Нужен ли "дизлайк" на форуме?

Необходим ли "дизлайк" на форуме?

• Да

Голосов: 17 51,5%
  • Да, если он не будет уменьшать значение счетчика

Голосов: 7 21,2%
  • Нет

Голосов: 3 9,1%
  • Воздержусь

Голосов: 7 21,2%
  • Другой вариант

Голосов: 0 0,0%
  • Изменить цвет с красного на нейтральный

Голосов: 6 18,2%

• Всего проголосовало
    33
Православный христианин
Последнее редактирование модератором:
Православный христианин

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Вот уже сколько лет тут нахожусь, но никогда не думал, что рейтинг какой-то есть… да, видно количество реакций, но никогда глубже не копал.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Вот уже сколько лет тут нахожусь, но никогда не думал, что рейтинг какой-то есть… да, видно количество реакций, но никогда глубже не копал.
Я тоже совсем недавно узнала из подобной темы.

Мне кажется, что введение дизлайка - хорошая идея - именно потому что он безэмоционален. Как-то раз под оккультным советом поставила свою реакцию - рассерженную рожицу. И тут же получила замечания от уважаемых форумчан о том, что веду себя невежливо, что неприятно видеть красную рассерженную рожицу как в жизни, так и в виртуальном пространстве, что использование подобного знака недостойно христианина... И хотя иногда была принципиально против подобных высказываний, с тех пор старалась никого не раздражать отрицательными эмоциями. Хотя была именно принципиально несогласна с утверждениями, содержащими вредные советы.

агностик
Мы с Алексеем ещё вчера помирились. Виноват был я.
Мир миром, а дизлайки все ещё на месте. :D
Да и тут ведь не важно, из-за чего у вас возник конфликт, сама реакция на него в любом случае странная, что и породило обсуждение смайликов.

Не знаю, смотрит ли вообще кто-то на количество реакций у пользователя, но только что проверил их эффект на счётчик:

Like, Love, Haha: +1
Wow: 0
Dislike, Sad, Angry: -1

Православный христианин
Не так давно на форуме был добавлен смайл "дизлайк".
Нововведение вызвало спор, по этой причине прошу принять участие в опросе и выразить свое мнение.
Можно предложить вариант ответа через ЛС.

_________
Сообщения выделены из другой темы.
Батюшка, благословите.
А можно еще добавить сердечко и нормальный смеющийся смайлик? Тот что есть в реакциях скорее про "истерику")
И смайлик с сердечками в глазах, тоже странный..может использоваться только в исключительных случаях сильного восторга. А сердечко: знак одобрения, поддержки:)

Про дизлайк: мне понравилось нововведение. Можно быстро выразить несогласие, когда не хочется тратить время на бессмысленную перепалку(если есть на это риски).

Последнее редактирование:
Православный христианин
Батюшка, благословите.
А можно еще добавить сердечко и нормальный смеющийся смайлик? Тот что есть в реакциях скорее про "истерику")
И смайлик с сердечками в глазах, тоже странный..может использоваться только в исключительных случаях сильного восторга. А сердечко: знак одобрения, поддержки:)

Про дизлайк: мне понравилось нововведение. Можно быстро выразить несогласие, когда не хочется тратить время на бессмысленную перепалку(если есть на это риски).
т.е. показать собеседнику ,какой он невежда ,верно?))))))))

Православный христианин
Батюшка, благословите.

+1

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
sm.jpg

Вот такие настройки у смайлов, видимо все много лет общались, и никого счетчик не интересовал особо.

На сегодня это все смайлы доступные на форуме.

Если Вы желаете видеть новые смайлы, выкладывайте их изображения, я предложу руководству.

Последнее редактирование:
Православный христианин
нет конечно! о том и речь. Ну написал человек ,если тебя не устраивает ,пройди мимо. А диз это явный знак критики.
Вот не соглашусь, что дизлайк знак критики. По мне, это как раз таки знак не согласия. Всего лишь. Да и что плохого в критике? В обзывательстве, в унижении, в желании возвыситься за счет другого - да, есть негатив. Но не думаю, что здоровая критика может чем то навредить.

Православный христианин
Вот не соглашусь, что дизлайк знак критики. По мне, это как раз таки знак не согласия. Всего лишь. Да и что плохого в критике? В обзывательстве, в унижении, в желании возвыситься за счет другого - да, есть негатив. Но не думаю, что здоровая критика может чем то навредить.
like))))

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Смотря для кого. Я вот пишу и думаю правильно пишу,а для вас это не приемлемо и вы ставите дизлайк.И какая моя будет реакция, как здоровая критика? Нет конечно, потому , что я считаю свою правоту. Вы согласны?

Сверху