Потому что лично ему они не рабы, они рабы Господа, но не его. А мы сейчас говорим когда человек над человеком хозяин, а второй раб ему.
А Он и есть Бог! Вы что не знали?
И убийство и рабство плохо, и для меня и то и другое грех, это я вам и пытался показать перефразирую вашу фразу.
Мало ли что вы выдумываете?
Вы же не верите в Бога, - а это грех!
Согрешивший в одном, виновен во всем.
Делаем вывод: вы за рабство!
Так что, давайте устранять причину, а не следствие.
Если люди будут исполнять все заповеди, то никакого рабства не будет.
А если будете грешить, то будете рабами, геями и прочее.
Разные. Мои дети могут от меня отречься, но не могут во мне разуверится, ведь знают что я их отец
Почему же?
Сколько случаев уже было, когда отрекались. Ваш пример с Богом послужит им основанием.
Господь более, чем плотский отец, а Отец Небесный, Царь царей, Творец видимого и невидимого. А вы, разве можете равняться с Ним. Для наших детей Бог намного ближе, нежели мы.
Вот и они так же РАЗУВЕРЯТСЯ лично в вас.
Где чума? Нам была дана эта жизнь что бы её прожить, и каждый старается прожить её максимально комфортно.
Опять мимо.
Раз жизнь была дана, вам следовало узнать - для чего?
Если для комфорта - то это было бы обманом.
Если жизнь - это короткий миг в 50 - 100 лет, а дальше НИЧТО, то это не комфорт, а издевательство.
Более того, если вы сегодня будете исповедовать этот нонсенс, то ваши последователи, будут насиловать грабить и убивать, ради этого комфорта. Причем начнут это делать как можно скорее. То есть, именно пир во время чумы.
Где чума - это комфорт
А я о чужих телах и не помышляю, я не изменял жене и не собираюсь.
Это пока.
Далее, по вашей же идеологии, вы поменяете жену на более молодую и тд...
Разве не так? Что не сделаешь ради комфорта?
Какие же там рабы? Там рабочие, и за свою работу они получают очень хорошие деньги, которые у нас не заработать на такой же работе.
Ага...
Вы и про них оказывается все знаете?
Уж не завидуете ли вы им?
Так там именно по принципу вашего союзника Дмитрия и нанимают.
Единственно, что рабами не называют.
И вагончики с биотуалетами, и похлебку, и наказание за нерадивость. Не бьют, а просто выбрасывают.
И рабы то у них из бывших колоний прибывают. Вы разве не знали?
Так езжайте туда и работайте, коль таких денег вам здесь не заработать.