Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Завтра ровно в 8:30 утра у нас начнется экзамен, а я ничего не помню, да еще к тому же очень много чего просто не знаю, сейчас если хватит сил еще почитаю конституцию, а что потом делать, как я уже говорила, а положилась на волю Божью и будь что будет, здоровье дороже........ой что же будет.......

Сергиев Посад
Православный христианин
Да вроде нет, мои подруги на работе говорят, что оно правильно скисает, а это уже определитель :)
Современная химическая промышленность на многое способна, сейчас некоторые продукты от натуральных не отличишь.

Екатерина Трусова

Участник, заслуживающий доверия
Кировск, Мурманская область
Православный христианин
Ух-ты, кисло-молочная тема образовалась.
Мы вот скоро в деревню с дочкой - Белгородская область - там у нас козочки и чудное молочко козье, а коровье стоит 50 руб. (стоимость 2009 года) 3 литра. Для нас северян это молочный праздник.
Да, велика Россия-матушка, а мы то тепла не видали пока: сегодня великолепный солнечный день, а температура 0 градусов и северный ветер, как говориться, довольно таки свежо, и на горах еще старый снег не расстаял, а уже новый выпал - всем любителям горных лыж - сезон продливается.

Сергиев Посад
Православный христианин
Мы вот скоро в деревню с дочкой - Белгородская область - там у нас козочки и чудное молочко козье, а коровье стоит 50 руб. (стоимость 2009 года) 3 литра. Для нас северян это молочный праздник.
Да, велика Россия-матушка, а мы то тепла не видали пока: сегодня великолепный солнечный день, а температура 0 градусов и северный ветер, как говориться, довольно таки свежо, и на горах еще старый снег не расстаял, а уже новый выпал - всем любителям горных лыж - сезон продливается.
:eek: 0 градусов, а я тут недовольна была что похолодание было до 16 градусов, а тут 0, а мне говорили что козье молоко не вкусное, я сама его не пробовала, а вот Ленке его нельзя.

Москва
Крещён в Православии
Пейте, пейте молоко, будете здоровы! :)
Сочувствую вам! Жару не люблю, но и холод, тоже ничего хорошего, а еще хуже, когда один день жара, а на другой день резкое понижение температуры, того гляди заболеешь. А именно такая погода зарядилась в Москве еще с мая. :(

:eek: 0 градусов, а я тут недовольна была что похолодание было до 16 градусов, а тут 0, а мне говорили что козье молоко не вкусное, я сама его не пробовала, а вот Ленке его нельзя.
Вкус спец-цифичский ;)

Екатерина Трусова

Православный христианин

У нас молочко очень-очень вкусное, козочки травку кушают, яблочки пережевывают. Молоко такое жирное, утром сметану сверху снимаем на миску салата хватает
Хотя воспоминания из детства о козьем молоке не очень, наверное, смотря чем кормить?
Да, действительно, козье молоко, не всем можно, особенно детям, деткам лучше коровье.

А для нас 16 градусов в самый раз - небо у нас ближе к земле, кажется рукой достать можно, поэтому, наверное, когда 20 невыносимо жарко.

А у нас зато начинается полярный день - круглосуточно светло: солнышко с одной стороны горы на минутку спрячется от нас, а с другой тут же появляется, то есть к 23 июня день будет длиться 24 часа.

Сергиев Посад
Православный христианин
А для нас 16 градусов в самый раз - небо у нас ближе к земле, кажется рукой достать можно, поэтому, наверное, когда 20 невыносимо жарко.
Т.е. у вас на вашей аватарке там лето?
Ну что мне делать, ну у меня экзамен через 9,5 часов, я же не сдам.....

Норвегия
Православный христианин
А мы на одну из Пасох решили взять молоко у соседа-фермера, и сделать из него творожок.... Неделю стояло то молочко из под коровки в тепле и не хотело скисать. Я его и сметаной, я его и уксусом. Не берет! Сварила творожок из кефира в пачках. А фермеры, как выяснилось, травку консервируют.:rolleyes:

Москва
Крещён в Православии
Тогда выключи компьютер. Отдохни и еще позанимайся перед сном, сколько по силам. Ну, и конечно, помолись перед сном и завтра утром.

Екатерина Трусова

Православный христианин

На аватарке сентябрь месяц - мой один из самых любимых месяцев - теплая без дождей погода - грибов в лесу, как говориться "косой коси", тундра разукрашена всеми цветами радуги - вот картинка о нашей местности

Посмотреть вложение untitled.bmp

Москва
Крещён в Православии
А мы на одну из Пасох решили взять молоко у соседа-фермера, и сделать из него творожок.... Неделю стояло то молочко из под коровки в тепле и не хотело скисать. Я его и сметаной, я его и уксусом. Не берет! Сварила творожок из кефира в пачках. А фермеры, как выяснилось, травку консервируют.:rolleyes:
Мда! Вроде и коровка настоящая и молочко живое, а хитрость дырочку нашла :p:(

Екатерина Трусова

Православный христианин

Вложения

• 984063809.jpg
    984063809.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 740
Сергиев Посад
Православный христианин
Тогда выключи компьютер. Отдохни и еще позанимайся перед сном, сколько по силам. Ну, и конечно, помолись перед сном и завтра утром.
Какой там, сестру бы выгнать, телевизор смотрит и позаниматься не дает, а толку еще что-то учить, все равно же все не выучу.:(

Светик, солнце, не переживай! )) Как говаривал один мой приятель, абсолютного знания не бывает, а на относительном всегда можно "выехать" ))))))))
Памятуя личный опыт сдачи ГОСов, считаю эту шутку вполне правдивой ;)

город Пенза
Православный христианин
:)Точно! И анекдот для бодрости духа. Двое преподавателей принимают экзамен. Заходит студент, и молча с деловым видом начинает переворачивать билеты. Преподы наблюдают за этим процессом, затем тот кто старше говорит: "Давай зачетку, удовлетворительно!". Студент получает оценку и уходит. Младший препод возмущен: "Да его за такую наглость отчислить надо, а ты- тройку ставишь!"
Ответ: "Раз что-то ищет- значит что-то знает!":D

Сергиев Посад
Православный христианин
:)Точно! И анекдот для бодрости духа. Двое преподавателей принимают экзамен. Заходит студент, и молча с деловым видом начинает переворачивать билеты. Преподы наблюдают за этим процессом, затем тот кто старше говорит: "Давай зачетку, удовлетворительно!". Студент получает оценку и уходит. Младший препод возмущен: "Да его за такую наглость отчислить надо, а ты- тройку ставишь!"
Ответ: "Раз что-то ищет- значит что-то знает!":D
Какую тройку, не надо мне тройку, на тройку я и так знаю, ну я так волнуюсь, и это еще не самый сложный экзамен на этой сессии, но на него меньше всего подготовки дали.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Кировская обл.
Православный христианин
Наталья, спасибо за анекдот. Когда-то я преподавала делопроизводство. Студентам было дано задание: написать заявление о приеме на работу и приказ по этому заявлению. Один "голубь" сдал заявление и приказ, в котором было: "Прошу принять этого человека на работу." Анекдот из жизни.

Сергиев Посад
Православный христианин
И ушли все, и осталась я одна оденешенька со своими проблемами, а пересдача между прочем стоит 1000 руб., ну как же я завтра........

Сергиев Посад
Православный христианин
Наталья, спасибо за анекдот. Когда-то я преподавала делопроизводство. Студентам было дано задание: написать заявление о приеме на работу и приказ по этому заявлению. Один товарищ в приказе написал: Прошу принять этого человека на работу. Анекдот из жизни.
О, у нас тоже был такой предмет, целых 2 пары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху