Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Православный христианин
Но поиск дал только пару мест с этим текстом на фейсбуке и всё.
По Яндексу Метаноя - Иеромонах Тихон (Невидимов).
Есть онлайн, но много рекламы. Например, тут. Может быть, найдете с меньшим количеством баннеров. Если есть возможность, иногда копирую в редактор и там читаю уже без рекламы.

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• OXHoAJl6Wqt9rBbG5U_1xHi3z6ybeEb2IidYyU7ycpG-adSIt2CIZY9zO8X9660j1jOk2vbUhexd0pEWJ1Pe8ddT.jpg
    OXHoAJl6Wqt9rBbG5U_1xHi3z6ybeEb2IidYyU7ycpG-adSIt2CIZY9zO8X9660j1jOk2vbUhexd0pEWJ1Pe8ddT.jpg
    6 MB · Просмотры: 2

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Не мои. Но и авторства тоже нет.
А вот, пока писала, брат Алексей нашёл, чьи слова.
Алексейке спасибо!
Ольга, я - большая зануда, наверное, поэтому, мне бы хотелось каждый раз понимать, что именно Вы хотите сказать, размещая то или иное размышление какого-либо автора. Не просто же так Вы копируете тексты, чем-то они Вас задевают, чем-то Вы хотите поделиться с нами. Может быть, иногда стоит все же приписывать свой коротенький в одну строчку комментарий? Лично мне очень не хватает Ваших слов в подобных случаях. Каждый раз никак не могу понять, как воспринимать, как реагировать, впадаю в какой-то ступор.
Извините, что прошу второй раз. Возможно, Вам сложно это делать, тогда я занудствовать-настаивать больше не буду.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Извините, что прошу второй раз. Возможно, Вам сложно это делать, тогда я занудствовать-настаивать больше не буду.
"В голове моей опилки" ((
наверное я забываю.
Надо взять себя в руки и писать комментарии, дорогая Елена Анатольевна.
Вы всё правильно пишите.

Вложения

• La5IE7cRD4ovrUdqNm2BWUy3dRDgeqy6FaqiS65pcwqn6yXXUsNM82KdTeBv_n9caTjUCIsMJRujjPSqzLB-Gkkl.jpg
    La5IE7cRD4ovrUdqNm2BWUy3dRDgeqy6FaqiS65pcwqn6yXXUsNM82KdTeBv_n9caTjUCIsMJRujjPSqzLB-Gkkl.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 1
Крещён в Православии
По Яндексу Метаноя - Иеромонах Тихон (Невидимов).
Есть онлайн, но много рекламы. Например, тут. Может быть, найдете с меньшим количеством баннеров. Если есть возможность, иногда копирую в редактор и там читаю уже без рекламы.
да очень текст близок современному человеку.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня повезём мальчика на осмотр под лупой зубов, взяли связки,чтоб не махал руками.
Наступила жара, я выйти из дома не могу, сильно плохо мне.
Картошка поражена фитофторой, начали буреть помидоры в парнике.

И ещё сегодня, в далёком 1989 году состоялось Таинство Крещения - моё.

Вложения

• 3l-vg7ppiRiS_Wwe7q-zpYXvQZp-8DCM2DpVNu_b28CN29j1zNDsshiKSpem_kAUCuRIkjKORRHS1L-TUt5-SEdE.jpg
    3l-vg7ppiRiS_Wwe7q-zpYXvQZp-8DCM2DpVNu_b28CN29j1zNDsshiKSpem_kAUCuRIkjKORRHS1L-TUt5-SEdE.jpg
    538,2 KB · Просмотры: 3
  • JUGs9yE6pivlg7_w16rI7WLPJBkeQmO0ztD2E1kI-m_URXJVcOe0wDtIAJni8kWKv39fyQxGD9p4WrvD6isPBaPU.jpg
    JUGs9yE6pivlg7_w16rI7WLPJBkeQmO0ztD2E1kI-m_URXJVcOe0wDtIAJni8kWKv39fyQxGD9p4WrvD6isPBaPU.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 3
Крещён в Православии
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня повезём мальчика на осмотр под лупой зубов, взяли связки,чтоб не махал руками.
Наступила жара, я выйти из дома не могу, сильно плохо мне.
Картошка поражена фитофторой, начали буреть помидоры в парнике.

И ещё сегодня, в далёком 1989 году состоялось Таинство Крещения - моё.
да жара очень тяжело переносится. Надо бы минералкой запастись. Когда совсем плохо - вспоминайте хорошие дни, когда крестили - тоже день такой, что запоминается на всю жизнь... Я иногда его вспоминаю. Тогда еще близкие были живы и здоровы.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Приём состоялся в 16.00, мы взяли тутора локтевые, чтоб не махал кое-кто руками. В рот вставили расширитель, все зубы в порядке! Сняли мягкий налёт спец средством, удивительно, без малейших звуков от ребёнка. Камней нет! Лечение не требуется! УРА!!! Очень оценили степень ухода за зубами, а это и правда - я сильно заинтересована чистить хорошо и правильно. Много читаю по стоматологии, имею проф.каналы для саморазвития и задавания вопросов.
жары не будет. Потерпим пока?
Если бы! я совсем не могу, после приёма, пока ждали маму 30 минут в машине, испарились совсем. На улице просто как в духовке, дышать нечем. Стали выезжать из города, как разорался Серёжа, со слезами, трясся, сорок минут истерика. А я по трассе, фуры, обгоны, нервная обстановка. И жарища. Не помогли таблетки, ни мультики ничего другое.
Сейчас небо затянуто, как на дождь и грозу.
Доехали до дома, крики-вопли прекратились.
Сейчас сижу, печатаю, а у самой руки трясутся.
Слава БОГУ, скоро конец лета.

Вложения

• hHDxN9SKPR5whgelXwD5ENjCP-x0PHXFL3LYaeKQpSMiTrgO0XqU7iEAdiTLfdWzbAGekeKVrA6BBgHZKVze4OOF.jpg
    hHDxN9SKPR5whgelXwD5ENjCP-x0PHXFL3LYaeKQpSMiTrgO0XqU7iEAdiTLfdWzbAGekeKVrA6BBgHZKVze4OOF.jpg
    625 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня ночь без сна, очень плохо.
Кого хочешь можно бессонницей уморить.
К тому же ураган мощнейший, Господь стучит так, что тело дрожит.
Серёжке тоже плохо, плачет, стучит, вопит.

Вложения

• V4MyuNheylbSqMFSS3zxAbx9o-vNJE6HjNYgDN0H7w9Vqmx4I1H-EQ1-pVoXpQvPPLjphfwpsQ1sqHz8sW-0A9bm.jpg
    V4MyuNheylbSqMFSS3zxAbx9o-vNJE6HjNYgDN0H7w9Vqmx4I1H-EQ1-pVoXpQvPPLjphfwpsQ1sqHz8sW-0A9bm.jpg
    367,7 KB · Просмотры: 2
Православный христианин
Помоги Господи!

Православный христианин
Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста иконы, листы календаря с изображением святых как лучше (утилизировать)? Я смотрел на ютуб канале кто то из священнослужителей говорил что такие вещи лучше сжигать, верно?

Крещён в Православии
Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста иконы, листы календаря с изображением святых как лучше (утилизировать)? Я смотрел на ютуб канале кто то из священнослужителей говорил что такие вещи лучше сжигать, верно?
в храм отнесите... у входа положите. Насчет того чтобы что то сжигать - это суеверия какие то.

Крещён в Православии
тяжелое время... В такое тяжелое время лучше отключить себя от лишних шумов и подумать, как можно себя поберечь.

Православный христианин
в храм отнесите... у входа положите. Насчет того чтобы что то сжигать - это суеверия какие то.
Нет, это не суеверия. Священные изображения нельзя выбрасывать в мусор. Поэтому их сжигают, а пепел помещают в непопираемое место. В поточную воду в реке, например.
Поэтому я не покупаю календари и прочее с изображениями святых.

Православный христианин
Отнести- да, остальное- неверно. Надо подойти в свечную лавку или к служителю и спросить, как оставить на утилизацию. Если нет возможности посетить церковь, можно самому сжечь в чистом месте (мангале, бочке), где не было мусора. Пепел собрать и захоронить в непопираемом месте или пустить по течению реки. Только вот не знаю, в реке тоже мусор может быть, но в реку вроде бы можно. Лучше отдать на утилизацию в церковь.

Православный христианин
Лучше отдать на утилизацию в церковь.
Спасибо за совет, для меня главное что бы эти вещи не оказались в помойном баке или возле него:( Поверьте такое случается. Прости Господи. Поэтому все таки наверно лучше будет сжечь все это, а пепел закопать.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
В церкви не желают заморачиваться с утилизацией. И жечь костры где попало тоже теперь запрещено. Теперь нужно сильно заморочиться, чтобы, как рекомендуется, сжечь обветшавшие святыньки. Или втихаря идти на нарушение законности. Поэтому лучше такими штучками не обзаводиться.

Сверху