- агностик
Потому что христианская догматика считает ложью исламскую,а исламская христианскую. Где ж тут дружба? Тут только одна конфронтация.А почему, когда указывают на ложь, это называется?
Потому что христианская догматика считает ложью исламскую,а исламская христианскую. Где ж тут дружба? Тут только одна конфронтация.А почему, когда указывают на ложь, это называется?
Зачем ответ тогда Вам от меня?Которая никому не нужна.
Да нет, просто когда говорим, что то, что написано в Коране, не подтверждено историей.Потому что христианская догматика считает ложью исламскую,а исламская христианскую. Где ж тут дружба? Тут только одна конфронтация.
Мне ваши ответы, как раз и не нужны, я изучаю учение Господа по Евангелию и толкованию ЕЕ св. отцами.Зачем ответ тогда Вам от меня?
1.и что там не подтверждено историей? 2. Ваша истина это истина с вашей колокольни, их истина истина с их минарета. Как вы друг другу истину то нести собираетесь. И там и там есть богословы, учёные.Да нет, просто когда говорим, что то, что написано в Коране, не подтверждено историей.
А дружба как раз предполагает говорить другу ИСТИНУ.
Вам дали ссылку на тему.1.и что там не подтверждено историей? 2. Ваша истина это истина с вашей колокольни, их истина истина с их минарета. Как вы друг другу истину то нести собираетесь. И там и там есть богословы, учёные.
Имею. Я же ознакамливался с доводами христиан. Просто она не устраивает мой рационалистический ум. Плюс меня постоянно" спасает" православный коллега приятель гордящийся мне в отцы.Вам лишь указывают, что прежде чем вступать в полемику, изучите то, о чем вы не имеете не малейшего представления.
Ну попытаюсь осилить. Но видимо поковыряться там придется а это время. И какая именно ссылка где есть вопросы на которые нужно ответить? У Вас несколько былоВам дали ссылку на тему.
И если вы ответите на поставленные вопросы в ней, то я буду вам только благодарен.
До этого времени никто из мусульман на них так и не ответил.
Вы должны прежде ознакомиться с темой?Имею. Я же ознакамливался с доводами христиан. Просто она не устраивает мой рационалистический ум. Плюс меня постоянно" спасает" православный коллега приятель гордящийся мне в отцы.
Ждем с нетерпениемНу попытаюсь осилить. Но видимо поковыряться там придется а это время.
Только уточните,пожалуйста, на какие именно вопросы отвечать. У вас ссылок много было где не вопросы а разьясненияЖдем с нетерпением.
Отв. #931.Только уточните,пожалуйста, на какие именно вопросы отвечать.
Серафим, как Вы читаете и не помните? Я Вас не понимаю ...1. Я не издеваюсь. А в который раз пытаюсь разобраться. 2. А кто должен был сказать? Где в НЗ сказано что Иисус Бог?
Сергий, должен (некстати) заметить только по форме изложения: по - большевистки Вы "разделываетесь" с оппонентами ...Вас никто не неволит.
А ахинею выслушивать никто не намеривается.
Все мы дети Божьи...если он есть.Серафим, как Вы читаете и не помните? Я Вас не понимаю ...
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
А если Его нет, тогда вы чьи дети?Все мы дети Божьи...если он есть.
Достоинство и сыновство разные, Христос - по существу, лучшие из нас по благодати ...Все мы дети Божьи...если он есть.
Эволюционного процессаА если Его нет, тогда вы чьи дети?
Вы простым,холодным умом ничего не познаете и не поймете!1. Я не издеваюсь. А в который раз пытаюсь разобраться. 2. А кто должен был сказать? Где в НЗ сказано что Иисус Бог?