- Православный христианин
Математика тоже атеистическая наука?а причем к нам, верующим, атеистическая "наука религиоведения", которая смотрит на все с безбожных позиций?
Математика тоже атеистическая наука?а причем к нам, верующим, атеистическая "наука религиоведения", которая смотрит на все с безбожных позиций?
Оно конечно,сами виноваты,но большое но:Никто просто не вредит русскому человеку так, как сам русский человек.Пребывание в пороках - это сознательный выбор, а не чьё-то злонамеренное вредительство.
Чтобы быть христианином, надо отвергнуться всего того, что делает человека русским, потому что русскость сейчас это синоним греха и порока. Облечься в нового человека, по словам апостола Павла.
Cпросите русских людей, сколько из них знают Символ веры или хотя бы "Отче наш".Для многих русскость, всегда и сегодня особо, это наоборот - верность Христу и православию в этом апостасийном мире,противостояние навязываемому пороку и разврату. И эта русскость кому-то очень мешает.
Каждый сам выбирает, какой потреблять контент. В меру своей испорченности.Вы хотя-бы ТВ давно включали?Я вот к маме прихожу и спец.включаю на мин.пять посмотреть, что там у них.
Потенциал у русских хороший, это да.Мы живём в самой прекрасной стране - Святой Руси, наследнице Рима и Византии, Оплоте Православия в мире, Москва - Третий Рим, у нас прекрасный православный Президент всем на зависть, русские - народ-богоносец!
В смысле "вернулся"? Так всегда и было как сейчас. Даже наоборот, сейчас наилучшие времена по части веры. Людей не держат в качестве рабов, можно учиться, доступно огромное количество информации, храмы открыты каждый день и священники по большей части пришли служить по доброй воли и получили религиозное образование.чтоб наш народ вернулся к вере православной
Каким развратом? Ну была эротика по тв в 90 после полуночи, это что ли? Как в анекдоте "В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. ..."если его 35 лет власть сознательно пичкает развратом и всяческими пороками
Возможности хорошие, это да. Но не реализуются они почти никем в России.В смысле "вернулся"? Так всегда и было как сейчас. Даже наоборот, сейчас наилучшие времена по части веры. Людей не держат в качестве рабов, можно учиться, доступно огромное количество информации, храмы открыты каждый день и священники по большей части пришли служить по доброй воли и получили религиозное образование.
Да с этим и не спорю,всё так и есть,увы.Cпросите русских людей, сколько из них знают Символ веры или хотя бы "Отче наш".
И где ещё есть такой же народ, который с огромным энтузиазмом взрывал собственные храмы, осквернял свои святыни, насиловал монахинь?
И до революции тоже всё было весьма грустно
Так что один лишь запрет гей-парадов нас не делает святыми, у нас институт семьи разрушен, люди почти не рожают детей, миллионы абортов ежегодно - человеческие жертвоприношения сатане.
Поэтому нас и замещают мусульмане, Бог отдаёт землю более праведным, пусть и не ведающим истины православия.
Вот я и говорю,легко сказать - выбирай и сопротивляйся,когда тебе сознательно с детсада грех навязывают и развращают и родители взросли уже во всем этом,испорчены.Каждый сам выбирает, какой потреблять контент. В меру своей испорченности.
И по ТВ есть каналы хорошие: культура, союз, спас.
Но сейчас и старикам нетрудно интернет освоить, и читать хоть ту же "Азбуку веры", смотреть православные проповеди на ютубе.
Математика изучает абстрактные вещи, а вот "наука" религиоведение рассматривает религии с точки зрения безбожия, т.е. например, Авраам что-то там себе придумал, и пошел отсюда иудаизм, по кр. мере мы так в вузе изучали - т.е. отрицание Бога и Его откровения, всех Его чудес и пророчеств - это очень все неинтересно, что там думают такие "ученые".Математика тоже атеистическая наука?
Хотите узнать о русскости? Почитайте русские народные сказки в оригинале, не отцензуренные. Особенно русские заветные сказки. Увидите, где корень нынешнего разврата.Я говорю,что это всё не есть русскость. Всё это как-раз противоположно русскости.
1% это на праздники ходит. А если у тех кто ходит отобрать свечи с записочками, которые к спасению никакого отношения не имеют, а по большому счету - магизм, в храм ходить будут и того меньше. Что делать, тяжелое наследие царизма, а потом и социализма.У нас дай Бог если хотя бы 1% населения регулярно причащаются.
Не отрицание. А не рассмотрение этого, наука оперирует только фактами.т.е. отрицание Бога и Его откровения, всех Его чудес и пророчеств
Это не правда,про корень-сказки.Хотите узнать о русскости? Почитайте русские народные сказки в оригинале, не отцензуренные. Особенно русские заветные сказки. Увидите, где корень нынешнего разврата.
Русский=порок и грех.
Причем часто с добавкой - всегда,во все времена.
Совсем не идеализирую.Я написал,что русскость не есть синоним греха и порока,хоть сегодня,хоть вчера.Я к тому, что не нужно идеализировать русскость. Как и американость, и французость, и японость.
Высшая ценность в мире всё же универсальна, а не национальна. Я о Божьих дарах: Евангелии, о Христовой Церкви, Святой Чаше.
В этом вот тезисе, что ниже, явная идеализация. Русские здесь это особо духовные люди, у которых не православность, а именно русскость определяет верность Христу.Совсем не идеализирую.
Для многих русскость, всегда и сегодня особо, это наоборот - верность Христу и православию в этом апостасийном мире, противостояние навязываемому пороку и разврату. И эта русскость кому-то очень мешает.
Как плохому танцору вечно что-то мешает.И эта русскость кому-то очень мешает.
70-е годы. Делегация из США приехала в СССР, заходят в детский сад. Заведующая им говорит:Мы живём в самой прекрасной стране
Кто прям так фанатеет от русскости, советую посмотреть наш мульфильм про эту нашу "русскость", противостоящую бездуховному западному Гарри Поттеру.Что в духовном аспекте гордыня и прелесть. А в политическом - шаг к нацизму.
Он вообще атеистом был.А Омар Хайям
Так это и есть исламский рай - сад, вино и гурии.Сад цветущий, подруга и чаша с вином,
Вот мой рай, не хочу очутиться в ином...