Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Православный христианин
Вчера я попала в ДТП. Мне въехали в зад одни очень спешащие граждане. В итоге стояли посереди дороги, под палящим солнцем, и кучей зевак, которые очень хотели меня рассмотреть. Вместо ДПС приехал комиссар, хотя мы не вызывали. Виновники согласились заплатить за оформление, и мы поехали по домам. Очень они переживали, сильно извинялись. Я совершенно не расстроилась, это дело случая. Главное что все живы и здоровы. А вынужденная остановка - по воле Божьей.
Надо принимать всё, и хорошее и плохое. А трепать нервы людям, которые и так в ужасе от содеянного - не наш метод.
Там такой участок дороги противный,что такого рода ДТП частенько, не хотят на въезде на мост снизу останавливаться под знаком СТОП. А там движение по мосту интенсивное, надо очень сильно следить, как выехать. И голову очень сильно налево поворачивать. Неудобно и рисково там.
Слава Богу, что все хорошо закончилось!
А у меня тоже случилась авария, правда, на кухне. Лопнул от старости сифон под раковиной, пришлось звать сантехника, а он в деревне картошку копает! Жду вот сегодня, должен прийти и сделать. Дай Бог ему здоровья, ответственный парень и делает хорошо.

Россия , ЦФО
Православный христианин
мне кажется мелкое дтп это знак того что не нужно ездить
ДТП не мелкое, багажник вдавлен внутрь и бампер разбит. Ещё и неведомые повреждения,нужна экспертиза.

совет хороший, и я бы не ездила. А кто поедет?
Добра и мира Вашему дому
Сердечно благодарю!

Крещён в Православии
Ещё и неведомые повреждения,нужна экспертиза.
после экспертизы это как то возместят?

Дай Бог ему здоровья, ответственный парень и делает хорошо.
да, по настоящему отвествтенных работников трудно найти. но я помню последний раз мастера с авито по отзывам нашла. Вроде норм

Россия , ЦФО
Православный христианин
после экспертизы это как то возместят?
Давно было первое ДТП, но у меня было КАСКО, поэтому под замену всё сделали и покрасили. Сейчас степень ущерба и какие-то убытки возместят,конечно. Но ремонт вряд ли покроет выплату, как многие рассказывают.
Плохо, что кбм у меня теперь увеличится... Езжу много лет без аварий.

Россия , ЦФО
Православный христианин
А разве Вы виноваты в ДТП?
Нет, не я. Но КБМ всё равно снизят.
Такой закон.
Пока печаталось сообщение, проверила инф по КБМ, у меня всё-таки снизиться не должно, так как моей вины нет.
Позвонили сейчас из страховой, я рассказала,что меня хотели перехватить жулики из дтп.онлайн, типа помочь мне. В итоге они отмораживают себе около 20% выплаты ущерба. Правильно я с ними разговаривала, не велась на их посулы всё для меня сделать наилучшим образом. Заманивают человека в период стресса и растерянности.
А я продолжаю лежать, сил совсем нет. Выйду на немного и опять в сон проваливаюсь, как заболела.

Вложения

• WrZO3-i2mSJToqoelPmEcAquRMV7dyNGTA9U8PixUXxAJBEf4nZUnWKXHV9RHmGh3lwI6acapO_SDCi4l99pxArt.jpg
    WrZO3-i2mSJToqoelPmEcAquRMV7dyNGTA9U8PixUXxAJBEf4nZUnWKXHV9RHmGh3lwI6acapO_SDCi4l99pxArt.jpg
    399,2 KB · Просмотры: 0
Крещён в Православии
Нет, не я. Но КБМ всё равно снизят.
Такой закон.
Пока печаталось сообщение, проверила инф по КБМ, у меня всё-таки снизиться не должно, так как моей вины нет.
Не должно. В меня въезжали несколько раз и у меня ничего не снижали.

Православный христианин
Вчера я попала в ДТП. Мне въехали в зад одни очень спешащие граждане.
Если "въехали в зад", очень мала вероятность признания виновным автоводителя, которому "въехали".
...КБМ всё равно снизят.
Такой закон.
...кбм у меня теперь увеличится...
Скорее всего понизится к моменту заключения нового договора со страховой компанией, т.к. повышается он виновникам ДТП.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Скорее всего понизится к моменту заключения нового договора со страховой компанией
Да, вы правы, я уже посмотрела.
Меня это порадовало. Стаж немаленький, не хотелось бы всё с начала повторять.
старайтесь отключать мысли
Анна, а как вы это делаете? я не умею.
Дай Бог Вам сил и здравия!
Спаси Христос!
Сегодня должны осмотр провести сотрудники страховой.
Посмотрела бампер в сети, они оказывается не одной штукой, всякие накладки, подъюбники. И цена, скажем так - недешёвая. Надеюсь, страховки хватит,что б купить куски пластика сформированные в задний бампер.

Вложения

• iTqxHx8CKh0wGUKy238cmF8vxcsctlGoEQkSH3_4_rgZfXtm0fC78v-wA784H_gMNXRhtsA94uMRI-IllwLdHrBx.jpg
    iTqxHx8CKh0wGUKy238cmF8vxcsctlGoEQkSH3_4_rgZfXtm0fC78v-wA784H_gMNXRhtsA94uMRI-IllwLdHrBx.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Я ничего в автомобильных делах не понимаю, мы безлошадные. Но желаю Вам помощи св. Николая (помощника путешествующим) в решении этой задачи.

Крещён в Православии
Анна, а как вы это делаете? я не умею.
очень это тяжело получается, но просто нужно замечать свою осознанность как то. Хотя бы для начала понять что мозг думает... Почувствовать процесс. В обычной жизни тяжело потому что много дел все время. Если у меня что то будет получаться конкретное и прямо таки феерическое - напишу потом об опыте и что помогло. Пока нет такого феерического но что то получается потихоньку. Также в психологии есть понятие - мертвый. Когда очень тяжкий день - в конце просто лечь на пол, раскинуть руки и ощутить себя вымершим.

Православный христианин
очень это тяжело получается, но просто нужно замечать свою осознанность как то. Хотя бы для начала понять что мозг думает... Почувствовать процесс. В обычной жизни тяжело потому что много дел все время. Если у меня что то будет получаться конкретное и прямо таки феерическое - напишу потом об опыте и что помогло. Пока нет такого феерического но что то получается потихоньку. Также в психологии есть понятие - мертвый. Когда очень тяжкий день - в конце просто лечь на пол, раскинуть руки и ощутить себя вымершим.
Еще вспоминается американский фильм, где героиня при возникновение проблем, говорила себе: Об этом я подумаю завтра... У нас говорят: Утро вечера мудренее. А для христиан один вариант - упование и доверие Богу. Чего я буду ломать себе голову (думать), если этим вопросом занимается Господь? Будет так как лучше для меня. И больше ни о чем не переживать. Делегировали проблему Богу -- и вместо плача, радуйтесь.

Учу, а сама до сих пор эту науку не осилила на практике. Но когда получается, то это здорово! Может только поэтому не получила второго инсульта.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Божьим благословением я прошла осмотр у оценщика. Хороший парень попался, и много мне полезного сказал. Надо с ним задружить.
Всё под замену написал.
Теперь жду "плюшек" от страховой.

Спасибо, друзья!
Вы такие славные люди.
Мат ещё не прислали.

Вложения

• qHjHDYv_chodRxoXvZPXcMc7CUgSlSGPDd3efOept4jWJAek0udXvgyCjF8bhztgs9AQA4gCfnE2eTr3cOI-vGKU.jpg
    qHjHDYv_chodRxoXvZPXcMc7CUgSlSGPDd3efOept4jWJAek0udXvgyCjF8bhztgs9AQA4gCfnE2eTr3cOI-vGKU.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 2
Сверху