- Православный христианин
Игорь, вы почту проверили?
Ну так вот агрессивность - реакция не на вас, а на то, что вы стали несогласны с общепринятым ("толерантно/нетолерантно"). Действительно, сравнения неприемлемые.
Да я ведь не про целевую аудиторию... поверьте я знаю как привлекать ... и тексты никогда не являются основополагающими для привлечения клиентов...еще раз: для верующих эти объекты несовместимы. Для неверующих (если все-таки они - ваша целевая аудитория для проживания - можете хоть про барабашек написать)
нет, я привёл такой пример, для того чтоб вы почувствовали... и поняли.Михаил Вы правда воспринимаете Гитлера и Ватикан в одной плоскости ?
кто не с нами - тот заблуждается...чтож тут страшного и ужасного вы увидели?Тут еще мне страшнее...
т.е. кто не с вами тот против вас...
Это ужасно...
а вы много ещё таких вер встречали? сейчас эпоха экуменизма и всеядности.т.е. если человек другого вероисповедания думает так же как вы что "Остальные веры - суть заблуждения или невежество.", тогда что ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
.
Меня немного поразило не восприятие именно сравнений и даже какая то агрессивность...
Для меня это действительно странно и даже немного страшно... неужели все построено на зле и неприятии ничего другого...
Но тогда это фанатизм, который никогда не приводил ни к чему хорошему...
Это невосприятие другого мнения
Проверил.Игорь, вы почту проверили?
хочуПроверил.
Евгений, честное слово, огромное Вам спасибо, что Вы потратили свое время на то , чтобы сделать статью приемлемой для вашего круга.
Если хотите я скажу Вам как оценили ее те кто критиковал старый вариант. Мне это очень интересно.
Игорь, вы защищали кандидатскую или докторскую (диплом)?
Чтобы появилось свое мнение, нужно а) прочесть официально признаваемые источники, б) определить тезис, антитезис в) синтез, на основании многих источников, поразмыслив, сделать свои заключения.
Если вы считаете, что все религии ведут к одному Богу - вот и получается, что у вас появляется православная Мекка.
Если бы вы разбирались в вере большинства, то несомненно поняли бы, что понятия - несовместимы. Раз пока с христианством не познакомились, остается вам одно: довериться православным христианам, чтобы статья "для православных паломников" имела правильные ориентиры.
Ok.
Т.е. Вы не даете права КАЖДОМУ иметь свое мнение, даже если у него не хватает знаний ???
Ok.
Если мне ответят, обязательно Вам сообщу.
А Вы не хотите и далее курировать направление "православие" и "паломничество" ?
Какие мотивы будут вести человека? Любовь? Он поступит по законам гостеприимства. Ненависть? Он поступит по законам толпы.Это ужасно...
т.е. если человек другого вероисповедания думает так же как вы что "Остальные веры - суть заблуждения или невежество.", тогда что ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь.З Вы зря неприятие равняете с агрессией. Неприятие другой точки зрения, другого мнения не обязательно агрессия.Опять страшновато (без сарказма)...
т.е. если я не согласен с "общепринятым", тогда вы будете агрессивны ко мне ?.. в кавычках потому что я не совсем понимаю определение "общепринятое" ...
Общепринятое в каком то определенном обществе? тогда следует это указывать. Или общепринятое ВСЕМИ?
Я правда не тролю... просто чем больше ответов, тем больше у меня вопросов...
Никогда не думал о них с такой точки зрения. Но если исходить из того кто их хозяин то это, увы одна плоскость, только точки разные.Т.е. Вы сравниваете Ватикан и Мекку с мировым злом????!!! Михаил Вы правда воспринимаете Гитлера и Ватикан в одной плоскости ?
По сути да.Тут еще мне страшнее...
т.е. кто не с вами тот против вас...
Это ужасно...
т.е. если человек другого вероисповедания думает так же как вы что "Остальные веры - суть заблуждения или невежество.", тогда что ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
хотел бы.... мало того я искренне молюсь об этом на каждой литургии вместе со всеми православными христианами.А вот представьте что Ватикан католиков станет православным, Вы бы хотели..
о какой жёсткости речь? он жёсткий там где не надо и мягкий там где не надо...католицизм болеет всеядностью и толерастией...от этого в европе ищут истину в исламе. Это уже становится законом...взгляните на историю: там где отказываются от православного исповедания христианства, Бог попускает придти исламу. Это стало с турками, с сирийцами, египтянами, некоторыми африканскими странами и пр.Но парадокс, человечество прочуствует жёсткость католицизма И станет менять религиозность.
В природе да разноцветно, красиво, а вот в вере разноцветности быть не может.Мир вам. Михаил, оригинальное сравнение вы даёте Игорю, Извините а как картина на холсте рисуется? Разноцветно, А вот представьте что Ватикан католиков станет православным, Вы бы хотели, что бы вся их грациозность, владения, финансы перейдут в православие? Скажите, что это невозможно Но парадокс, человечество прочуствует жёсткость католицизма И станет менять религиозность.
Вот люди бы перешли была бы радость, а всё остальноеВы бы хотели, что бы вся их грациозность, владения, финансы перейдут в православие?
это шелуха. Да и какая у них грациозность?грациозность, владения, финансы
Если это мне то поясните, Вы о чём?Александр, брат, а вы не удручайтесь так от сквернословия Вы если встретили несколько положительных реакций То радуйтесь с осознанием того, что это видит и Бог И уповайте на Его снисхождение.
Не думаю. Только Святые не используют испражнения, чтобы картины писать. Есть такие художники, знаете, они клизмы используют и испажняются на холст.В природе да разноцветно, красиво, а вот в вере разноцветности быть не может.
Кому что.Не думаю. Только Святые не используют испражнения, чтобы картины писать. Есть такие художники, знаете, они клизмы используют и испажняются на холст.
А в православии все цвета есть, только испражнений нет. Такое сравнение.
Хотя художники и плохие попадаются, но на холсты гадить им запрещено, иначе это уже не православный.
Это Вы о чём?Ну раз поддержки не надо, извините.
Никак не представляю, это мне не открыто, думаю что он прекрасен.А вы каким рай представляете? Ад понятно по вашим словам, это чернота, огня можно не бояться, Он ведь красноватый, а цвета по вашим словам нет, Так и рая не будит?
Читайте внимательнее! Шелухой названы "грациозность, владения, финансы" а не люди. О людях радость.Каждый человек, это древо жизни, это семя засееваемое Богом в жизнь для чего то И всё сопровождающее, как и качества это благодать, А вы называете шелухой.
Вопрос не ко мне но всё же, считать(себя воинами Христа) и быть(ими) разные понятия.Михаил, а жёсткость отмечается в характере Америки, Европы Они первые нападают всегда, замете, католики. Они считают себя войнами Христа.