Пройдена точка невозврата для Западной цивилизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Перевод новости для ленивых: "всё плохо, США слабы, у них ничего не получилось". Совершенно типовые для российских СМИ новости. Нет ничего нового под луной, как говорится.
Если это эсхатология, то крах Запада обязательно заденет (вовлечёт) и нас, кроме того, сколько живу, столько он "стоит на краю пропасти", уже мы туда свалились и в Грузию ездим или Алма - Ату в гости ... терпим обвинения в колониализме.

Православный христианин
Перевод новости для ленивых: "всё плохо, США слабы, у них ничего не получилось". Совершенно типовые для российских СМИ новости. Нет ничего нового под луной, как говорится.
Заметьте : это новость не из России. Анализ из за границы. Да и без аналитики все очевидно.
Ну и... Как всегда. Читаете по буквам и не видите общей картины. Не понимаете глобального значения происходящего. Америка загнала себя в угол. Глухой и безысходный. Израиль тоже. Пат со смертельным Цуцвангом. Не останется другого выхода, кроме применения тактического ЯО по Ирану. А потом и масштабного, если потребуется. Ну а дальше ...
Голод (не России) уже маячит на горизонте.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Заметьте : это новость не из России.
Я заметил. Но я заметил также и то, что для российской прессы новости из западной тщательно выбираются - чтобы соответствовать озвученному мною принципу ("у США всё плохо" и некоторым другим нарративам).

Читаете по буквам и не видите общей картины. Не понимаете глобального значения происходящего.
А то вы, читая одну российскую прессу, всё понимаете. Там публикуют именно то, чтоб создать у вас такое впечатление. Российская пресса не объективна. Поэтому я её не читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху