- агностик
Соборы. Давно изучал...точно не скажу.Кто не признал?
Соборы. Давно изучал...точно не скажу.Кто не признал?
Так если не знаете, то изучите прежде:Соборы. Давно изучал...точно не скажу.
В НЗ Иисус не называет себя Богом. Сын Божий не означает напрямую сын бога. Все мы можно сказать дети Божьи....если он есть ещё, конечно....А где сказано в НЗ, что Иисус не спаситель и не Бог?
Если Я и Отец одно,то к кому он обращается? К себе же?Так если не знаете, то изучите прежде:
![]()
Иисус Христос - православная энциклопедия «Азбука веры»
Иисус Христос – Богочеловек (Совершенный Бог и вместе Совершенный Человек), Сын Божий, воплотившийся ради Спасения людей, Спаситель, Мессия (Помазанник); Вторая Ипостась Пресвятой Троицы.azbyka.ru
Простите, но эти мусульманские проделки оставьте им:В НЗ Иисус не называет себя Богом. Сын Божий не означает напрямую сын бога. Все мы можно сказать дети Божьи....если он есть ещё, конечно....
Вместо того, чтобы нести кем то выдуманное противоречие, изучите для начала:Если Я и Отец одно,то к кому он обращается? К себе же?
Мусульмане хотя бы дают объяснения вполне удовлетворяющие разум. Дальше,наверное, можно не продолжать,раз можно догадаться какими доводами я могу оперировать?Простите, но эти мусульманские проделки оставьте им:
Как они могут дать объяснение, если они не могут опровергнуть ложь написанную в Коране?Мусульмане хотя бы дают объяснения вполне удовлетворяющие разум. Дальше,наверное, можно не продолжать,раз можно догадаться какими доводами я могу оперировать?
Не поддается это разуму. Это притягивание за уши. Все сводится к тому,что в христианстве нельзя использовать логику.Вместо того, чтобы нести кем то выдуманное противоречие, изучите для начала:
![]()
Троица - православная энциклопедия «Азбука веры»
Богооткровенное учение о Святой Троице? Говоря самыми простыми словами, христиане верят, что есть только один Бог, и этот Бог существует в трех Личностях…azbyka.ru
Ну это же христиане считают ложью. Вы (эти две конфессии) все месите и месите,спорите и спорите приводя друг другу цитаты...Как они могут дать объяснение, если они не могут опровергнуть ложь написанную в Коране?
Повторим еще раз!!!Не поддается это разуму. Это притягивание за уши. Все сводится к тому,что в христианстве нельзя использовать логику.
Ну,давайте на этом и закончим. Я же говорил ни к чему это не приведет. Я и так ,в свое время,много времени потратил на все эти изучения...и тут дёрнуло меня опять.Повторим еще раз!!!
Правила форума
Форум предназначен для диалога с православными христианами и является приложением к интернет-порталу Азбука веры. Здесь вы сможете получить ответы на вопросы о христианстве, которые не смогли найти на сайте, или более подробные ответы на вопросы, которые нуждаются в дополнениях и уточнениях...
Если вы не согласны с указанным на Азбуке, то нет никакого смысла разговора с вами.
Вам нужно просто изучить:Ну это же христиане считают ложью. Вы (эти две конфессии) все месите и месите,спорите и спорите приводя друг другу цитаты...
Народная мудрость гласит: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".Ну,давайте на этом и закончим. Я же говорил ни к чему это не приведет. Я и так ,в свое время,много времени потратил на все эти изучения...и тут дёрнуло меня опять.
Вы ж сами мне правила привели по которым выходит что я тут не должен вообще быть ибо не православный христианин и не согласен с азбукой. Но тогда почему у вас при регистрации вообще есть разрешение для агностиков? Агностик это априори не христианин.И ответить на поставленные вопросы в этой теме.
Всюду у нас в государстве говорится о дружбе между конфессиями,а вы тут признаете что мусульмане несут ахинею, если я оперировал их доводами. Когда же эта ложь закончится?е несите ахинею, а всякие разглагольствования и отсебятина НИКОМУ
Еще ап. Петр завещал: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1Пет.3:15).Вы ж сами мне правила привели по которым выходит что я тут не должен вообще быть ибо не православный христианин и не согласен с азбукой. Но тогда почему у вас при регистрации вообще есть разрешение для агностиков? Агностик это априори не христианин.
А почему, когда указывают на ложь, это называется?Всюду у нас в государстве говорится о дружбе между конфессиями,а вы тут признаете что мусульмане несут ахинею, если я оперировал их доводами. Когда же эта ложь закончится?
отсутствие дружбы между конфессиями
Вы уж тоже определитесь то ли Вы мне правилами форума указываете,то ли даёте ответ с кротостью и упованием.Еще ап. Петр завещал: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1Пет.3:15).
Ответ вам дан, не хотите принимать?
Вас никто не неволит.
А ахинею выслушивать никто не намеривается.
Одно другому не мешает.Вы уж тоже определитесь то ли Вы мне правилами форума указываете,то ли даёте ответ с кротостью и упованием.