Сергей Калайда
24.11.1959 - 03.02.2022
- Православный христианин
Да,да все о себе родимом.Никакого обоснования о Вас в Словах Иисуса нет.Но ведь это не значит что я думаю что православные моляться о том, чтобы некрещёных в рай Бог не допускал?
Да, я пытаюсь обосновать свои мысли. Но ведь они основаны на словах Иисуса. Святые, когда они ещё жили на земле, хотели чтобы все крестились, поэтому и согласовали догмат, по которому Иисус говорил не о детях, а о вере взрослых. Теперь, живя в раю, Святые, я уверен, глубоко сожалеют о своём догмате, потому что сами могут видеть Бога. И понимают, что милосердие выше законов.
Не понимаю, как может быть иначе. Это не Бог. Который у вас это не Бог.. Это Ваал, требующий почитания и восхваления себя, а не почитания милосердия и милости Божьей.
Я вас просто не понимаю. Если я вдруг попаду к Богу вашего понимания - я, конечно, не поверю Ему, что он Бог. И конечно, пойду в ад, так как буду думать, что страдаю ради правды Божьй. Прелесть? Но а что я с собой поделаю? Пусть прелесть, но иначе не могу.
Иоанн Богослов только дал такое о Вас определение.
-"Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши."(1.Ион.2-19)