Предложение по обустройству помощи просящим.

Православный христианин
Также на скриншоте контакт волонтёра Юлии, которая проверяла мои документы на форуме... на Логослове. Если кто-то захочет с ней связаться, это вполне реально.
Ссылка на комментарий из скрина http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=106022&order=&pg=11
Не видно ссылки на заключение о проверке на вышеупомянутом "Логослове".

Православный христианин

Православный христианин
Ссылка на страницу с комментарием волонтёра о подтверждении моих документов

Православный христианин
Ссылка на страницу с комментарием волонтёра о подтверждении моих документов
Это не упомянутый Вами "Логослово", а "Сирота".

Православный христианин
На Логослове тот же волонтёр, что и на Сироте, моя тема где-то в архиве, закрыта по моей просьбе, когда я думала, что всё...помощь больше не нужна...

Православный христианин
На Логослове тот же волонтёр, что и на Сироте, моя тема где-то в архиве, закрыта по моей просьбе, когда я думала, что всё...помощь больше не нужна...
Может быть, имело бы смысл снова открыть её там, коли продолжаете просить?

Православный христианин
Вот здесь есть отсылка к Логослову. Я покупала лекарства ребёнку с помощью форумчан. Выгрузить чек можно было только на Логослове. Вот скрин

Вложения

• Screenshot_20240831_192019_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240831_192019_Samsung Internet.jpg
    592,5 KB · Просмотры: 25
Православный христианин
Может быть, имело бы смысл снова открыть её там, коли продолжаете просить?
Возможно, но волонтер Юлия по выходным не отвечает...только в понедельник опять же смогу написать ей. Да и потом я надеюсь справиться сама...а не продолжать просить...мне нужна не постоянная помощь, а экстренная сейчас...

Православный христианин
Православный христианин
Православный христианин
А так то хотел Виктории предложить попросить реквизиты прихода, при возможности, можно было бы перечислять деньги приходу, указывая в СМС, что для ее нужд.
Неплохая идея, но вот только все ли приходы хотят так помогать своим людям? Да и сами нуждающиеся, все ли они смогут доверять настоятелю и руководящим братьям своего прихода, что те нисколько не обворуют их при передаче денег?

Сверху