- Православный христианин
Мир вам. Мне сказано передать истину и я это делаю(Слава Богу что отведенное время для меня в увещании, заканчивается в этом месяце).
Вас ввели заблуждение те кого вы прислушиваетесь это долгожители(кучка диаволов)+их последователи в этом учении! Один из них притворяется учеником Христа, другой скрытым двенадцатым имамом а другая кучка это типа святая семь-я! Это кучка нагло искажает писание и клевещут на братьев моих(Мусу, Мухаммада и других посланников Божьих, мир им всем)! Их песенка уже спета! Ведь то нечестие(ближний восток, Украина, бывшая Югославия и т. д.) это их работа диаволов+тех кто уверовал в них и помогал им в этих кровавых работах! Ведь эти диаволы называют себя ангелами, но ангелы-долгожители без крыльев это отродье сатаны!
И пророчество об апокалипсисе было передано людям через пророка Иона(Йунуса, мир ему), его называют ещё лжепророком потому что это единственный пророк Божий у которого не сбылось пророчество, но это в прошлом и не сегодня!
И если вы будете верить в ту версию этого пророчество которая вам известно как от Иоанна, то.....
7 И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против змея, змей и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Ангелы это добровольные помощники а не слуги!
Если хотите разоблачить своих долгожителей(если они скажут что они не ангелы а пророки или посланники) то пусть открыто живут среди людей без охраны и зарабатывают себе на жизнь как обычные пророки и посланники Божьи! А не скрываются в своих пещерах это ведь тюрьма для них! Нет они не выйдут на люди, просто бояться смерти как черт ладона !
Иунус послушайте правду самую как есть .
Мусульманином может быть человек либо полный идиот, либо лицимер.
Третьего не может быть.
ПОЧЕМУ?
В Коране есть 2 пророчества.
1) О прошлом - Сотворение нашего мира и человека
2) О последнем дне - Суде.
Но в Коране это уже не пророчество а ПОВТОРЕНИЕ.
Т.е. это было уже известно ДО Корана.
Т.е. это уже НЕ ПРОРОЧЕСТВО а ПОВТОРЕНИЕ.
Разница очень большая.
Кроме того в Коране сказанно, что человек передавал Мухамеду знания и человек тот иностранец.
Знания об этих пророчествах имели люди Писания - иудеи и христиане и они рассказывали о этих пророчествах в аравии.
Имея такие веские основания НЕ ВЕРИТЬ, что Коран Мухамеду дал Аллах, это надо ЗАЗОМБИРОВАТЬ себя так, что сравнимо с сильнодействующим наркотиком.
Либо же имея такие основания не верить и не верить, но ПОКАЗЫВАЯ себя как верующего, ну для того, чтобы жить в общине.
Либо так, либо так-----третьего не дано.