- Православный христианин
Господи, помилуй!Все года сдаём, лежим по больницам и всё делается.
ВсеСвятая Владычице Наша Богородице, помилуй!
Господи, помилуй!Все года сдаём, лежим по больницам и всё делается.
Трудно сказать, пока не проявится, в общем. Например, у Серёжи нет определённых иммунных телец. Так не бывает, но это есть. Иммунологи всегда считали,что анализы сделаны плохо, таких значений не бывает, лаборанты звонили мне домой, не могли понять результаты, переделывали. Так же и гормоны, результаты не описанные в книгах.Да уж, удивительная история. А какие функции отсутствуют?
При помощи страховой многие вопросы можно решить, если лечебное учреждение не идёт навстречу.Вчера взяли кровь из вены на дому, отвезли. Но пришлось череду разговоров и разборок с райбольницей.
Больница не захотела разборок, поэтому пошли мне навстречу.При помощи страховой многие вопросы можно решить, если лечебное учреждение не идёт навстречу.
Здравствуйте! С неделей 1 поста.Совершенно не задели,не обидели и ничего такого ) Простите,что я вообще открыла эту тему,наверное она бессмысленная.
Мне это понравилось больше всего! Как прекрасно,что я могу это сделать! Богу принести радость,это же чудо чудное! От меня,обычной деревенщины радость БОГУ. Восхищена!какое здесь любомудрие: во-первых, ты возвеселил Бога
Сердечно благодарю! Но отец высказался очень высоко,что типа у родителей больного ребёнка какое-то особенное сердце. Сердце обычное.Просто помочь и не предать,разве в этом подвиг?Сегодня слушала беседу на актуальную тему отца Георгия Максимова
Это и есть подвиг. Те, кто претерпевает такие скорби, как ваша, без ропота, усваиваются Богом и становятся Ему своими. Поэтому молитва таких людей очень близка к Богу. Только имея сердце милующее можно вынести такую скорбь, но и только не отпадая от Бога. За это даётся великая Благодать.Сердечно благодарю! Но отец высказался очень высоко,что типа у родителей больного ребёнка какое-то особенное сердце. Сердце обычное.Просто помочь и не предать,разве в этом подвиг?
Но по сути сострадания всё очень верно, я точно так же думаю.
Раз такая хорошая активность, значит Милостью Божией организм имеет всё необходимое с телесной точки зрения и находится в весьма неплохом физическом состоянии. Теперь можно помолиться и о состоянии разумной части. Пусть её жизнь в некоторых людях внешне и не проявляется, но, глубоко скрытая, она есть. Главное помнить, что для Бога всё возможно. Ибо наш Бог, как сказано в молитве Василия Великого, "Бог сил и всякия плоти... ...истинный Свет, просвещаяй и освящаяй всяческая...". Человек для Бога как открытая книга, доступная для правок.Мне это понравилось больше всего! Как прекрасно,что я могу это сделать! Богу принести радость,это же чудо чудное! От меня,обычной деревенщины радость БОГУ. Восхищена!
А тем времени,мальчик мой очухался и стал сильно вредничать. Да с таким шустрым рвением, и я задумалась, хорошо ли,когда он не страдает? Имею в виду, что хлопот больше,когда он здоров. Подминает под себя всех. Страдающего жалко, и он как мышонок по поведению. А тут и дерётся, и орёт очень громко на все лады, стучит башкой в дверь со всей силы.
Скажу сугубо свое мнение. Да, это подвиг. Я вами восхищаюсь и молюсь, что бы у вас силы не заканчивались. Я вот сегодня с дочкой поссорилась. Ни как не научусь с ней общаться. Она росла со мной, но вот несколько лет уже живёт и учится в большом городе с папой. Он ее не воспитывал, но когда выросла захотел общаться, и даже предложил оплатить обучение. Я обрадовалась и за возможность воссоединения папы и дочки (пока была маленькая, его рядом не было), и возможности получить образование. Но постепенно стала замечать, как менятеся дочка, как меняются и ее ориентиры и ценности. И так мне больно и страшно это наблюдать. А ведь виновата я сама в первую очередь. Нет во мне стержня, силы, уверенности, терпения, которые есть у вас. Я не знаю, как вам помочь и как поддержать. Я просто сто раз готова вам повторять спасибо. Спасибо вам большое за сильное материнское сердце. Ну и за то, что продолжаете (несмотря ни на что) видеть красоту, которая вас окружает и даже делитесь с нами кусочками этой красоты. Ваш труд очень тяжелый. Я всего две недели побыла рядом с близким человеком, лишившимся рассудка. Для меня это оказалось не по силам. Я сама чуть рассудка не лишилась. Слезы, отчаяние и какая то безысходность меня наполнили до уныния. Еле выкарабкиваюсь. Так что вы напрасно пишите, что такой уход, это, что то обычное. Нет, это подвиг.Просто помочь и не предать,разве в этом подвиг?
Найдите книгу святого Порфирия Кавсокаливита "Житие и Слова", издания Свято-Никольского Черноостровского женского монастыря. Там на странице 333 есть глава "Воспитание детей". В вашем случае найдёте там много полезного. Частично выдержки оттуда и на Азбуке есть.Скажу сугубо свое мнение. Да, это подвиг. Я вами восхищаюсь и молюсь, что бы у вас силы не заканчивались. Я вот сегодня с дочкой поссорилась. Ни как не научусь с ней общаться. Она росла со мной, но вот несколько лет уже живёт и учится в большом городе с папой. Он ее не воспитывал, но когда выросла захотел общаться, и даже предложил оплатить обучение. Я обрадовалась и за возможность воссоединения папы и дочки (пока была маленькая, его рядом не было), и возможности получить образование. Но постепенно стала замечать, как менятеся дочка, как меняются и ее ориентиры и ценности. И так мне больно и страшно это наблюдать. А ведь виновата я сама в первую очередь. Нет во мне стержня, силы, уверенности, терпения, которые есть у вас. Я не знаю, как вам помочь и как поддержать. Я просто сто раз готова вам повторять спасибо. Спасибо вам большое за сильное материнское сердце. Ну и за то, что продолжаете (несмотря ни на что) видеть красоту, которая вас окружает и даже делитесь с нами кусочками этой красоты. Ваш труд очень тяжелый. Я всего две недели побыла рядом с близким человеком, лишившимся рассудка. Для меня это оказалось не по силам. Я сама чуть рассудка не лишилась. Слезы, отчаяние и какая то безысходность меня наполнили до уныния. Еле выкарабкиваюсь. Так что вы напрасно пишите, что такой уход, это, что то обычное. Нет, это подвиг.
Да, с людьми, потерявшими рассудок надо общаться по особой методике. Я тоже иногда бывает,что трясусь от перенапряжения. А потом говорю сама себе-Ну что,Оля, посидела,выдохнула и вперёд! Господи,прости,что жалуюсь, я потерплю.Я сама чуть рассудка не лишилась. Слезы, отчаяние и какая то безысходность меня наполнили до уныния. Еле выкарабкиваюсь.
Да вот же, откопался (с)Раз такая хорошая активность, значит Милостью Божией организм имеет всё необходимое с телесной точки зрения и находится в весьма неплохом физическом состоянии
Сильно вам благодарна!молюсь, что бы у вас силы не заканчивались.
Именно так, Бог своих людей извещает о тех венцах, которых сподобит за терпение и самопожертвование, и это тоже великое утешение и Милость Божия. Тех, кто к этому способен и воплощает всей своей жизнью, Бог не оставляет никогда. Вы большая умница.И конечно,меня восхищает Вечная Жизнь!
Мне дважды были сны, приблизительного состояния и вида, как ТАМ я нахожусь. Выразить это невозможно, всё-равно что описать как поёт тишина.
Да.Бог своих людей извещает
Вы правы. Достаточно вспомнить Библейского Иова.Это мнение о грехах сопровождает меня всю жизнь, как родился мой сын. Никто не знает,почему рождаются такие дети
Ещё раз благодарю вас за это видео. Всем, с кем им поделилась были благодарны,одна подружка даже призналась в жестокосердии. Изменила мнение на происходящее.Это где-то в середине ролика.
Я не уверена, потому,что так не думаю. Во время "просмотра" этих своих типа снов я не чувствовала землю, настолько это высоко и необъяснимо.Именно так, Бог своих людей извещает о тех венцах, которых сподобит