Не согласен. Как раз не проще, когда и огород, и скотина, и дом починить... Недаром люди всегда стремились в города.
В 2001-м,я вырвался из поселка в Тольтти и в первое время был очень доволен новой жизнью. Легкая работа,хорошая зарплата,рабочий день до 17-00-не жизнь,а сказка! Родным заявил что,домой не вернусь! Но,через пару лет,стал осознавать что,город этот чужой и все время я на работе,в машине,в бетонной коробке. В отпуск ,ехал домой и с каждым разом все труднее было покидать поселок. Вобщем,решил я вернутся на землю,а тут,еще пожар случился у соседа на площадке,ночь,дым,12 этаж,жена,дочка,и полная парализация,ни чего не можеш сделать. Так и стояли на болконе,в ожидании пожарных. А ,второй случай-это взрыв в маршрутном автобусе,посреди города,люди в фарш...
Нет,пусть я в поте лица хлеб насущный добываю,но на своей земле. Я,в магазине, беру:соль,сахар,мука,спички,остальное свое,не страшны ни какие отключения, земля все даст воду,топливо,еду. Да у нас поселковые гаишники в сто раз добрее городских.)