Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Ага, теперь мы смайликами изъясмняемся! :cool::D
Теперь у меня 3 самых сложных экзамена осталось, особенно последний, который после разговора с батюшкой я невероятно хочу сдать сама, только вот рассчитывала что 18 уже буду свободна, так нет, его перенесли на 21 число, но это даже не плохо, больше времени будет на подготовку.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну вот и гражданское право подкралось незаметно, что же делать, ничего не помню, надеюсь на милость Божью и на святые молитвы наших форумчан.:)

Норвегия
Православный христианин
Помоги, Бог!
Светочка, у меня должен был быть экзамен в среду, и я была в полном ступоре. Вы не поверите, как ответил Господь на молитвы мои и моих близких! Экзамен отменили, и мне поставили зачет автоматом :). Но у меня немножко другая ситуация, Господь знает, что я безнадежна:D. А вы у нас отличница! Трудитесь, а Господь уж не оставит.

Сергиев Посад
Православный христианин
Помоги тебе, Господи, сдать очередной экзамен на отлично.
Эх, мне бы просто сдать, я вот только что закончила учить билеты, все больше не могу, вообще преподавательница хороший человек, но только не на экзамене.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну ладно, я пойду спать, завтра с утра перед экзаменом заскочу, а может кто знает какую молитву лучше прочитать перед самим экзаменом?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Правда, так я ее все время читаю, она у меня выучилась и теперь часто в голове звучит.:)
Ну тогда:):
"Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою!"

Москва
Крещён в Православии
Через час экзамен, а я ничего не помню, что же делать...............
Сейчас Светочка на экзамене...
Укрепи, Господи, рабу Твою Фотинию и напомни ей, что она забыла, да сдаст экзамен во Славу Твою. Аминь.

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну вообще я на 5 сдала, только нечестно получилось, с одной стороны я готовилась много, но забылась на экзамене, но отвечала хорошо, но преподовательница мне задала тысячу вопросов, на некоторые я не смогла ответить, она хотела мне поставить 4, но я прикрываясь именем о.Иоанна сыграла на чувствах верующего преподавателя, ну и она мне 5 поставила, как то нехорошо получилось.:(

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Света, сессия закончена? Можно поздравить с переходом на следующий курс?
А насчет пятерки? Пять и пять. Значит, что-то ты знала :))) Преподавателю виднее. Это я сама как преподаватель говорю : )). А что не знала - выучи, чтобы не стыдно было.
И в следующий раз оценки не проси :). Оценка - не главное. Главное, что знания есть. А еще главнее... Ну, сама знаешь. что ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху