- Православный христианин
Согласно законам европарламента, я имею полное право забеременеть и родить.Все, что приняли в европарламенте - это что не только женщины могут забеременеть и рожать.
Согласно законам европарламента, я имею полное право забеременеть и родить.Все, что приняли в европарламенте - это что не только женщины могут забеременеть и рожать.
И?Согласно законам европарламента, я имею полное право забеременеть и родить.
И отсюда можно сделать вывод о качестве законов европарламента.
Может быть они так за рождаемость бьются...плюс можно материнский капитал поиметьСогласно законам европарламента, я имею полное право забеременеть и родить.
Можно. А вот тех выводов, которые делает автор статьи - нельзя.И отсюда можно сделать вывод о качестве законов европарламента.
А кто ещё может забеременеть? И рожать?Для этого достаточно прочитать саму статью. Все, что приняли в европарламенте - это что не только женщины могут забеременеть и рожать. Все остальное - выдумки сумасшедшего автора статьи.
Почему? Объясните?Можно. А вот тех выводов, которые делает автор статьи - нельзя.
С кем вы спорите?А кто ещё может забеременеть? И рожать?
И вообще, сколько гендеров существует: 64 или 78 ?
По моему, Господь создал только два пола : мужчину и женщину.
Потому что они буквально ни на чем не основаны. Они взяты с потолка.Почему? Объясните?
С безумцами, отвергающими Бога.С кем вы спорите?
Вы не аргументировали Ваш ответ, а просто отвергли все сказанное.Потому что они буквально ни на чем не основаны. Они взяты с потолка.
Да плевать на тот "запад"... Тут своих бы содомитов поганой метлой вымести... Особенно из "шоу- бизнеса". Педераст на педерасте сидит и педерастом погоняет!Далее приведу очевидные факты, ставящие крест на всем Западном мире.
![]()
"Содомитский фашизм": В Швеции "священник" отказался венчать союз мужчины и женщины
Известный в Швеции "священник"-гомосексуалист Ларс Гардфельдт отказался венчать гетеросексуальные пары, то есть соединять союз мужчины и женщины. Эксперт Михаил Тюренков назвал это "содомитским фашизмом".tsargrad.tv
Женщина священница венчающая в церкви геев мужчин является апофеозом гибели для Запада.
Посмотреть вложение 40741
Посмотреть вложение 40740
Обязательно. Ведь содомиты, сатанисты и сионисты — самая гигантская проблема.Да плевать на тот "запад"... Тут своих бы содомитов поганой метлой вымести... Особенно из "шоу- бизнеса". Педераст на педерасте сидит и педерастом погоняет!
Вспомнишь тут СССР, где за эту мерзость была соответствующая статья!
Согласен. Но к масонам я отношусь с известной долей иронии...Обязательно. Ведь содомиты, сатанисты и сионисты — самая гигантская проблема.Посмотреть вложение 40923
Я надеюсь, все поняли, что все сообщение — сарказм сарказмейшийСогласен. Но к масонам я отношусь с известной долей иронии...
Чего это скорбно? А разве не их праотцам сказал Иисус Христос, что "знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9).Скорбно то, что Израиль относится к Западному миру
Расшифруйте, в чём т.н. "точка невозврата".Ещё один пазл в точку невозврата
![]()
ВОЗ готовится к инциденту с ядерным оружием на Ближнем Востоке, пишут СМИ
Всемирная организация здравоохранения готовится к возможному применению ядерного оружия или удару по ядерному объекту на Ближнем Востоке, заявила директор... РИА Новости, 18.03.2026ria.ru
В неумолимом приближении к финалу спектакля под названием "История человечества"Расшифруйте, в чём т.н. "точка невозврата".
Это всего лишь ваши домыслы. Никакие иерархи церкви не поддерживают их.В неумолимом приближении к финалу спектакля под названием "История человечества"
Какие же домыслы? Идёт примерка финиша, как костюма, может заберём, может снова оставим закройщику.Это всего лишь ваши домыслы. Никакие иерархи церкви не поддерживают их.
Перевод новости для ленивых: "всё плохо, США слабы, у них ничего не получилось". Совершенно типовые для российских СМИ новости. Нет ничего нового под луной, как говорится.![]()
"Большой провал". На Западе запаниковали, узнав масштаб нового удара Ирана
В итоге конфликта в Иране США придется уйти с Ближнего Востока, а Империя Запада распадется, заявил политолог Алекс Крайнер в эфире YouTube-канала. РИА Новости, 19.03.2026ria.ru