- Православный христианин
Интернет кишит предложениями заказа сорокоустов через электронную почту, перед чудотворными иконами, в разных Храмах, приглашение к православным старцам чудотворцам, различные молебны и пр. Мне кажется что это обесценивание православных ценностей. Теперь и в Церковь не надо ходить, давайте и Литургию(прости Господи) по интернету служить. Для чего эта реклама от Храмов и священников? Просто сумнительное зрелище, чем торгуем то? Или я чего то не понимаю? А Вы как считаете братья и сестры? Как к этому относиться?
Можно понять когда поломнические службы не корректно себя ведут, это превратилось уже в бизнес. Но сегодня подобная реклама мне попалась на сайте про ...лягушек, и там всем нам известный батюшка на фото и ссылка на православный сайт, и предлагает заказать по интернету сорокоуст и бланк прилается. Как то покоробило меня до глубины души, вот решила тему открыть.
Можно понять когда поломнические службы не корректно себя ведут, это превратилось уже в бизнес. Но сегодня подобная реклама мне попалась на сайте про ...лягушек, и там всем нам известный батюшка на фото и ссылка на православный сайт, и предлагает заказать по интернету сорокоуст и бланк прилается. Как то покоробило меня до глубины души, вот решила тему открыть.
Последнее редактирование: