- Крещён в Православии
Честно, не знаю, летом случайно, гуляя увидел и сфотографировал. Природу люблю, а в природе много таких примеров, когда 1=3. и наоборот.Кажется, на фото пупавка красильная..
Честно, не знаю, летом случайно, гуляя увидел и сфотографировал. Природу люблю, а в природе много таких примеров, когда 1=3. и наоборот.Кажется, на фото пупавка красильная..
«Итак, вещи, соединяющиеся по одной и той же сущности, или же природе, то есть принадлежащие одной и той же сущности и природе, непременно единосущны друг другу и иноипостасны, а единосущны по логосу сущностной общности, неизменно усматриваемой в их природной тождественности, почему одна и является и называется тем, что есть, не более другой – ведь все они наделены одним и тем же определением и логосом сущности» (Максим Исповедник Письмо 15 Об общем и особом, то есть о сущности и ипостаси)Это не вопрос. Это сарказм со знаком вопроса.
Я предыдущий комментарий дополнил.
А со мной вы едины?Не Серафим, сразу поясню Вам по поводу себя. я не един с этим цветком, не с травами, не с деревьями, горами и долами, реками и болотами, обезьянами и свиньями, насекомыми, не един, возможно что, одинаков где -то по биологическому составу, но не един.
Что вы имеете ввиду когда пишете что Три и один это всегда движение "навстречу друг другу"?? Три И ОДИН это кто?Возможно нужно несколько остыть от философских терминов и определений, да и спуститься на грешную землю. И вспомнить что, у нас Бог - Троица. Три в Одном, и Один в Трёх. И это положение действует в отношении всего что, имеет Пр.Троица, о чём мы знаем и что, нам приоткрыто. Так -же и в отношении ума, и воли, самосознания, власти, желания, действия. Любовь осуществляется в движении и только в движении, это не статическое состояние. Три и один, это всегда движение, навстречу друг другу, навстречу единению в любви, и тут - же к личной жертве, ради других двоих. И это постоянное движение одного и каждого, к двум другим, и собственная жертва каждого каждое мгновение ради двух других. Поэтому здесь и разделение как жертва ради других, является единством. Можно сказать что, отношения Пр.Троицы это и единство и разделение, и одно без другого быть не может. Единство Троицы созидается на ЕЁ разделении. Поэтому правы и те, кто не допускает разделения, и те кто, говорит о единстве. Мне кажется и постигнуть хоть чуть это можно только в движении, в любви к Богу, и в движении к Нему. Холодным рассудком этого не постигнуть. Движение можно постигнуть только двигаясь, в движении к совершенству к любви к Богу.
и змей горыныч о трёх головах...)Честно, не знаю, летом случайно, гуляя увидел и сфотографировал. Природу люблю, а в природе много таких примеров, когда 1=3. и наоборот.
С Вами да, Вы - же православный христианин, един с Вами во Христе.А со мной вы едины?
А вы со мной так же едины как Лица Троицы Едины? Если нет, то в чём разница?С Вами да, Вы - же православный христианин, един с Вами во Христе.
и единосущный по человечеству.
А хвоста с рогами не замечаете...и змей горыныч о трёх головах...)
Если вы едины со мной во Христе, то почему у нас разногласия в вопросах веры?С Вами да, Вы - же православный христианин, един с Вами во Христе.
и единосущный по человечеству.
Нет, я с Вами един, так как Вам уже написал, а как едины Лица Троицы мне знать не дано, думаю Они едины совершенно по другому, как и приличевствует Богу.А вы со мной так же едины как Лица Троицы Едины? Если нет, то в чём разница?
нет) А у цветка вашего они есть?А хвоста с рогами не замечаете...![]()
Возможно по нашей лени, ущербности, тупоумию, самолюбию и гордыни, и безверию конечно.Если вы едины со мной во Христе, то почему у нас разногласия в вопросах веры?
Но при этом вы указываете на цветок о трёх головах...Нет, я с Вами един, так как Вам уже написал, а как едины Лица Троицы мне знать не дано, думаю Они едины совершенно по другому, как и приличевствует Богу.
У цветка нет, цветы это производная от Духа.Св. В отличии от той гадости непонятной которую Вы присылаете.нет) А у цветка вашего они есть?
До свидания, до скорых встреч!Но при этом вы указываете на цветок о трёх головах...
значит не так уж мы и едины во Христе... хотя так легко это пишем и говорим.Возможно по нашей лени, ущербности, тупоумию, самолюбию и гордыни, и безверию конечно.
Это тварь Божья. И сиамские близнецы не гадостьУ цветка нет, цветы это производная от Духа.Св. В отличии от той гадости непонятной которую Вы присылаете.
Это как так? Типа цветы Бог создал,а змей Диявол?У цветка нет, цветы это производная от Духа.Св. В отличии от той гадости непонятной которую Вы присылаете.
так ее ж и нет ввиду ограничений физ.мирав невмешательстве в свободу человека
Не понимаю что,значит движение Трёх в Трёх, в чём смысл такого движения, и что, движет этим движением? Или ничего не движет? Просто застыли друг в друге?Я знаю иное движение Трёх в Трёх,
Тот кто преодолевает разделение.Кто может двигаться навстречу другому? Только те кто разделены.
Движение к преодолению разделения. Это и есть любовь, в идеале, преодоление разделения.Потому и движение это - это движение к сближению. А тут о каком сближении у вас речь???
Конечно дьявол, и ещё комаров, клещей, мышей, педофилов, и всякую жужащую и кровососущую и летающую, ползающую, плавающую едовитую и кровососущую тварь.Это как так? Типа цветы Бог создал,а змей Диявол?
Хотим, но не умеем, потому что, не умеем верить, разучились, уста говорят верую, а сердце и ум не верит. Поэтому и нет единства как в Св.Троице, не преодолеть никак разделение в самих себя.А мы не хотим быть едиными,
Перемудрили: на земле от любви (в идеале) двоих рождается третий (младенец), когда любовь не изнемогает, то рождаются отношения в новых "двоицах", мать - дитя и отец - дитя, и где трагедия?А "обоюдный" - это Двое. А как же Третий?
думаю это был троллингКонечно дьявол, и ещё комаров, клещей, мышей, педофилов, и всякую жужащую и кровососущую и летающую, ползающую, плавающую едовитую и кровососущую тварь.