Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня под каплями спал наш заяц-побегаец!
С утра встал и опять рассердился, я накапала снова препарат. Пошло успокоение, и удалось 10 минут по улице погулять!
Мы счастливы!

Храни ГОСПОДЬ ВСЕХ ВАС!

С ПАМЯТЬЮ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ!

моя голова не вмещает злодейства и умерщвление их. Очень почитаю Царскую Семью.

Вложения

• 6248775772.jpg
    6248775772.jpg
    169,7 KB · Просмотры: 0
Православный христианин
Сегодня под каплями спал наш заяц-побегаец!
С утра встал и опять рассердился, я накапала снова препарат. Пошло успокоение, и удалось 10 минут по улице погулять!
Мы счастливы!

Храни ГОСПОДЬ ВСЕХ ВАС!

С ПАМЯТЬЮ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ!

моя голова не вмещает злодейства и умерщвление их. Очень почитаю Царскую Семью.
У Церкви есть дар исцеления всякой болезни и немощи, молюсь, чтобы в ваш дом пришло исцеление.
Слава Христу!

Крещён в Православии
Психоз невероятный, не могли спать уложить, драки, кусание, тряски. Вливали лекарства. Вот, сейчас лежит, не спит, смотрит мультики
сейчас очень магнитные бури усилились. У меня всем знакомым вчера было очень плохо.

Крещён в Православии
Православный христианин
Простите меня, но я не понимаю, почему исцеления ждут в поликлинике, а не в Церкви обладающей даром исцеления всякой болезни и немощи?

Крещён в Православии
Простите меня, но я не понимаю, почему исцеления ждут в поликлинике, а не в Церкви обладающей даром исцеления всякой болезни и немощи?
ну извините конечно, но такой больной как Сергей - не может без лекарств. Если его лишить этих лекарств - будет психоз постоянный без перерывов. А так - хотя бы с перерывами и просветами мелкими.

Крещён в Православии
святой Лука Войно Ясенецкий врачем был и работал в больницах, где наблюдал людей. Операции делал... Операции в церкви не делают... Операции делают врачи, дай Бог чтобы верующие были.

Православный христианин
святой Лука Войно Ясенецкий врачем был и работал в больницах, где наблюдал людей. Операции делал... Операции в церкви не делают... Операции делают врачи, дай Бог чтобы верующие были.
Дай Бог конечно, но есть во всём этом для меня некий соблазн, хотя и сам я благодарен врачам за возвращение зрения в полном объёме.

Россия , ЦФО
Православный христианин
есть во всём этом для меня некий соблазн
Дорогой друг, врачи тоже от Бога.
Чьими руками Господь нам помогает - руками других людей.
Что Серёжа жив, то конечно только по Воле Божьей, Причастию еженедельному.
Когда-то пальчик Серёже спас святитель Лука, было такое явное моментальное чудо.
Видимо, нужна полнота всего, Серёжина жизнь и заболевание очень сильно людей фильтруют, маловато ещё видимо для его маленькой "миссии" поболеть.
Слава Божия в немощи совершается.

С памятью Преподобного Сергия, игумена земли Русской!

Вложения

• tabmuue810navh3ut96bfl43ja71ce18.jpg
    tabmuue810navh3ut96bfl43ja71ce18.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 1
Крещён в Православии
Чьими руками Господь нам помогает - руками других людей.
Что Серёжа жив, то конечно только по Воле Божьей, Причастию еженедельному.
Ольга, вот мне подумалось что те люди которые помогли с машиной и с домом не оставят Сергея, даже если с вами что то случится. Раз уж они идут по этому пути, то тут будет у них другой уровень - это не просто отдать что то лишнее, а взять позаботиться о человеке.

Россия , ЦФО
Православный христианин
мне подумалось что те люди которые помогли
А этого никто не знает. Сегодня помогли, завтра нет.
Жить -то приходится на свои пенсии. Ту же машину заправлять и ремонтировать.
Слава БОГУ за всё!
Нам Господь посылает, или НЕ посылает, всё во благо!
24.07 записались платно к гастроэнтерологу, опять очень плохие анализы. Даже хуже стали.
Конечно, я могу и в поликлинику областную поехать, но там лечение 25-летней давности, неэффективное, и диагностики нет. Мне заведующая отделением последний раз сказала - ну не можем мы ничем помочь ((

Вложения

• c362ea7279ad6c5b8b8dd25f255896ac.jpg
    c362ea7279ad6c5b8b8dd25f255896ac.jpg
    119,1 KB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
"Не надейтеся на князи, на сыны человеческие, в них же несть спасения..." «..А я на Тебя, Господи, уповаю...»

Господь захочет, и люди помогут.

Думаю, на стоит особенно фокусироваться на мыслях о будущем, достаточно забот этого дня. Их хватает с избытком.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Дорогие друзья, спасибо за всё!

Сегодня вот из Ялты двоюродная племянница написала, что там творится. Возможно, будут выдвигаться к нам. Но чем ехать тоже вопрос. И где здесь обосновываться. Но пока сидят дома. Нет света, воды в городе.
Прошу молитв о Марии и её маме Наталии.

Вложения

• cb31941032f45b83fe8d37e422480ee1.jpg
    cb31941032f45b83fe8d37e422480ee1.jpg
    37 KB · Просмотры: 0
Крещён в Православии
Православный христианин
обидно когда мозг все прокручивает негатив
Смотрел тут очередное свежее выступление о. Константина Корепанова на тему

Стяжание Святаго Духа и жизнь в миру.

На 11 минуте есть про то как с негативом обращаться. И вообще вся лекция полезная. Хоть и затянуто, но интересно. Рекомендую.

Россия , ЦФО
Православный христианин
выступление о. Константина Корепанова
Большое Спасибо!
Отец Константин очень помогает разобраться.

Вчера у меня были Святые Именины, очень полезно я провела день. Способствовало всё, от погода до встреч!

Вложения

• img049.jpg
    img049.jpg
    72 KB · Просмотры: 1
Сверху