Опасная беременность

Тема в разделе "Брак и семья, монашество", создана пользователем Татьяна Борисовна Т., 10 ноя 2009.

  1. Мой не пьет. Совсем. Не изменяет. Любит меня и деток. Но у него ТЯЖЕЛЫЙ случай. Вот мы когда ссоримся, как сегодня... он требует, чтобы я извинялась за свои косяки (которых на рубль), а своих (на миллионы) он не замечает. Их как-бы и небыло.
    Ко мне не спешит домой. Железки дороже. А когда придет, то сразу носом в компьютер и давай со всякими обмылками-реставраторами общаться.
    Денег (последние два года) нет. Все попытки что-то им сделать неудачны. Хоть руки не опускает... но толку-то. Внимания на меня 0. На мои претензии хамить мне начал.
    Короче, кризис. Как быть не знаю. Бросила его и ушла жить к маме и деткам. Так он и туда приехал. Скандал учинил. Тяжело мне
     
  2. Любовь

    Любовь

    Москва
    Крещён в Православии
    Даже и не знаю, что вам сказать. Только помолиться остается, это просто искушение какое-то вам. Надо бы со священником поговорить. Если не по телефону, то может быть здесь на форуме. Вон их сколько у нас. Хотя... чужая семья дело тонкое и лучше бы посоветоваться со знакомым батюшкой.
     
  3. Татьяна Тома

    Татьяна Тома

    Воронеж
    Православный христианин
    Татьяна, единственное, что приходит на ум, это не скандалить, не раздражвться на него и не злиться. У меня совсем недавно был аналогичный случай. Бог помог. Но я молчала как портизан, хоть в душе была буря. Понимаете, всё само сабой решилось, так как я хотела. Бог управил. И я молилась о том, что бы Он помог в этой ситуации и с моим раздражением. Всё это от того, что ваши желания не совпадают с тем, что видите. Чуть притормозите с желаниями. Бог нас хранит, он не допустит что бы вы пострадали и дети.
     
  4. О чем с батюшкой советоваться? О том где мой придурь железяки свой чистить будет кислотами? Так от них ядовитые испарения такие, что хоть из дома убегай. Или о том, что я вся такая принцесса спать должна рядом с мужиком от которого металлом пахнет? Знаете этот запах металла? Кислый и едкий.
    Или о том как его на путь истинный наставить?
    Вот он говорит, что они бойцов поднимают и имена им возвращают. А по мне так настоящие вертопрахи получаются. Ну лежат уже люди. Пусть в траншеях, но в земле. Эти окопы им уже могила. Кости только остались. С именами, кого опознать/установить личность можно - 5-6%. Родственников уже в живых не осталось, равно как и тех, кто этих бойцов помнит. Поднимают и перезахоранивают на мемориале. Нужно ли это? стоит ли это всех моих бед?
     
  5. Татьяна Тома

    Татьяна Тома

    Воронеж
    Православный христианин
    Это не нужно, но если вы можете изменить ситуацию, без потерь? Увёз железки на работу и ладно. На том спасибо.
     
  6. Попросила для старшего сына в школьный музей каких-либо экспонатов под 65-е Победы. Выделил мне фашистские мину, пулеметную ленту с патронами и советскую винтовку. Сказал, что хватит.
    Вот и спрашивается, ради чего все эти экспонаты, если даже в музей не идут.
    Говорит, что в музее такого барахла много. А здесь, типа, раритеты.
    На этом подарил мне револьвер 19-го века и расслабился...
     
  7. Любовь

    Любовь

    Москва
    Крещён в Православии
    О чем советоваться? Да, как семью сохранить, как мужа вразумить, что он не ребенок, а отец троих детей и он в ответе за жизнь четвертого ребенка, что есть время железками заниматься, а есть время, когда железки надо отложить, потому что ты мужчина в доме и на тебе весь дом держится, а если будешь в железки играть, то он рухнет. В общем обо всем надо говорить. Супруг ваш привык, что вы женщина сильная и весь дом на себе тащили и в игры его играли, потому что любите, но сегодня его время делать дела любви, ибо вы в немощи пребываете и храните в себе жизнь иную и хотите ее уберечь.
     
  8. Татьяна Тома

    Татьяна Тома

    Воронеж
    Православный христианин
    Чёрные копатели?
     
  9. Так может, бросить его и пусть сам барахтается... А то такого мне наговорил, что и видить теперь его не могу.
    Он РЕАЛЬНО считает, что я должна за что-то перед ним извиняться, при том, что сам виноват передо мной в 100 крат сильнее. Сам мне буркнул: "Прости", и считает, что на нем вины больше нет. Типа, извинился - и буде... А простила - не простила... дело десятое. И требует моих извинений в ответ. Я извиняться не собираюсь. а это его еще больше заводит. И все по-новой
     
  10. Нет. Официальный ипоисковый отряд при одном из военных ВУЗов
     
  11. Насколько мне известно, духовно окормляет поисковые отряды протоиерей Вячеслав Харинов, настоятель Скорбященской церкви на Шпалерной улице. Может Вам обратиться к нему? Сайт храма http://www.bcex.ru/
     
  12. Отец Вячеслав - хороший человек. Мы с ним иногда общаемся, но, в основном, в лесах и на Синявинских высотах. Он всегда на церемониалах захоронения. Там тоже встречаемся. Больше всего изумилась, когда узнала. что он увлеченный байкер. Один раз прикатил в полевой лагерь на байке и остался в нашей палатке на ночь.
    Я знаю его точку зрения на мои вопросы. Она несколько отлична от моей и очень уверенна. Спасибо за совет.
     
  13. Что-же Вы не спите так поздно! Берегите себя и ребенка.
     
  14. Шлетта Светлана Геннадьевна

    Шлетта Светлана Геннадьевна

    Норвегия
    Православный христианин
    Танечка, молитесь Божьей Матери,все разрешится. Трудно чем-то в вашей ситуации подбодрить, но вы сильная женщина, как Любовь сказала, и вы правы в своем негодовании. Но по-христиански выход один - смириться, даже зная что он неправ. Это искушение вам, враг бесится. Только ваше смирение его обуздает. Слава Богу,что железки унес! Вот уж воистину, большой мальчик нашел себе игрушки!
     
  15. Aлеся

    Aлеся

    украина
    Православный христианин
    Бедная... Тут дело в чем - можно было терпеть мужа такого, если бы деньги у него водились, а так - отдать себя увлечению, непонятно - какой-то он у вас военный романтик.
    Вы знаете, я здесь гдето на форуме прочитала совет отца Саввы: ну типа 5 раз в день нужно сказать "Гоподи, вразуми, спаси и помилуй раба твоего..." и поцеловать нательный крестик. Действительно, очень действенная молитва. Вот в прошлое воскресенье мой муженек впервые был со мною на службе:). Домой теперь - спешит, не хамит больше. детей любит...
    Но... есть одно "но". Для вас было бы лучше, если б ктото близкий это делал, а не вы. Много искушений эта молитва привлекает. В итоге у нас дети переболели, до больницы дошло, я грохнулась на льду, чуть спину не поломала себе, кухня у нас разбомбленная, чтото протекать начало, искали утечку - теперь ремонт делаем. Зато муженек у меня теперь кротонький - тихонький. Даже недавно молитву читал. Одну. Для начала тоже хорошо:)
     
  16. Анна Алекс

    Анна Алекс

    г. Ровно
    Православный христианин
    Женщины! А где же любовь?
    Вот Вы, Татьяна, ведь в начале форума хвалили мужа (вернитесь по тексту, убедитесь). И замуж Вы за него почему-то вышли. Ведь не сегодня он стал военными игрушками заниматься? Раньше терпели и прощали? Или вообще не видели проблемы?
    Вот и муж Ваш не может понять, что Вы от него вдруг хотеть стали. Начинали вы на одном уровне, а теперь Вы пошли вперед в духовном плане и Вам кажется само собою разумеющимся, что муж тоже должен подтянуться. А ему время нужно или еще какие-то условия! Это действительно сложный процесс и надо стараться двигаться одинаково. Даже иногда лучше притормозить, чтоб половина твоя могла тебя догнать и дальше двигаться вместе.
    Плюс у Вас еще гормональная буря сейчас. Не сердитесь на мужа! Вспомните, за что Вы его полюбили! Сделайте ему скидку, он оценит!
    Мудрости вам и терпения!
    Все образуется!
    Помните о ЛЮБВИ!
     
  17. Наталья Новая

    Наталья Новая

    город Пенза
    Православный христианин
    Татьяна, у Вас обычный муж. Когда Вам хорошо- он делает еще лучше. Когда Вам плохо- сделает еще хуже. Это нормально. Держитесь, Вы нужны детям. (и мужу, кстати, тоже.)
     
  18. Татьяна Тома

    Татьяна Тома

    Воронеж
    Православный христианин
    На самом деле нет семьи там, где нет общения между супругами. Пришел, поел и к компьютеру, это идеальный вариант? Нет общения, нет выяснения, каких то непоняток (замалчивание), нет совместного время препровождения - нет семьи.
     
  19. Aлеся

    Aлеся

    украина
    Православный христианин
    Думаю, это у него своеобразный уход от проблемы. Еще бы - трое детишек, у жены тяжелая беременность, предстоят опасные роды, а он себе в другой реальности
     
  20. Наталья Новая

    Наталья Новая

    город Пенза
    Православный христианин
    Скорее всего так оно и есть. Только Татьяне от этого не легче...
     

Поделиться этой страницей