Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Православный христианин
Но поиск дал только пару мест с этим текстом на фейсбуке и всё.
По Яндексу Метаноя - Иеромонах Тихон (Невидимов).
Есть онлайн, но много рекламы. Например, тут. Может быть, найдете с меньшим количеством баннеров. Если есть возможность, иногда копирую в редактор и там читаю уже без рекламы.

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• OXHoAJl6Wqt9rBbG5U_1xHi3z6ybeEb2IidYyU7ycpG-adSIt2CIZY9zO8X9660j1jOk2vbUhexd0pEWJ1Pe8ddT.jpg
    OXHoAJl6Wqt9rBbG5U_1xHi3z6ybeEb2IidYyU7ycpG-adSIt2CIZY9zO8X9660j1jOk2vbUhexd0pEWJ1Pe8ddT.jpg
    6 MB · Просмотры: 2

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Не мои. Но и авторства тоже нет.
А вот, пока писала, брат Алексей нашёл, чьи слова.
Алексейке спасибо!
Ольга, я - большая зануда, наверное, поэтому, мне бы хотелось каждый раз понимать, что именно Вы хотите сказать, размещая то или иное размышление какого-либо автора. Не просто же так Вы копируете тексты, чем-то они Вас задевают, чем-то Вы хотите поделиться с нами. Может быть, иногда стоит все же приписывать свой коротенький в одну строчку комментарий? Лично мне очень не хватает Ваших слов в подобных случаях. Каждый раз никак не могу понять, как воспринимать, как реагировать, впадаю в какой-то ступор.
Извините, что прошу второй раз. Возможно, Вам сложно это делать, тогда я занудствовать-настаивать больше не буду.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Извините, что прошу второй раз. Возможно, Вам сложно это делать, тогда я занудствовать-настаивать больше не буду.
"В голове моей опилки" ((
наверное я забываю.
Надо взять себя в руки и писать комментарии, дорогая Елена Анатольевна.
Вы всё правильно пишите.

Вложения

• La5IE7cRD4ovrUdqNm2BWUy3dRDgeqy6FaqiS65pcwqn6yXXUsNM82KdTeBv_n9caTjUCIsMJRujjPSqzLB-Gkkl.jpg
    La5IE7cRD4ovrUdqNm2BWUy3dRDgeqy6FaqiS65pcwqn6yXXUsNM82KdTeBv_n9caTjUCIsMJRujjPSqzLB-Gkkl.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 1
Крещён в Православии
По Яндексу Метаноя - Иеромонах Тихон (Невидимов).
Есть онлайн, но много рекламы. Например, тут. Может быть, найдете с меньшим количеством баннеров. Если есть возможность, иногда копирую в редактор и там читаю уже без рекламы.
да очень текст близок современному человеку.

Сверху