- Православный христианин
Почитайте, пожалуйста. Там все доступно описано.И что значит "время со всех сторон опоясывает каждую молекулу"?
Почитайте, пожалуйста. Там все доступно описано.И что значит "время со всех сторон опоясывает каждую молекулу"?
Не понял. Что такое "не лежащая на сфере соседняя точка точки сферы"?Каждая точка на сфере имеет две соседние, не лежащие на этой сфере.
Внутри сферы, лежащая на радиус-векторе, снаружи на его продолжении.Не понял. Что такое "не лежащая на сфере соседняя точка точки сферы"?
И как Вы различаете соседние точки?Внутри сферы, лежащая на радиус-векторе, снаружи на его продолжении.
Их различают со времен Г. В. Лейбница. Найдете в любом курсе матана.И как Вы различаете соседние точки?
Ну так что? В этом произведении неизвестного автора ничего не сказано об опоясывающем молекулы времени.Почитайте, пожалуйста. Там все доступно описано.
Это поэтический образ из псалмов Давида (138:5).Ну так что? В этом произведении неизвестного автора ничего не сказано об опоясывающем молекулы времени.
Я мат.анализ знаю. В нём понятия соседних точек нет. Есть понятие окрестности и бесконечно малой величины.Их различают со времен Г. В. Лейбница. Найдете в любом курсе матана.
Образ изображает то, как время опоясывает каждую молекулу. Это допустим. А что значит, что время опоясывает каждую молекулу. Которое опоясывание изображает образ. Вот в чём вопрос.Это поэтический образ из псалмов Давида (138:5).
А когда ии не знает ответа, то все зарегистрированные в разницу 24ч Юры Георгии и тд ответа не имеют и размазывают по столу кашу)))Я мат.анализ знаю. В нём понятия соседних точек нет. Есть понятие окрестности и бесконечно малой величины.
Кто, как не точни находятся в окрестности точки? Может вакуум)))? У точки на сфере в её окрестноси есть те, что находятся на а сфере и те, что находятся вне сферы.Я мат.анализ знаю. В нём понятия соседних точек нет. Есть понятие окрестности и бесконечно малой величины.
Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Пожалуйста.Образ изображает то, как время опоясывает каждую молекулу. Это допустим. А что значит, что время опоясывает каждую молекулу. Которое опоясывание изображает образ. Вот в чём вопрос.
И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там тоже про время.Кто, как не точни находятся в окрестности точки? Может вакуум)))? У точки на сфере в её окрестноси есть те, что находятся на а сфере и те, что находятся вне сферы.
А, вообще, Вы счастливый человек. Я вот 16 год преподаю смежные дисциплины и считаю,что матан не знаю. В достаточной степени.Я мат.анализ знаю. В нём понятия соседних точек нет. Есть понятие окрестности и бесконечно малой величины.
Не равна нулю.И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там тоже про время.
Не надо тратить свое время на викторЯ, юриев георгиев и прочих многоликих персонажей писателя сказочной литературы )))И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там ...
Что значит, что время опоясывает каждую молекулу?Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Пожалуйста.
И ещё. Я не читал Фоменко. По всей видимости, в отличие от Вас.И какие же из них "соседние"? Все, которые попали в некую окрестность? Кстати, мера множества точек окрестности внутри сферы, которых, как Вы писали, "касается радиус вектор сферы" равна нулю. А "соседних" точек вне сферы радис-вектор сферы вообще не касается. В среде православных классиков марксизма-ленинизма как-то не принято цитировать, но одно из их утверждений к Вам хорошо подходит: "Кто ясно мыслит, ясно излагает". Если коротко - у Вас каша в голове. Хватит тут наукообразную пургу нести. Вы нам ещё про хронологию Фоменко расскажите; там тоже про время.
С. 6, нижний абзац, начинающийся с предложения "В результате чего локальное время реальных частиц приобретает свойства циклической координаты". С. 11, первый абзац, начинающийся с предложения "Следствием данной гипотезы является факт неполноценности нашего восприятия мира". Ссылки [3] и [5] в списке литературы.Что значит, что время опоясывает каждую молекулу?
В рекомендованной лекции неизвестно кого про это ничего не сказано.
То есть, "опоясывает" - значит является одной из координат.С. 6, нижний абзац, начинающийся с предложения "В результате чего локальное время реальных частиц приобретает свойства циклической координаты". С. 11, первый абзац, начинающийся с предложения "Следствием данной гипотезы является факт неполноценности нашего восприятия мира". Ссылки [3] и [5] в списке литературы.