Прошу усердных молитв о поступлении в ВУЗы

Православный христианин
Какое именно? А разве они у вас разные?
Да, пролистайте тему до начала

"О благорастворении воздухов, о изобилии плодов земных и временах мирных" - слова великой ектении, опровергающие практически гностический тезис о том, что у Бога можно просить только духовного.

агностик
Все студентами стали, на стройках и за станками на заводах работать некому.
Сергей, вы это уже писали в начале темы. Повторять одну и ту же шутку - дурной тон, а для серьезного утверждения это слишком нелепо. Если бы вас так беспокоила судьба станков на заводах, то вы бы пошли туда работать сами.

Православный христианин
Я и работал - не на заводе, а на стройках капитализма, здоровье своё подорвал!
Как лёгкий СТЁБ принимается, кстати, практический социализм не отошёл от товарно-денежных отношений, прибавочной стоимости и т. д. Присвоение прибавочного продукта было централизовано и распределялось равномернее, элита стоила дешевле обществу, дача - машина - путёвка и всё ... Но дешёвые Горбачёв и Ельцин очень дорого обошлись "советскому" народу, который в итоге быстро слинял, рассыпавшись по племенам: русские, татары, узбеки и т. д.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Если, помолитесь чтобы мне поступить на бюджет или сдать сессию для вас разное, то мне добавить нечего.
Технически это действительно разное, Олег. Думаю, тут объяснять нечего. Да, это сходные просьбы - но именно поэтому я и написал их в одной теме. Было бы странно, если бы здесь же я задавал какие-то духовные вопросы (для этого у меня есть духовник) и просил молитв о чём-то, не связанном с учёбой - тогда нужна была бы отдельная тема.

Православный христианин
Сессия закрыта. Сердечно благодарю!
Не забудь благодарить Творца, дающего нам всё просто:
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь (1Фес.5:18-21).

Православный христианин
Не забудь благодарить Творца, дающего нам всё просто:
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь (1Фес.5:18-21).
Аминь!

Сверху