- Православный христианин
Мы с Алексеем ещё вчера помирились. Виноват был я.
Аналогично, так же и с рейтингом участников.Вообще пофигу. Проголосовала за воздержусь.
Раскололся)Виноват был я.
А я вообще против рейтинга! Искренность сводится на нет!Ой, что касается рейтинга, то тут я ухожу в сторону, ибо мне все равно, какой рейтинг у человека.
Я тоже совсем недавно узнала из подобной темы.Вот уже сколько лет тут нахожусь, но никогда не думал, что рейтинг какой-то есть… да, видно количество реакций, но никогда глубже не копал.
Мир миром, а дизлайки все ещё на месте.Мы с Алексеем ещё вчера помирились. Виноват был я.
Не знаю, смотрит ли вообще кто-то на количество реакций у пользователя, но только что проверил их эффект на счётчик:Вот уже сколько лет тут нахожусь, но никогда не думал, что рейтинг какой-то есть… да, видно количество реакций, но никогда глубже не копал.
Батюшка, благословите.Не так давно на форуме был добавлен смайл "дизлайк".
Нововведение вызвало спор, по этой причине прошу принять участие в опросе и выразить свое мнение.
Можно предложить вариант ответа через ЛС.
_________
Сообщения выделены из другой темы.
т.е. показать собеседнику ,какой он невежда ,верно?))))))))Батюшка, благословите.
А можно еще добавить сердечко и нормальный смеющийся смайлик? Тот что есть в реакциях скорее про "истерику")
И смайлик с сердечками в глазах, тоже странный..может использоваться только в исключительных случаях сильного восторга. А сердечко: знак одобрения, поддержки
Про дизлайк: мне понравилось нововведение. Можно быстро выразить несогласие, когда не хочется тратить время на бессмысленную перепалку(если есть на это риски).
скорее не он «невежда», а его комментарий не подходящий, возможно действительно невежественный.т.е. показать собеседнику ,какой он невежда ,верно?))))))))
+1Батюшка, благословите.
А можно еще добавить сердечко и нормальный смеющийся смайлик? Тот что есть в реакциях скорее про "истерику")
И смайлик с сердечками в глазах, тоже странный..может использоваться только в исключительных случаях сильного восторга. А сердечко: знак одобрения, поддержки
Про дизлайк: мне понравилось нововведение. Можно быстро выразить несогласие, когда не хочется тратить время на бессмысленную перепалку(если есть на это риски).
А надо не показывать, надо ему об этом писать? А в чем разница?т.е. показать собеседнику ,какой он невежда ,верно?))))))))
М.б пройти мимо если имеется иное мнение...?!А надо не показывать, надо ему об этом писать? А в чем разница?
А смысл тогда в общении? Иное мнение разве преступление?М.б пройти мимо если имеется иное мнение...?!
нет конечно! о том и речь. Ну написал человек ,если тебя не устраивает ,пройди мимо. А диз это явный знак критики.А смысл тогда в общении? Иное мнение разве преступление?
Вот уже сколько лет тут нахожусь, но никогда не думал, что рейтинг какой-то есть… да, видно количество реакций, но никогда глубже не копал.
Вот не соглашусь, что дизлайк знак критики. По мне, это как раз таки знак не согласия. Всего лишь. Да и что плохого в критике? В обзывательстве, в унижении, в желании возвыситься за счет другого - да, есть негатив. Но не думаю, что здоровая критика может чем то навредить.нет конечно! о том и речь. Ну написал человек ,если тебя не устраивает ,пройди мимо. А диз это явный знак критики.
like))))Вот не соглашусь, что дизлайк знак критики. По мне, это как раз таки знак не согласия. Всего лишь. Да и что плохого в критике? В обзывательстве, в унижении, в желании возвыситься за счет другого - да, есть негатив. Но не думаю, что здоровая критика может чем то навредить.
Смотря для кого. Я вот пишу и думаю правильно пишу,а для вас это не приемлемо и вы ставите дизлайк.И какая моя будет реакция, как здоровая критика? Нет конечно, потому , что я считаю свою правоту. Вы согласны?Вот не соглашусь, что дизлайк знак критики. По мне, это как раз таки знак не согласия. Всего лишь. Да и что плохого в критике? В обзывательстве, в унижении, в желании возвыситься за счет другого - да, есть негатив. Но не думаю, что здоровая критика может чем то навредить.