- Православный христианин
Говорите за себя.Человек не может знать спасён он или не спасён.
Это кто сказал? А я верю апостолу Павлу."Cпасение - это таинство, его совершает Господь, и нам просто не дано знать, кто и как будет спасен"(c).
Говорите за себя.Человек не может знать спасён он или не спасён.
Это кто сказал? А я верю апостолу Павлу."Cпасение - это таинство, его совершает Господь, и нам просто не дано знать, кто и как будет спасен"(c).
Вы не человек?Говорите за себя.
А почему Вы решаете за меня?Вы не человек?
Вы решаете за других что им читать, и кому верить (С. Л. Худиеву) читая предложенный Вами материал.А почему Вы решаете за меня?
Я решаю????? Я Вас заставил прийти в эту тему? Я Вас заставил читать книгу Худиева? Ну и ну.Вы решаете за других что им читать, и кому верить (С. Л. Худиеву) читая предложенный Вами материал.
Тема открыта для всех. К обсуждению приглашены, как понимаю, все. Вы всем отвечаете чтобы читали книгу C. М. Худиева, не слыша что Вам пишут противополжные мнения - Вашему мнению и мнению С. М. Худиева. Мне Вы тоже в прошлый раз предлагали прочитать книгу C. М. Худиева. Я отказалась.Я решаю????? Я Вас заставил прийти в эту тему? Я Вас заставил читать книгу Худиева? Ну и ну.
Я вроде всем отвечаю.не слыша что Вам пишут противополжные мнения - Вашему мнению и мнению С. М. Худиева.
Навряд ли."Мы можем здесь использовать тот же образ битвы или похода"
Полезно осознание своей греховности и упование на милость Божие.Полезна ли православным вера сотканная из сомнений, спасусь, не спасусь?
Вот, из педагогических точек зрения, эта неуверенность и насаждается в Православной Церкви. Но от этого я вижу больше вреда, чем пользы. И об этом так же пишет Худиев.Полезно осознание своей греховности и упование на милость Божие.
Так и не делайте беззаконие.отойдите от меня, делающие беззаконие» (Мф. 7: 22-23).
Не получаетсяТак и не делайте беззаконие.
Кайтесь и получайте прощение.Не получается
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." (Апостол Павел)
Зачем, я же спасён? Нет смысла тратить лишнею энергию.Кайтесь и получайте прощение.
Спасибо за суд неправый и всего Вам доброго.А вы, Сергей и Ириней в этом вопросе ближе к баптистам, ну или к сектантам типа "бога Кузи"
Покаяние - дело веры - свидетельствует о вере. Вы каетесь не для того, чтобы спастись, а потому что вы спасены и не можете не делать дела веры.Зачем, я же спасён?
Нажмите кнопку "жалоба" Мне тоже интересно мнение администратора.Спасибо за суд неправый и всего Вам доброго.