- Православный христианин
Я тоже не смотрела, интересы как-то поменялись уже. Это все равно что смотреть концерт Аллы Пугачевой для меня сейчас, хотя ее творчество очень любила в свое время, сейчас испытываю отвращение. Только благодаря мужу закрытие Олимпиады вчера посмотрела, но Слава Богу оно было приблизительно выдержано в наших культурных традициях и спокойно по содержанию. Я почему- то себя очень плохо чувствую после подобного рода зрелищ, любых эмоциональных качелей, как будто кто-то высосал душу, ощущение такое. Посмотрела тут новости с Украины пару дней, потом как ошарашенная ходила, внутри как будто наждачной бумагой все истерли. На мужа бедного не могу смотреть, он там в гуще событий через соц. сети, не вылезает, изменился до неузнаваемости, стал как истероид какой-то. Ну как тут не скажешь, что бесовское это все, человек вылетает из себя и начинает жить чужими проблемами или успехами, и это как наркотик, которым и питается нечисть, постоянное искание драйва, отчего не важно, а себя в это время человек запускает. Я стараюсь удаляться такой агрессивной среды, моя душа четко на это реагирует, когда я начинаю терять душевный покой, значит не полезно это занятие, надо жить своей жизнью, которая вокруг тебя, а не растрачиваться на весь мир.а я олимпиаду даже не смотрел.
А вот про общую тенденцию могу сказать, что эта олимпиада пошла стране на пользу, как для укрепления своего политического влияния в мире, так и для посыла молодому поколению о здоровом образе жизни. Промысел Божий он нам никогда не будет понятен. Слава Богу что без "приключений" все прошло.