- Православный христианин
Знаю, что из мусульман часто получаются ревнители Христианства. Знаю таких,у которых при имени Христа глаза от восторга загораются.
Очень честно. И совет действительно очень хороший. Я даже отметил "нравится".Ребята, вы не заблуждайтесь насчёт меня.
Это правда, что выше сказано. Интернет не почистишь, может и к лучшемуна других площадках он не столь ласков
Стоит прислушаться к совету Наби, на других площадках он не столь ласков, как тут, и впечатление, которое создается здесь, что Наби очень близок к Евангельской Истине - обманчиво. В данном случае он предельно честен.
Это не соответствует истине. Мы не одинаковы. И не в смысле национальности или какого превосходства. А одни дети Божии, а другие мертвые духовно, хотя родились и телом живы.Другие тоже могут любить. Мы все люди. Мы все одинаковы.
Было познавательно и интересно .СПС за темуВ предыдущем посте все таки обида говорила, простите меня Георг2. Это и правда странное и чудное поведение - муслим цитирует святых
Как оправдание примите, что я просто хотел поговорит о том, что мне в христианстве нравится - Любовь. А о любви приводить цитаты нехристиан было бы вдвойне странно.
Тема с моей стороны закрывается, постараюсь только спрашивать вопросы, если появятся. Мира и любви всем![]()
Стоит, брат!если кто-то также считает что негоже мне продолжать цитировать святых о любви, то и правда не стоит.
Ну, почему же "враг"? Враг человеку дьявол, а Наби не враг. Форум - общественная площадка, открыта для всех желающих. При соблюдении правил форума высказываться позволительно любому пользователю. Наби правил не нарушает. А вот запрещать другим высказывать, не нарушая правил форума, свое мнение, (запрещать) только на основании своей личной эмоциональности, правила форума как раз не разрешают.Значит это коварный враг. Зачем он общается с нами? Слепой, как может увидеть свет?
«Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.» /2-е Иоанна 1:10/Пришел, и ничего не принес, а только берет. Общаться с ним, все равно, что пить воду от мутного источника. Как он может рассуждать о любви, когда находится вне истины? Его любовь мирская, душевная, не духовная, мертвая. Сегодня ласков, а завтра кресты срывать будет, ибо сердце его не имеет защиты от дьявола.
Он может тут только спрашивать. Вещать же позволять нельзя им.
Цитаты святых уже под себя крутит.
Когда к брату подбирается змея, чтобы ужалить, то по любви будет как минимум предупредить или отшвырнуть куда подальше.
Православие уже сделали как проходной двор. Топчуться по нему все кому не лень, лукавые хищники.
Таких ты вообще не найдёшь. Нет праведного ни одного. Церковь, Наби, это сообщество анонимных грешников. Лечебница для душевнобольных. И чем лучше проходит лечение, тем отчётливей человек понимает, что он ещё совсем не здоровый.Правда в качестве ложки дёгтя - в реальности (не в интернетах) я не знаю ни одного христианина с подобными чертами. Наверное, потому что это почти невозможно. Почти!
Недалеко ты от Царства Небесного.Ну вот убил убийца близкого вам человека, а вы плачете за него, потому что близкий ваш, скорее всего спасён будет, а убийца саму свою душу убил и быть может ничто его уже не спасёт.
...Я даже когда в машине еду и кто-то подрезает - ненавижу его и хочу наказать, пока не понимаю, что это уязвлённая гордыня говорит и тогда успокаиваюсь, до любви даже не успевает дело дойти, какой там. Так что нет, ничего не понимаю
Вот не помню с кем, толи как раз с Исааком, толи с Ефремом Сирином история."Люби грешников, но ненавидь дела их, и не пренебрегай грешными за недостатки их, чтобы самому тебе не впасть в искушение, в котором пребывают они."
Преподобный Исаак Сирин
==М==Папа римский Франциск посчитал возможным и уместным встретиться в Ватикане с боевиками «АТО», уничтожающими мирное население Донбасса.