Ну такое, нету роста сразу упал, только так и ни как иначе, вообщем как то так
И всё же хотелось бы узнать - чего желали бы и к чему стремитесь. Подобным высказываниям у меня нет доверия, много встречал "мальчишек плохишей" , которые кичились своей павшей натурой, но в глубине души думали о себе весьма хорошее, типа Мефистофеля (Гете "Фауст") - " Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает только благо".
На форуме множество тем, где люди тяготятся христианской верой, но чем оно хорошо, то это тем, что помимо любых законов имеется Божие милосердие. "Если б каждый получал бы по заслугам - то ни кто не избежал бы порки" (Шекспир "Гамлет") но не все получают заслуженное, только
" Жизнь мелькает как в немом кино
Мне хорошо, мне хочется смеялся
А счётчик чёлк, да чёлк, да всё равно
В конце пути придётся рассчитаться"
(В.Высоцкий)
Мир построен на конкретных законах и жизнь отнюдь не прямая - " от и до", всё очень циклично и циклы весьма различны. Есть троичные циклы, есть семеричные ( недели), годовые и юбилеи (семь раз по семь - 49, округлённо пятьдесят), но есть и двенадцатиричные (зодиакальные циклы) и как то так получается, что каждый такой цикл сопровождается кризисом. Это не имеет отношение ко христианству, которое выше любых закономерностей и помогает избежать или сгладить любой кризис, но всё же: - первый цикл заканчивается переходным возрастом (подростковый), второй кризис молодости (22-25), третий - кризис среднего возраста (36-40) и т.д.
Ни на что не намекаю, но у каждого свои особенности (у меня лично, ещё и десятилетие перемены постоянно происходят), так что:
"Следи за собой, будь осторожен, следи за собой".