Проблема времени в науке и религии

Православный христианин

Вложения

• Лекция о едином пространстве-времени проект для ТИ(ТУ).doc
    86 KB · Просмотры: 34
Православный христианин
Ростов-на-Дону
Православный христианин
Это поэтический образ из псалмов Давида (138:5).
Образ изображает то, как время опоясывает каждую молекулу. Это допустим. А что значит, что время опоясывает каждую молекулу. Которое опоясывание изображает образ. Вот в чём вопрос.

Православный христианин
Я мат.анализ знаю. В нём понятия соседних точек нет. Есть понятие окрестности и бесконечно малой величины.
А когда ии не знает ответа, то все зарегистрированные в разницу 24ч Юры Георгии и тд ответа не имеют и размазывают по столу кашу)))

Православный христианин
Я мат.анализ знаю. В нём понятия соседних точек нет. Есть понятие окрестности и бесконечно малой величины.
Кто, как не точни находятся в окрестности точки? Может вакуум)))? У точки на сфере в её окрестноси есть те, что находятся на а сфере и те, что находятся вне сферы.

Православный христианин
Образ изображает то, как время опоясывает каждую молекулу. Это допустим. А что значит, что время опоясывает каждую молекулу. Которое опоясывание изображает образ. Вот в чём вопрос.
Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Пожалуйста.

Православный христианин
Кто, как не точни находятся в окрестности точки? Может вакуум)))? У точки на сфере в её окрестноси есть те, что находятся на а сфере и те, что находятся вне сферы.
И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там тоже про время.

Православный христианин
А,
А, вообще, Вы счастливый человек. Я вот 16 год преподаю смежные дисциплины и считаю,что матан не знаю. В достаточной степени.

Православный христианин
И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там тоже про время.
Не равна нулю.

Православный христианин
И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там ...
Не надо тратить свое время на викторЯ, юриев георгиев и прочих многоликих персонажей писателя сказочной литературы )))

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Православный христианин
И ещё. Я не читал Фоменко. По всей видимости, в отличие от Вас.

Православный христианин
Что значит, что время опоясывает каждую молекулу?

В рекомендованной лекции неизвестно кого про это ничего не сказано.
С. 6, нижний абзац, начинающийся с предложения "В результате чего локальное время реальных частиц приобретает свойства циклической координаты". С. 11, первый абзац, начинающийся с предложения "Следствием данной гипотезы является факт неполноценности нашего восприятия мира". Ссылки [3] и [5] в списке литературы.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
С. 6, нижний абзац, начинающийся с предложения "В результате чего локальное время реальных частиц приобретает свойства циклической координаты". С. 11, первый абзац, начинающийся с предложения "Следствием данной гипотезы является факт неполноценности нашего восприятия мира". Ссылки [3] и [5] в списке литературы.
То есть, "опоясывает" - значит является одной из координат.

Сверху