Невротическая церковность

Православный христианин
Дык проблемные личности почти везде есть. Прошлой весной я участвовал в сплаве по одной из подмосковных рек. Нас было почти 50 байдарочников. Так вот там был и настоящий дурак, который мне устроил значительную проблему; была баба которая вокруг меня начала крутиться; а ещё странная женщина педагог после общения с которой я был почти уверен что меня ночью убьют :) Дык и чего... я в этом году снова собираюсь с ними сплавляться.
Мое уважение, это уже продвинутый уровень пользователя!!!
Сам сплавляюсь на моторе, вместе со своей командой..из интересного, проходил мимо нудистской деревни на реке, жители которой, гордо приветствовали мореплавателей, стоя поколено в воде, в костюмах адама... На некоторое время, представил себя Колумбом, открывающим первозданную Америку!!! Проплывающие навстречу женщины и дети на байдарках и сапах, испуганно-окаменевшими взглядами, смотрели перед собой в пустоту... О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья век!!!!

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Мое уважение, это уже продвинутый уровень пользователя!!!
Сам сплавляюсь на моторе, вместе со своей командой..из интересного, проходил мимо нудистской деревни на реке, жители которой, гордо приветствовали мореплавателей, стоя поколено в воде, в костюмах адама... На некоторое время, представил себя Колумбом, открывающим первозданную Америку!!! Проплывающие навстречу женщины и дети на байдарках и сапах, испуганно-окаменевшими взглядами, смотрели перед собой в пустоту... О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья век!!!!
Это ещё что.
Примерно пять лет назад сплавлялись с другом по Угре, вдвоём (начиная от моста). И на одном из мелководных участков реки тренировались люди на набиравших тогда моду сапах. Что вы хотите: двое взрослых мужиков, каждый на мясе, тяжёлый физический труд, свежий воздух, солнце, а рядом... буквально протяни весло... и почти голые бабы. Они были одеты по минимуму и на своих досках извивались так, что мне лучше не видеть. Со словами: "СЕРЁГА ЖМИ, А ТО Я ЩА ЖЕНЮСЬ!" я втопил как сумасшедший лишь бы их не видеть. С тех пор у меня о саперах плохое мнение.

Православный христианин
Единомышленников в Церкви найти тяжело и особенно тяжело если думать что они сами на нас свалятся
Сколько людей, столько выводов, в церкви есть все и всё, но большинство стоящего благоразумно скрыто. Например, Арсения Великого найти нельзя, ему рекомендовано бегать от людей, отшельников тоже не найдёте, разве особым Промыслом Божьим, как старец Зосима нашёл Марию Египетскую.

Крещён в Православии
Честно говоря, мне нравится этот форум. В первую очередь тем, что здесь нет невротиков. Или нет ярковыраженных невротиков, а других я, возможно, просто не замечаю. И это очень хороший знак - значит я расту и выбираю места, неинтересные невротикам.

Сверху