Не могу найти жену

Православный христианин
какая мужчине радость, если она работает как лошадь и не находит времени для своего мужа, зачем ему такая жена?
боюсь, что в почти 100% семей женщины работают,
не обязательно как лошадь, да и труд это не что-то плохое, в труде есть своя радость
поэтому странно требовать у ТС (создателя темы) полного обеспечения жены,
дело, конечно, хорошее, если может,
и если жена будет занята дома воспитанием кучи детей, а не шоппингом и посещением салонов красоты

Православный христианин
Как и большинство обычных людей, я хочу найти жену, чтобы сделать свою жизнь счастливее. Брак предполагает, что мужчина и женщина будут что-то отдавать и что-то получать. И оба выигрывают от такого союза, у обоих жизнь улучшается по сравнению с добрачной. Я не ищу 20 летнею студентку модельной внешности. А вполне себе женщину по себе, обычную, свою ровесницу. Конечно, если впоследствии, моя жена стала бы инвалидом, я бы её не бросил.
Так что сейчас это всё неуместно.
я вполне себе счастлив исходя из реалий своей сегодняшней жизни. Счастливей чем сейчас не стану. А потому и ищу жену, чтобы стать счастливей.
...
Я за. И деньги в семью приносить и решать проблемы. Не проблемы женщины, а наши с ней. И содержать наших с ней детей. И я не против, если у неё будет ребенок от прошлого брака.
Но если женщина ищет мужа лишь с целью повесить на него все свои проблемы и её детей, ничего не давая взамен, такая мне не нужна, разумеется.
Вполне логично и разумно, но в 40 лет встретить ровесницу трудно.
Чтобы жениться, надо закрыться в комнате и день и ночь молиться о даровании супруги. Тогда через некоторое время дверь откроется, зайдёт она и скажет: "Я твоя!"
А у Вас именно в этот день намечена профилактическая порка:).

Православный христианин
боюсь, что в почти 100% семей женщины работают,
Издержки капитализма

не обязательно как лошадь, да и труд это не что-то плохое, в труде есть своя радость
поэтому странно требовать у ТС (создателя темы) полного обеспечения жены,
дело, конечно, хорошее, если может,
и если жена будет занята дома воспитанием кучи детей, а не шоппингом и посещением салонов красоты
Так у них и по дому работы полно, куда ещё на работу ходить...не хочется накалять, но работая на работе 90% своего времени, женщина будет отдавать другому мужчине или мужчинам...хотеть жениться, что бы твоя жена отдавала почти все своё время другому мужику, для того, что бы тебе тащить меньше... непонятная ситуация... не говоря о независимости женщины, независимая женщина это не про семью, а про второго мужика в доме

Православный христианин
Какие деньги в семью? Женщина не создавалась как добычик, про деньги и добычу это про мужчину...женщина - мать, хранительница очага, женственность и радость для мужчины... какая мужчине радость, если она работает как лошадь и не находит времени для своего мужа, зачем ему такая жена?
Вы хотите, что бы ваша жена была независимой от вас?
Почему Вы перевираете каждое моё слово?
Я сказал, что я за приносить деньги в семью. То есть содержать жену.
Как из этого следует, что я требую от женщины работать как лошадь?
Ладно, прекращаю диалог, это бесполезно.

Православный христианин
Проблемы даже просто текстового общения с незнакомыми людьми на форумах уже приводят к полнейшему недопониманию, что и требовалось доказать.
Чего же ожидать от сайта знакомств?
В интернетах можно только обмениваться информацией - общаться (по-человечески) нужно лично.

Православный христианин
Я не хочу стать ресурсным придатком и решателем чужих проблем.

Почему Вы перевираете каждое моё слово?
Я сказал, что я за приносить деньги в семью. То есть содержать жену.
Как из этого следует, что я требую от женщины работать как лошадь?
Ладно, прекращаю диалог, это бесполезно
Читаю текст как чукча, что вижу то и пишу..не обижайтесь

Православный христианин
При социализме женщины тоже работали
А это от нищеты
Возникает вопрос, сотни лет назад, у всех были большие семьи, женщины просто физически не могли ходить на заработки, занимались семьёй и дом. хозяйством, каким образом один мужчина мог содержать 10 человек, из технологий была только деревянная лопата, верёвка и колесо...сей час в век интернета и космических кораблей, нужно работать двоим, что бы еле содержать одного ребенка, или вообще ни одного

Крещён в Православии
Возникает вопрос, сотни лет назад, у всех были большие семьи, женщины просто физически не могли ходить на заработки, занимались семьёй и дом. хозяйством
Женщины даже при Российской империи и царе работали. Я изучал этот вопрос. Как в городе, так и в деревне.

Крещён в Православии
Женщины даже при Российской империи и царе работали. Я изучал этот вопрос. Как в городе, так и в деревне.
нет не все. Моя прабабушка не работала, занималась хозяйством и детьми. И очень хорошо видимо себя чувствовала, на фото - степенная дородная, очень спокойная женщина.

Крещён в Православии
Искал на обычных сайтах знакомств. Не найти. У меня невысокий рост (меньше 170 см) и такая себе посредственная внешность. И почти 40 лет от роду. Шанс найти жену примерно нулевой.
Обрадовался, что нашёл этот сайт. Читаю описание у девушек Желаемые черты избранника: добрый, верный, честный, порядочный, умный.
Ну вот, я такой :)
Пишу сообщения девушкам, своим ровесницам, +-4 года, с предложением познакомиться - почти никто не отвечает. Кто отвечает прямо говорит, что нет.
Честно - поражаюсь. 40 лет, последние годы, когда еще можно создать семью. Любая девушка без проблем может выбрать себе мужчину и начать с ним отношения. Но нет, всё еще ищется принц.
Все это описание про доброту и порядочность - сплошное лицемерие.
Милые дамы. Хотя бы сами себе признайтесь в своём лицемерии. Скажите про себя честно - мне 40 лет, я принцеждалка, ищу высокого, красивого, богатого. Ною и ропщу, что такой не находится.

Прочитала Вашу тему - не похоже, что Вы добрый. Вам женщина как раз таки 40 лет написала, что она одинока. а Вы ее отбрили, вместо того, чтобы попробовать пообщаться.. Да и вообще Вы тут всех отбриваете сурово)).
Ничего плохого в принцеждалках нет - каждый имеет право выбирать себе того человека, который понравится, а не хватать лишь бы какие штаны, ради штанов. Вам бы помягче быть с собеседниками. Если Вы так общаетесь с женщинами, как в теме, то неудивительно, что найти никого не можете.
Успехов Вам!

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Представьте себе - нет.
Простите, что то я пропустил. А когда Вы успели жениться. Давеча говорили, что родители не познакомили и вы остались из -за этого один. Получается уже познакомили? А я прозевал такое событие:oops:

Последнее редактирование:
Курган
баптист
В какой природе?
В природе женщине сложнее выжить, чем мужчине. А если Вы делаете сравнения с птицами, то физически они мало чем отличаются друг от друга.

Ваш пример тут мало уместен, потому что у людей физиология иначе устроена.

Одесса
Православный христианин
Стоит коснуться темы роста, как женщина говорит, что хочет мужчину от 180.
А на деле она потом может выйти замуж за мужчину пониже, да и не красавца притом, и не богача.

Сайты знакомств чем плохи - в них как в магазин приходят со своими запросами, зачастую завышенными. А в реальной жизни если понравился человек, то и закрывают глаза на некоторые несущественные недостатки. Но Вам уже многие об этом написали: или играйте по "правилам" сайтов знакомств, выигрышно представляя свой "товар", или сразу ищите знакомства в реальной жизни.

По поводу роста не комплексуйте, в реальности сейчас даже молодые девушки не гоняются повально за обязательной рослостью жениха, что уж говорить о сорокалетних. Если внешность совсем "скучная", то и к ней скорее всего можно привыкнуть при достаточно долгом общении, если человек действительно хороший - это касается и мужчин, и женщин. Так что вот и ищите такие обстоятельства, где сможете достаточно долго заниматься какой-либо совместной деятельностью в компании с незамужними женщинами - там и познакомитесь, и качества свои душевные проявите, и на её качества посмотрите. Выше вон предлагали волонтёрство или паломничества именно с такой точки зрения, если не нравится, подумайте, может что-то другое подобное придумается.

А это от нищеты
Возникает вопрос, сотни лет назад, у всех были большие семьи, женщины просто физически не могли ходить на заработки, занимались семьёй и дом. хозяйством, каким образом один мужчина мог содержать 10 человек, из технологий была только деревянная лопата, верёвка и колесо...сей час в век интернета и космических кораблей, нужно работать двоим, что бы еле содержать одного ребенка, или вообще ни одного
Сотни лет назад у детей не было детства в нашем понимании и работать они начинали, как только более-менее устойчиво ходить (можно почитать Некрасов Крестьянские дети или письма Энгельгарда Из деревни), женщины как только преставали рожать точно так же работали до последних сил, если говорить про сотни лет назад, в среднем у женщины прав было не много. И женщине в те времена не позавидуешь, даже в узкой прослойке элиты, женщины не редко рассматривались как товар, как средство выгодного бракосочетания для семьи, а в крестьянской среде женщина была по сути приложением к мужу или отцу, плюс были местами такие явления как снохачество и пр.

кальвинист
Прочитала Вашу тему - не похоже, что Вы добрый. Вам женщина как раз таки 40 лет написала, что она одинока. а Вы ее отбрили, вместо того, чтобы попробовать пообщаться.. Да и вообще Вы тут всех отбриваете сурово)).
Ничего плохого в принцеждалках нет - каждый имеет право выбирать себе того человека, который понравится, а не хватать лишь бы какие штаны, ради штанов. Вам бы помягче быть с собеседниками. Если Вы так общаетесь с женщинами, как в теме, то неудивительно, что найти никого не можете.
Успехов Вам!
Да, он грубоват. Христиане так друг с другом не разговаривают.

Сверху