Вот хорошо, если они хотя бы во время причастия сократят русофобские настроения.Для контраста, в Польше (где католицизм доминирует) регулярно причащается около 50% верующих,
Вот хорошо, если они хотя бы во время причастия сократят русофобские настроения.Для контраста, в Польше (где католицизм доминирует) регулярно причащается около 50% верующих,
Не прекратят. Мы для них еретики или схизматики, вечные враги.Вот хорошо, если они хотя бы во время причастия сократят русофобские настроения.
Так они и мечтают загнать нас за Урал, чтобы исполнилась заповедь блаженства.Не прекратят. Мы для них еретики или схизматики, вечные враги.
ради Меня. А нас гонят не ради Христа, а из-за наших природных богатства и территорий необъятных на 140 миллионов человек всего. Население Японии и Бангладеш.Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить...
Никому мы не нужны, они живут лучше нас. А "природные богатства" и так раздавали буквально за бесплатно.Так они и мечтают загнать нас за Урал,
Я бы сказал, что глобалисты гонят нас именно по причине Христа, живущего в нас, Рим 8.9.ради Меня. А нас гонят не ради Христа,
Здесь я выскажу согласие с мнением господина Сергея Козлова. Наши природные богатстваа из-за наших природных богатства и территорий необъятных на 140 миллионов человек всего. Население Японии и Бангладеш.
Для контраста еще: в Польше запрещены аборты.Для контраста, в Польше (где католицизм доминирует) регулярно причащается около 50% верующих, а в России — 1–2% православных (~0,5–1% всего населения).
Я не пойму - почему в Святой Руси разрешены убийства детей? Куда смотрит православный Президент и Патриарх?Для контраста еще: в Польше запрещены аборты.
Вероятно, православный Президент и Патриарх читали новейшую историю Румынии, откуда узнали, что правитель этой страны - Николае Чаушеску - запретил в стране аборты, из-за чего женщины стали их делать подпольно и кустарно, вследствие чего многие из них умирали и в итоге Чаушеску свергли и расстреляли. Не из-за одних лишь запрещённых абортов, но в том числе.Я не пойму - почему в Святой Руси разрешены убийства детей? Куда смотрит православный Президент и Патриарх?
Запретный плод сладок. Раздельное обучение приведет к еще бОльшему блуду, т.к. дружить между собой мальчики и девочки не научатся, а природа свое возьмет и будут блудить. Тем более в век интернета общение не ограничишь, а вот понимать друг друга им будет сложнее без социальной адаптации....
Моё мнение: аборты запрещать недостаточно, нужно бороться с самим блудом. А для этого, например, ввести раздельное обучение для мальчиков и девочек.
Хах, еще пару страниц назад - самый прекрасный президент))Я не пойму - почему в Святой Руси разрешены убийства детей? Куда смотрит православный Президент и Патриарх?
В Православии есть такие понятия: Воля Божия и Попущение Божие. "Попущение Божие - это то, чего Господь не желает, но попускает этому случиться в силу тех или иных обстоятельств (обычно это свободная воля человека)"(c). Получается что было на произошедшее - попущение Божие. Для чего оно было? - знает только Бог.Политика поверхностна. Я же сразу подчеркнул, что надо бы копнуть поглубже, раз у нас форум православный и тема об исламе, то и разложить с учётом этого.
Убийц детей не жалко, туда этим грешницам и дорога.запретил в стране аборты, из-за чего женщины стали их делать подпольно и кустарно, вследствие чего многие из них умирали
Это хорошо бы, как в 19-20 вв, но надо просчитать последствия, т.к. в нынешнее время имеется намного бОльший соблазн к т.н. нетрадиционным отношениям....нужно бороться с самим блудом. А для этого, например, ввести раздельное обучение для мальчиков и девочек.
Со стороны девочек этого не произойдёт, т.к. девочкам для сексуальной связи нужна в первую очередь эмоциональная привязанность, а в таком случае она попросту не состоится.Раздельное обучение приведет к еще бОльшему блуду, т.к. дружить между собой мальчики и девочки не научатся, а природа свое возьмет и будут блудить.
Так говорить жестоко и неправославно. Каждый должен иметь право на покаяние. Даже те, кто совершил аборт. Кстати, вина за аборт мужчины не меньшая, чем у женщины.Убийц детей не жалко, туда этим грешницам и дорога.
Их процент будет не больше, чем имеется сейчас. Ориентацию не поменяешь от невозможности реализовать блудную связь.Это хорошо бы, как в 19-20 вв, но надо просчитать последствия, т.к. в нынешнее время имеется намного бОльший соблазн к т.н. нетрадиционным отношениям.