Татьяна, вам похоже очень нравится назидать... Правда, на форуме не дети, а взрослые люди...)
Господь многому чему учил. А уж святые отцы то...Напридумывали множество молитв, где не только о спасении души просят Господа.
Просто предостерегла Вас и поделилась предостережениями профессора МДА А.И. Осипова - об опасном пути увлечённости и нацеленности на чудеса. Которая, на мой взгляд, прослеживается у Вас по всем Вашим сообщениям и по всем открытым темам на форуме. Поймёте от чего хотела предостеречь если посмотрите предложенное мной к просмотру видео о чудесах, если захотите его посмотреть.
Господь потом с меня спросит, почему этого не сделала. Поэтому Ваше гнев ни что по сравнению с тем что от моего бездействия от меня может отвернуться Господь. Гневайтесь - сколько хотите.
Не могу так же не обратить внимание на Ваши слова о молитве святых отцов. Вы ошибаетесь думая и говоря что они их
"напридумывали". Они их не придумывали. Например, молитву Отче наш - Господь наш Иисус Христос Сам дал Своим ученикам-апостолам, когда они просили Его: «Господи, научи нас молиться». Вот почему эта молитва называется Господней. Еще ее называют молитвой «Отче наш» - по первым словам.
"Но важно обратить внимание на то, что «истинной молитвы истинный Учитель – один Бог, святые учители (святые отцы) - человеки - дают только начальные понятия о молитве, указывают то правильное настроение, при котором может быть сообщено благодатное учение о молитве доставлением вышеестественных, духовных помышлений и ощущений. Эти помышления и ощущения исходят из Святаго Духа, сообщаются Святым Духом»
[5]."(c)
(c) -
https://pravoslavie.ru/32462.html
Поэтому молитвы святых отцов - не их выдумки. А их состояние и помышления, которые исходили от Святого Духа, сообщались Святым Духом нашим святым отцам. И они записали эти молитвенные воздыхания, и оставили их нам.
И так как Господь Иисус Христос один - Учитель. То я Вам, конечно же - не учитель.