Прочитал повнимательней Ваши сообщения в теме -- да, Ваше беспокойство обосновано, т.к. в течение нескольких месяцев Вы получили довольно значительную сумму. Только мне видится, что по букве закона Вы нарушили не "Закон о занятости населения в Российской Федерации" (от 19.04.1991 № 1032-1), а ст. 123 НК РФ (уклонение от уплаты налогов). Она предусматривает штраф, составляющий 20 % от возникшей недоимки. Это точно нарушение закона "кесаря", т.е. ему не было отдано то, что полагается.
Вас, наверное, смутила подчёркнутая Вами фраза "неофициальное трудоустройство" в тексте по указанной Вами ссылке, но она лично мне видится неверным истолкованием Закона о занятости автором той статьи: если прочитать повнимательней ст. 35 того закона (
https://fzrf.su/zakon/o-zanyatosti-naseleniya-1032-1/st-35.php), лично мне не видно в ней упоминания о каком-то "неофициальном трудоустройстве".
Теперь о том, а "что делать?". Если официально заявите о своём нарушении налоговикам, тем самым подставите своего работодателя, и не факт, что получится, т.к. он формально может обвинить Вас в клевете, что будет ещё хуже. Можно попробовать посоветоваться со священником и с юристом в этой области, только осторожно подыскать подходящего юриста (может быть, православного), т.к. скорее всего обыкновенные юристы Вас засмеют за Ваши внутренние метания.
Лично мне (имхо) видится в какой-то мере приемлемой такая схема возврата незаконно присвоенной суммы: подсчитать сумму неуплаченного налога с полученной налички и потратить её на благотворительность, после чего считать для себя вопрос закрытым, но быть готовой ответить за своё, если вдруг каким-то сказочным образом Вашего работодателя привлекут к ответственности за уклонение от уплаты налогов, и он на следствии назовёт Вас соучастницей. При таком сказочном развитии событий придётся ещё официально заплатить штраф.
Если будете разговаривать с юристом, думаю, следует упоминать не себя, а некое 3-е лицо, которому хотите помочь. Здесь надо придумать для юриста какую-то более-менее убедительную легенду о том лице и почему Вы решили помочь ему.
Постарайтесь более не влезать в подобные "делишки", насколько позволит Вам Ваша финансовая ситуация.