- Православный христианин
Я тоже так полагал до того, как недавно Архиерейский Синод РПЦЗ выступил в поддержку о.Г.Митрофанова и его апологии генерала Власова.А его совсем и нет
![]()
Я тоже так полагал до того, как недавно Архиерейский Синод РПЦЗ выступил в поддержку о.Г.Митрофанова и его апологии генерала Власова.А его совсем и нет
![]()
Однако у нас же есть литургическое общение, и, как сказано в догматическом богословии,Я тоже так полагал до того, как недавно Архиерейский Синод РПЦЗ выступил в поддержку о.Г.Митрофанова и его апологии генерала Власова.
я полагаю что мы не должны поддаваться ни на что .что против совести
Я тоже встречалась с этим психологическим моментом. Другие люди, другие судьбы, другие обстоятельства и потому - другие взгляды... но - люди - верные, христиане. Тоже согласна с Вами, что время это всё успокоит.если Митрофанов хочет славить Власова . то и пусть славит ...народ то этого всё равно не примет ! и Церковь его к лику великомученников не причислит ...это всё дела индивидуальные ..
дело в том что РПЦза рубежом хоть сейчас и наполнена выходцами из СССР . там всё еще есть потомки тех . кто её и основывал . а именно белогвардейцев . эмигрантов первой волны . тех кто не вернулся в СССР после ВОВ ...у нас в соседнем городе к примеру служит священник . урожденный граф Игнатьев ...у этих людей совсем не такое отношение к советской власти как у нас . а гораздо более непримиримое . и не такое отношение к тем . кто с этой властью боролся ...уверен что Власова святым не назовут . и всё успокоится ...
А мне ничего не видно...это наш храм! иконостас .который мы только что установили ...а стоят наш настоятель . рядом с ним архиепископ Берлинский и Германский Марк . ну и я .недостойный...![]()
Очевидно "Однокласники" общаются приватно.да . она у меня в одноклассниках стит ...неопытный я еще пользователь ...а если так попробую ...так видно?
![]()
Алексей, а есть у вас в приходе "местные аборигены"?