Подскажите,пожалуйста,служители Церкви Божией,является ли этот "ссылка удалена модератором" текст молитвой отчиткой или заговором? По немощи своей читала ее,теперь боюсь даже думать,какой вред людям невинным принесла((
Хорошо,удалите,но я бы хотела узнать еще мнение служителя Церкви...Меня уверяли.что этот текст используют сами священники,кто отчитывает бесов,но насколько мне известно,отчитывать и имеют право только благословленные на это.И текст не стал бы ходить по интернету и рукам.Смущаюсь в догадках...((
Евгений,Андрей,я уже начала понимать абсурд своего вопроса...Простите меня по немощи моей...Выкинула все заговоры.!
все мы несовершенны и в свое время так же совершали ошибки.все мы братия и сестры во Христе и должны помогать друг другу.задавайте вопросы-форум для того и создан.никто нестанет осуждать ибо как Господь сказал-кто без греха пусть первым бросит в нее камень.Евгений,Андрей,я уже начала понимать абсурд своего вопроса...Простите меня по немощи моей...Выкинула все заговоры.!
Для верующего во Христа - порчи не существует,так как Бог напрасных страданий не попускает,а значит любые скорби для него спасительны. Приняв их с искренним благодарением к Богу, часто скорби проходят сами собой,чудным образом. Верящий в порчи, верит и в силу бесовскую, и что она превыше благой Божьей воли.Но это уже хула на духа Святого.Я так и не понял - Киприану самостоятельно можно молится о защите от порчи или нет ?
Спаси, Господи, и я так думал, что для верующего во Христа порчи и проклятия не существует. Тем более если христианин идет себе из храма исповедовавшись и причастившись...и тут, буквально вчера слышу на радио "Вера" историю:Для верующего во Христа - порчи не существует,так как Бог напрасных страданий не попускает,а значит любые скорби для него спасительны. Приняв их с искренним благодарением к Богу, часто скорби проходят сами собой,чудным образом. Верящий в порчи, верит и в силу бесовскую, и что она превыше благой Божьей воли.Но это уже хула на духа Святого.
так а с щукой то что???Проклятие и наказание, так просто на человека не обрушивается.
Читаем: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется"(Притч.26,2)