Здравствуйте, простите Христа ради. Почему вы отвечаете отрицательно? Можем.Реально можем.Читая
Новый Завет Господь наш
Иисус Христос обещает нам рождение свыше и знамением будет являться ГОЛОС ДУХА СВЯТОГО, откуда приходит и куда уходит не ведаем.Я общаюсь.И могу рассказать многое о НЁМ. Отец и Сын и Дух Святой - это Один Бог, но в Трёх Лицах - Присвятая Троица!!! Их объеденяет в ОДНО ЦЕЛОЕ - МЫСЛЬ. У НИХ одна мысль на ТРОИХ.Об этом поведал мне Отец.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь.
Простите,Христа ради.Если в человеке есть смирение, то он получит от Создателя не только общение благотворное,но и жизнь вечную в Его обители.Он лично об этом поведал мне.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь.
Брат Виталий!Простите Христа ради.Встретила единственный правильный ответ на ваш же собственный вопрос.Вы правы.Мы сами не хотим общаться и ,простите Христа ради за выражение" отмазываемся" увиливаем ,прикрываемся ложными ответами самонадуманными))) Я рада встретить человека, в котором истинно нет лукавства! Вы знаете ,кого Господь называл таковым из Апостолов? Прочтите одну из частей Нового Завета.Я общаюсь с Богом напрямую, как диалог с папой родненьким.Вы на правильном пути не сверните.Можете писать, с радостью поговорим.С любовью сестра Раиса.
Простите Христа ради.Братья и сестры.Как не убоитесь Бога говорить подобные вещи? Присвятая Троица - ЕДИНОЕ Божество, в ТРЁХ ЛИЧНОСТЯХ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь.Когда я спросила Отца, в чём суть ТРОИЦЫ? Как понять Бог Один и Бога ТРИ? Он ответил:" У Нас ОДНА МЫСЛЬ на Троих". И я подумала, вот нам бы так.Да....уж...
Во Имя Господа Иисуса Христа, Cына Божия.Аминь.Благодать вам и мир.Братья и сестры говоря о Боге, молю вас быть очень аккуратными, ибо всякое простится человеку, но хула на Духа Cвятого не простится.И ещё, прошу вас великодушно, родненькие мои, не обижайте Духа Святого.Он очень нежный и ранимый, Он очень добрый и многое сможет рассказать вам об Сыне Божьем.Приклонитесь сердцем и душой и разумом к Нему,в полной тишине всего своего существа, в смиренном сердце и тихо поговорите с НИМ с любовью...как дитя к папе, не кричите и не мудрствуйте, какими бы вы подвигами не обладали,не мы говорим,но ОН -ведь Он и есть БОГ.Аминь.
АДАМ в РАЮ говорил с БОГОМ! Затем грехопадение - это прекращение общения напрямую как вы сказали. Но Господь
Иисус Христос искупил грех Адама и теперь что это значит? Вы правы. Мы свободно можем общаться с Богом.Только не надо путать никого. Вы поймёте. От БОГА исходит любовь и понимание ОТЦОВСКАЯ настоящая и неподдельная.Вы будете первое что делать -это плакать от умиления...Эту любовь доброту нельзя иначе почувствовать...ВЕРЬТЕ...СМИРЯЙТЕСЬ...Да свершиться с вами , что уже 2000 лет как свершилось.