- язычник
Где вы увидели троллинг? Вы подсунули мне ответ нейросети, причем совершенно бессмысленный.Если Вы не имея что сказать переходите на троллинг, то зачем Вы затеяли эту беседу.
Смысл моего поста был в том, что не возможно из одной среды понимать состояние другой, причем другой совершенно по всем параметрам.
И это очевидный факт, который Вы не смогли парировать, и единственное что Вам осталось идти в нападение.
Да, конечно Вы имеете право не признавать не состоятельность своего суждения, но пытаться укусить собеседника это уже не честный ход.
В котором у тупого ИИ энтропия вдруг действует на логику и язык, лист бумаги умеет мыслить, а эмбриону можно чтото объяснять. Это не говоря про еще десять признаков нейрослопа в вашем сообщении.
Вы серьезно верите, что ИИ вам написал что-то умное?
Даже если вы ни разу в жизни не видели птиц, яблоко или море, вам это объяснить проще простого - для этого и существует язык. Книги так пишут, фантастику например.
"язык и логика полностью построены на категориях времени, дефицита ресурсов и тления". Это просто гениально. И это вы предлагаете мне опровергать? Логику построенную на тлении?
Уважайте собеседника и не выдавайте нейрослоп за свой текст для начала.
Это сообщение конкретному пользователю в ответ на конкретное сообщение. Вас оно не касается.Это Дионисий уже оскорбление чувств верующих. Этой фразой Вы всех верующих здесь на этом форуме записали в число людей недалеких, которые не знают во что верят. А между тем с здесь много людей, которые гораздо более образованы чем Вы или я. Хорошо было бы извинится!
Последнее редактирование: