- Православный христианин
"Ибо возлюбили более тьму, чем свет..."
Смогли привести им конкретные научные доказательства существования Бога ? Очень интересно . Тут ведь без этого никак .Веду миссионерско-просветительский паблик "Против атеизма" в контакте.
Людям, которым нужны доказательства существования Бога - бесполезно в этом роде что-то доказывать.конкретные научные доказательства существования Бога
Это не моё сообщение, а Сергея Шишкина...Смогли привести им конкретные научные доказательства существования Бога ? Очень интересно . Тут ведь без этого никак .
Я бы тоже почитал .
Конкретно научных нет. Есть зато много других. Можете погуглить.Смогли привести им конкретные научные доказательства существования Бога ?

Я написал книгу, как раз посвящённую этому вопросу.Конкретно научных нет. Есть зато много других. Можете погуглить.
И пошла реклама - купите мою книгу за 400 рублей и получите компиляцию стандартных "доказательств". Вы тут хотя бы одно привели для разнообразия.В книге я не просто излагаю аргументы, а последовательно рассматриваю возможные возражения. Среди них: действительно ли существует причинность, что меняет квантовая механика, может ли Вселенная быть необходимой, почему нельзя считать её существование "грубым фактом", возможен ли бесконечный регресс причин и почему фундаментальным основанием реальности должно быть именно Богом.
Есть и другой путь. Вопрос Константина в этой теме, я подробно разобрал на моём форуме. Вся информация открыта. И гуглить не надоИ пошла реклама - купите мою книгу за 400 рублей
На вашем "форуме" с единственным пользователем лежит скомпилированный ИИ набор всем известных вещей.Есть и другой путь. Вопрос Константина в этой теме, я подробно разобрал на моём форуме. Вся информация открыта. И гуглить не надо![]()
Я не понимаю, почему вы так рветесь со всего, Дионисий? Вы бы лучше вместо того, чтоб бессмысленные риторические усиления использовать и про "всем известные вещи" писать, по существу бы содержание раскритиковали, был бы хоть какой-то толк от вашего нытья. Я нигде не заявлял, что заново изобрел аргументы Фезера или открыл неизвестную до меня философию. Если вы считаете, что изложенный мной аргумент слаб, что я неправильно реконструировал позицию Фезера, исказил исторический материал или сделал неверный вывод - укажите конкретное место и объясните почему, а не пишите про отсутствие научной новизны, которая нигде не декларировалась, и прочий бредНа вашем "форуме" с единственным пользователем лежит скомпилированный ИИ набор всем известных вещей.
Вы просто пересказываете книги Крейга и Мореленда (Philosophical Foundations for a Christian Worldview), плюс Фезер (5 доказательств). Все это либо собрано из их книг напрямую, или модель вам так выдала.
Гораздо проще набрать в гугле "доказательство Калам" или "пять доказательств Фезера" и поболтать с джемини, чем читать эти простыни.
Вообще, это не место для рекламы вашего форума или книг. Пишите доказательства тут, а не отсылайте на непонятные ресурсы.
Что значит "рветесь"?Я не понимаю, почему вы так рветесь со всего, Дионисий?
Так вы не дали никакого содержания. Прочитайте свои сообщения - тут кроме как про ваше "творчество" нет ничего вообще. Ни доказательства, ни рассуждений. Критиковать нечего. Никто не будет критиковать на этом форуме содержание ваших сайтов.по существу бы содержание раскритиковали
Вы не привели ни одного аргумента.Если вы считаете, что изложенный мной аргумент слаб
Илья, почему не читаете то, что Вам пишут? Ранее:Есть и другой путь. Вопрос Константина в этой теме, я подробно разобрал на моём форуме. Вся информация открыта. И гуглить не надо![]()
Илья, Вам ответила администрация. Ваш проект коммерческий, на Азбуке запрещена реклама коммерческой деятельности. Все. Точка.Вам же было запрещено рекламировать...
Если удастся привести "конкретные научные доказательства существования Бога", то вера заменится констатацией факта.Смогли привести им конкретные научные доказательства существования Бога ? Очень интересно . Тут ведь без этого никак .
Я бы тоже почитал .
Любовь к людям - это слова и действия (дела) направленные на то, чтобы никто не погиб и имел жизнь вечную.Здравствуйте. Возможна ли жизнь без Любви к Богу и людям?
Любим ли по настоящему Его или только притворяемся?
Любим ли мы хотя-бы ближнего или врём сами себе?
Что такое Любовь к Богу и людям своими словами...
Простите за много вопросов.