Пройдена точка невозврата для Западной цивилизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крещён в Православии
А как они проводили такое исследование?
Я точно не знаю, но скорее всего, в школах, где рассказывается о нормальности однополых отношений провели опрос сколько реально людей там завели однополые отношения. И пришли к соответствующим выводам.

Православный христианин
Я точно не знаю, но скорее всего, в школах, где рассказывается о нормальности однополых отношений провели опрос сколько реально людей там завели однополые отношения. И пришли к соответствующим выводам.
Вот это важно - как оценивали. Могли ведь и не верно интерпретировать. Вот например, одна моя коллега несколько лет назад была по обмену в США, уехала до начала СВО (обратно пришлось уже через третьи страны возвращаться, но не об этом). Вот она реально была поражена количеством трасвиститов/трансгендеров на улицах, чуть ли не каждый десятый. Как-то наблюдал одно шоу американское и там ведущий высмеивал это момент, что раз в 10 лет количество всяких небинарных личностей среди молодежи увеличивается во сколько-то раз и мол уже достигло 20%, и типа если тенденция сохранится, то через какой-то период у нас вообще не останется людей традиционной ориентации.
И глядя на это кажется, что, даже если, процент чистых гомосексуалистов и стабилен, но вот процент так называемых небинарных личностей явно растет. Причем, прирост судя по всему, происходит за счет новых поколений. Т.е. через формирование определенного мировоззрения у детей и подростков, и это не просто к вопросу о гомосексуализме, но и о каких-то вообще странных формах извращений...

Крещён в Православии
Вот она реально была поражена количеством трасвиститов/трансгендеров на улицах, чуть ли не каждый десятый.
А в каком она штате была, красном (республиканском) или синем(демократическом)? А то я слышал, если штат синий, то там сильны леволиберальные взгляды его жителей, соответственно там больше мигрантов, гомосексуалисты защищены дополнительными законами, есть зелёный свет небинарным личностям и т.д.

Подростка и ребёнка можно склонить к выбору нетрадиционной ориентации. Пропагандой.
Совершенно не факт. Никакая пропаганда не заменит естественного влечения.

Оренбург
Православный христианин
Православный христианин
А в каком она штате была, красном (республиканском) или синем(демократическом)? А то я слышал, если штат синий, то там сильны леволиберальные взгляды его жителей, соответственно больше мигрантов, гомосексуалисты защищены дополнительными законами, есть зелёный свет небинарным личностям и т.д.
Не помню, если честно. Но она еще и много ездила по стране, посещая разные достопримечательности, в том числе в соседних штатах. И эти люди встречались ей повсюду. С другой стороны, вот эти странные, совершенно непонятно на кого похожие люди, породили в ней самой желание больше походить на женщину. И если до поездки она не столь сильно заботилась о своем виде, могла какие-то невзрачные кофты носить, джинсы... То вернувшись, начала носить платья, собственно, когда ее кто-то из коллег и спросил удивленно, с чего это она в платье, она и поделилась этой историей, заявив, что глядя на это все поняла, что женщина должна быть похожа на женщину. А через пол года и вовсе замуж вышла за другого нашего коллегу. Т.ч. возможно и среди самих американце эта не нормальная тенденция у кого-то может вызывать эффект обратный. Что оставляет надежду, что всех и вся эта странная тенденция не охватит. Но вот достигла она своего максимума или нет - не понятно. Но сама тенденция явно имеется. С другой стороны, часть американского общества, на такие явные тенденции, давно умеет столь же явно и радикально реагировать, с перекосом в другую сторону, создавая некие ультраконсервативные, фундаменталистские и изолированные общины, некоторые из которых и вовсе минимизируют или отказывают себе в контакте с внешним миром и отказе от части его благ (типа амишей). Вообще, глядя на это всё, у меня сладывается впечатление, что некие политические элиты и силы в США стремятся не столько превратить всех в извращенцев, сколь разобщить создавая сильную неприязнь между разными группами населения друг другу. Причем, по возможности, еще и наплодить количество этих групп до максимума. Эдакий принцип разделяй и властвуй, только внутри самой страны.

Крещён в Православии
создавая некие ультраконсервативные, фундаменталистские и изолированные общины, некоторые из которых и вовсе минимизируют или отказывают себе в контакте с внешним миром и отказе от части его благ (типа амишей).
Ну, амиши здесь неудачный пример. Во-первых, они не массовое явление в США, а во вторых амиши появились задолго до появления леволиберальных взглядов и их сторонников, амиши изначально отказывались от создаваемых тогда благ цивилизации, типа электричества и автомобилей.
Вообще, глядя на это всё, у меня сладывается впечатление, что некие политические элиты и силы в США стремятся не столько превратить всех в извращенцев, сколь разобщить создавая сильную неприязнь между разными группами населения друг другу. Причем, по возможности, еще и наплодить количество этих групп до максимума. Эдакий принцип разделяй и властвуй, только внутри самой страны.
Вы просто немного не в курсе концепции, с которой создавались США. Смысл её в том, чтобы в США могли жить люди всех национальностей, мировоззрений, религий и взглядов(при условии их законопослушности). И то что сейчас эти группы людей замыкаются на себе и радикализуются - это просто побочный эффект этой политики. Такое было всегда - например, когда произошла в Уэйко осада Маунт Кармел - осада ранчо, принадлежавшего членам религиозной секты «Ветвь Давидова», силами Федерального бюро расследований и Национальной гвардии США. А это 1993 год, на минуточку.

Православный христианин
Ну, амиши здесь неудачный пример. Во-первых, они не массовое явление в США, а во вторых амиши появились задолго до появления леволиберальных взглядов и их сторонников, амиши изначально отказывались от создаваемых тогда благ цивилизации, типа электричества и автомобилей.

Вы просто немного не в курсе концепции, с которой создавались США. Смысл её в том, чтобы в США могли жить люди всех национальностей, мировоззрений, религий и взглядов(при условии их законопослушности). И то что сейчас эти группы людей замыкаются на себе и радикализуются - это просто побочный эффект этой политики. Такое было всегда - например, когда произошла в Уэйко осада Маунт Кармел - осада ранчо, принадлежавшего членам религиозной секты «Ветвь Давидова», силами Федерального бюро расследований и Национальной гвардии США. А это 1993 год, на минуточку.
Амиши - это пример крайней реакции части социума на какие-то тенденции в обществе. А стимуляция борьбы всех со всеми - одна из основных концепций капиталистического мировоззрения.

Эти так называемые концепции страны для всех - лишь официальные лозунги. Очевидно же, что тех, кто за ними стоит, интересовать должны совсем другие вещи. То как пихают этих небинарных всем и всюду, не выгдялит как стремление уравнять. А вод разделить общество на враждующие группы, а себя позиционировать как некую, стремящуюся всех примерить и облагодетельстовать силу - весьма удобная и выгодная концепция. И стричь деньгу можно со всех, и нет группы/силы, которая бы могла всех победить и скинуть тебя с пьедестала и при желании, всегда можно найти повод для репрессий, если какая-то группа вдруг начнет представлять из себя что-то серьезное, ну или что даже лучше, разобраться с ней чужими руками, лишь немного помогая в этом. И элиты - всегда остаются элитами, иногда пополняя, для вида, свои ряды новыми талантливыми рекрутами, которые даже если не будут в общей струе, все равно, за малочисленностью не будут представлять реально силы.

Крещён в Православии
Эти так называемые концепции страны для всех - лишь официальные лозунги. Очевидно же, что тех, кто за ними стоит, интересовать должны совсем другие вещи. То как пихают этих небинарных всем и всюду, не выгдялит как стремление уравнять. А вод разделить общество на враждующие группы, а себя позиционировать как некую, стремящуюся всех примерить и облагодетельстовать силу - весьма удобная и выгодная концепция. И стричь деньгу можно со всех, и нет группы/силы, которая бы могла всех победить и скинуть тебя с пьедестала и при желании, всегда можно найти повод для репрессий, если какая-то группа вдруг начнет представлять из себя что-то серьезное, ну или что даже лучше, разобраться с ней чужими руками, лишь немного помогая в этом. И элиты - всегда остаются элитами, иногда пополняя, для вида, свои ряды новыми талантливыми рекрутами, которые даже если не будут в общей струе, все равно, за малочисленностью не будут представлять реально силы.
Я думаю вы слишком увлечены конспирологией. В США есть две противоборствующие силы - консерваторы(республиканцы) и леволибералы с социалистами(демократы). Небинарные личности - это то, за что борятся леволибералы и социалисты. Консерваторы соответственно против этих явлений. Всё политическое устройство описано у греческих философов и ничего нового в этом отношении пока не придумали. Так что я не думаю что это происходит всё так как вы описываете.

Православный христианин
Я думаю вы слишком увлечены конспирологией. В США есть две противоборствующие силы - консерваторы(республиканцы) и леволибералы с социалистами(демократы). Небинарные личности - это то, за что борятся леволибералы и социалисты. Консерваторы соответственно против этих явлений. Всё политическое устройство описано у греческих философов и ничего нового в этом отношении пока не придумали. Так что я не думаю что это происходит всё так как вы описываете.
Конспирология - это когда в это всё подмешивают рептилойдов-жидомассонов с Альфа Центавра. А тут рассуждения о банальном прагматизме желающих сохранить (а в перспективе приумножить) состояние, статус, положение и влияние людей.

Православный христианин
Православный христианин
Оренбург
Православный христианин
Говорить "он" или "она" - это не толерантно и это сексизм. Надо говорить - "оно". Это - Европа.

Крещён в Православии
агностик
Если это фейк - опровергни.
Для этого достаточно прочитать саму статью. Все, что приняли в европарламенте - это что не только женщины могут забеременеть и рожать. Все остальное - выдумки сумасшедшего автора статьи.

Православный христианин
"Лицедей, вынь сперва бревно из глаза твоего, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего." (Мт. 7:5)
"— И — Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (М. Булгаков, "Собачье сердце")

Последнее редактирование:
Православный христианин
"Так ведь других нет!"
"– Вот никаких и не читайте."

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин. 5:39)
"Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." (Лк. 16:13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху