- Православный христианин
Слава Богу, что все хорошо закончилось!Вчера я попала в ДТП. Мне въехали в зад одни очень спешащие граждане. В итоге стояли посереди дороги, под палящим солнцем, и кучей зевак, которые очень хотели меня рассмотреть. Вместо ДПС приехал комиссар, хотя мы не вызывали. Виновники согласились заплатить за оформление, и мы поехали по домам. Очень они переживали, сильно извинялись. Я совершенно не расстроилась, это дело случая. Главное что все живы и здоровы. А вынужденная остановка - по воле Божьей.
Надо принимать всё, и хорошее и плохое. А трепать нервы людям, которые и так в ужасе от содеянного - не наш метод.
Там такой участок дороги противный,что такого рода ДТП частенько, не хотят на въезде на мост снизу останавливаться под знаком СТОП. А там движение по мосту интенсивное, надо очень сильно следить, как выехать. И голову очень сильно налево поворачивать. Неудобно и рисково там.
А у меня тоже случилась авария, правда, на кухне. Лопнул от старости сифон под раковиной, пришлось звать сантехника, а он в деревне картошку копает! Жду вот сегодня, должен прийти и сделать. Дай Бог ему здоровья, ответственный парень и делает хорошо.