Цыганок Марина, я считаю что слоев в атмосфере 7! ( а не 5 и не 10!),
Абдулла, без проблем, Вы можете считать как угодно, тока не надо про научные чудеса Корана тогда. Ладно?
Вопросы
веры я не обсуждаю. Человек может верить во что угодно.
Цыганок - может быть Вы поясните? (ответ ждать дня через 4? после того как Вы найдете в интернете хоть что-то? Вперед!)
С хамами разговаривать нет желания.Мусульмане все такие хамы или только Вы?
И на кой Вы мне сдались.У нас праздник сегодня, не до Вас

Сразу представьтесь, Вы профессиональный колхозник , агроном,или опять книжек Яхья начитались?
Если настаиваете, отвечу позже.

Если нет- значит трусите
Итак, далее - ЗЛО НИКТО НЕ СОЗДАВАЛ - чудесно, значит есть то чего Бог не творил (для нас муслимов - это НОНСЕНС)- а ДОБРО? Его то Бог создал?
Конечно Бог, Господь наш Иисус Христос,не Аллах же.
Что за "детские" рассказы про Денницу? Отвечайте прямо - Сатану он же Шайтан, он же Денница - творенье Бога Всемогушего! Не надо мне Ваших пояснений (хватит! одна уже на учебник агрономии ссылается!)
нет, батенька, сатана не шайтан, а падший ангел.
И его сотворил Бог, совершенно верно.
для Цыганок М.
По Исламу ни один человек не был создан безгрешным! (Не дадада!, а имено так как я Вам пишу сейчас). Но Адам, Мухаммад и др. избранные получили прощение от Господа и мы уже сейчас знаем, что их коснется огонь ада.
Ваша версия, весьма отличается от версии других мусульман. Обычно говорят, что в пророки избираются УЖЕ безгрешные люди, что грешника Бог низа что пророком не поставит и подобное.....
А у вас получается, что сейчас Мухаммед гниет в могиле, а ветхозаветные пророки находятся на небесах(Мухаммед сам так сказал)?Вам напомнить кого Мухаммед во сне видел на небе, когда придремнул у мечети?
Таким образом ветхозаветные пророки и Сам Иса оказывается гораздо праведнее Мухаммеда, раз они УЖЕ у Бога, а Мухаммед еще не добрался. Почему же его называют венцом творения?
Далее. То , что в исламе Бог сотворил несовершенство- прямое богохульство.
Ага, шалом.
вам нравится такой стиль диалога?
Мне-нет.Што за клоунада
Вернусь со службы, Вам про растения отвечу и адью ...