Ладан и лампадка

Православный христианин
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня дома нет лампадки. Думала взять свечу и такую подставочку , потом думаю надо лампадку. Повесить не могу, незнаю как да и ребёнок может залезть, у меня Иконы на стене на полочках . Есть лампада открытая и закрытая . Подскажите, какую взять нужно? И нужно ли дома пользоваться ладаном ?

Православный христианин
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня дома нет лампадки. Думала взять свечу и такую подставочку , потом думаю надо лампадку. Повесить не могу, незнаю как да и ребёнок может залезть, у меня Иконы на стене на полочках . Есть лампада открытая и закрытая . Подскажите, какую взять нужно? И нужно ли дома пользоваться ладаном ?
Здравствуйте, Елена.
Я тоже не пользуюсь лампадкой. Потому что чувствую какие то испарения, которые выделяются в процессе. Я бы не рекомендавала, тем более с ребенком.

Наш батюшка, бывший врач, говорил что они не держат дома лампадку, говорил что испарения и коптить может. Вообщем по его примеру и я отказалась от этой идеи.

Свечки жгу иногда. Но на балконе с открытым окном. У меня там отдельный угол с иконами.

Сверху