Прощёное воскресенье

Санкт Петербург
Православный христианин
Дорогие друзья!
Простите меня за вольные и невольные осуждения, искушения и обиды, которые могли вызвать мои высказывания здесь. И я, хотя не имею никакой обиды на вас, но прощаю все то, в чем вы можете чувствовать свою вину передо мною. И Бог простит по слову Своему «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный».

Санкт-Петербург
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, простите меня все, кому я своими сообщениями на Форуме досадил или огорчил! Простите несдержанность языка, гордыню и излишнее иногда стремление настоять на своём мнении!

На время Великого Поста я уйду с Форума, как всегда. Прощаюсь со всеми вами до Светлого Христова Воскресенья, всем желаю приятного и душеполезного Поста.

Храни всех Господь!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Простите и меня. Пишу много, иногда, не подумав, как слова воспримет собеседник. Если кого- то задела или опечалила, простите, отцы, братья, сестры.

На форуме в пост собираюсь меньше писать. Хотя бы 1, 3 и Страстную недели.

"Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к ближним строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела..."
(А.Дементьев)

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Отцы, братья и сестры, простите меня все, кому я своими сообщениями на Форуме досадил или огорчил! Простите несдержанность языка, гордыню и излишнее иногда стремление настоять на своём мнении!

На время Великого Поста я уйду с Форума, как всегда. Прощаюсь со всеми вами до Светлого Христова Воскресенья, всем желаю приятного и душеполезного Поста.

Храни всех Господь!
А я наоборот в Пост тут буду читать. Хоть как то приобщиться к церковному, что то узнать новое.

Православный христианин
но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас (Еф.4:32).
Простите меня за всё, чем я кого обидел вольно или невольно- словом, делом или помышлением. Бог простит и я прощаю.

Сверху