почему у вас к людям разный подход?

Елена (атеистка)

Заблокирован
А в вашей жизни есть терпение? Вы ради чего терпите?
Я если надо терплю ради интересов, польз и выгод родной семьи и себя, когда я ее вижу и предчувствую.
А вот вы чего ради собраетес терпеть сектантов, когда от них один вред?

Я если надо терплю ради интересов, польз и выгод родной семьи и себя, когда я ее вижу и предчувствую.
А вот вы чего ради собраетес терпеть сектантов, когда от них один вред?

Каждый вправе заблуждаться в меру своих желаний.Так же как и вы...Представьте если православные пойдут вашим путем,то они превратятся в вахабитов с отрезанием голов у неверных, однозначно.

Ну и к терпению...Боль, вы ради чего терпите? Ломоту в пояснице или зуба...

Елена (атеистка)

Заблокирован
Каждый вправе заблуждаться в меру своих желаний.Так же как и вы...Представьте если православные пойдут вашим путем,то они превратятся в вахабитов с отрезанием голов у неверных, однозначно.

Ну и к терпению...Боль, вы ради чего терпите? Ломоту в пояснице или зуба...
вЫ МНЕ не приписывайте пожалуста ваши сны и мечтания...... вам придумывать не по вере - я этого не говорила.
Я боли не терплю, за зубами я слежу, да и лекарства в аптеке есть...и с больной головы на зоровую не сваливаю

Елена (атеистка)

Заблокирован
Не ужели больно никогда не было?
Но это уже не важно.Простите за провокацию. Мне нужен был ваш ответ, чтобы лучше понять вас.
пару раз боль была по настоящему - но я ее не терпела а орала и ругалась на 3х языках так что мужья во круг родома бегали в ужасе - но ведь это мне наказание от Евы и за что боролась на то и напоролась

Вопросы то к чему...Смысл боли в жизни человека? По науке, инстинкт самосохранения. А для чего он нужен? Чтобы продолжалась жизнь. А для чего жить???Чтобы чему-то научится и стать более совершенным, оставить это умение потомкам, чтобы они меньше наломали дров, верно? Или нет? И ведь как-то устроено все так, что все это передается по крови,генетике...Хоть топором руби,не выкорчиешь это из крови.Но вот парадокс...Не уж то связь существует только от предков к потомкам, имеет ли она обратную силу? Атеист скажет нет,потому как время вспять не вернешь. А верующий в Бога скажет ДА, потому как у Бога времени нет. Однако, те же стволовые клетки способны поворачивать время вспять. Значит и у атеиста шанс есть увидеть будущее...? Но как мы знаем, рождение нового, всегда сопровождается болью. Значит у боли в этой жизни есть еще некий смысл,более сакральный,но не менее важный. Научится терпеть...Но терпение ради себя не имеет большой цены,значит умение терпению передастся потомкам. А это уже забота о них. Значит и у них будет внутренний стержень с этим умением. А терпение ради другого, говорит о том, что он идет путем любви, ибо любовь всегда жертвенна... Значит терпение дает основу любви к ближнему.
Так что с таблетками у вас лукавство, Елена атеистка. Вы любите своих родных. Но истинную цель признать пока не хотите.А Бог продолжает стучаться в ваше сердце.

Елена (атеистка)

Заблокирован
Вопросы то к чему...Смысл боли в жизни человека? По науке, инстинкт самосохранения. А для чего он нужен? Чтобы продолжалась жизнь. А для чего жить???Чтобы чему-то научится и стать более совершенным, оставить это умение потомкам, чтобы они меньше наломали дров, верно? Или нет? И ведь как-то устроено все так, что все это передается по крови,генетике...Хоть топором руби,не выкорчиешь это из крови.Но вот парадокс...Не уж то связь существует только от предков к потомкам, имеет ли она обратную силу? Атеист скажет нет,потому как время вспять не вернешь. А верующий в Бога скажет ДА, потому как у Бога времени нет. Однако, те же стволовые клетки способны поворачивать время вспять. Значит и у атеиста шанс есть увидеть будущее...? Но как мы знаем, рождение нового, всегда сопровождается болью. Значит у боли в этой жизни есть еще некий смысл,более сакральный,но не менее важный. Научится терпеть...Но терпение ради себя не имеет большой цены,значит умение терпению передастся потомкам. А это уже забота о них. Значит и у них будет внутренний стержень с этим умением. А терпение ради другого, говорит о том, что он идет путем любви, ибо любовь всегда жертвенна... Значит
терпение дает основу любви к ближнему.
Так что с таблетками у вас лукавство, Елена атеистка. Вы любите своих родных. Но истинную цель признать пока не хотите.А Бог продолжает стучаться в ваше сердце.

У вас получается что надо отрубить себе палец чтобы понять что топор был острым?
А что стукнуть им по деревяшке не достаточно? А то что вы видели что 10 минут назад кего кто то точил вообще в расчет брать не надо? Моя истиная цель жить в наше семейное удовольствие и чтобы ни каким моралистам, сектантам, свидетелям фиговым и писятникам, мормонам и психотренерам ничего не досталось......
"Богу - Богово, кесарю - кесарево"
Даже если ...если... если... Бог нас посетит то мы его примем как любого другого гостя но на колени не встанем и ноги мыть и воду пить не будем.....

Елена (атеистка)

Заблокирован
А Бог вам ноги помыл бы.

а оно мне надо? Я сама в состоянии пока, на худоуй конец семья есть.
А все что я вижу в раболепском омовении женщиной ног у пришлого мужчины это унижение женщины. Сам пусть моет.....

Случайностей не бывает. Это про топор и палец, да и про все остальные скорби, от вас то зависело или нет.
А это к чему вы сказали я не совсем поняла

а оно мне надо? Я сама в состоянии пока, на худоуй конец семья есть.
А все что я вижу в раболепском омовении женщиной ног у пришлого мужчины это унижение женщины. Сам пусть моет.....

А любимому мужчине ноги помоете?

Человек может не верить в Бога,но Бог все равно продолжает заботиться и пытаться спасти человека. Даже через эти скорби. Вот и получается, что Он для вас делает благо, устраивает вашу жизнь, а вы остаетесь неблагодарной, приписывая многие заслуги себе.

Сверху