- агностик
По второму пункту - где в Коране упоминается родословие Мухаммада от Исмаила?
Закир Найк?Это кто?Закир Найк это ж опроверг.
Богослов. Какой то степени там ,кто то сравнительного богословия. Все доказывает истинность ислама. На Ютубе стразу выходит.Закир Найк?Это кто?
На первое я могу и сам ответить. Человек верящий в единого Бога является мусульманином. На арабском мусульманин это же тот,кто верит в Единого Бога. Ну вот Моисей и Ибрагим верили в Единого,значит мусульмане.
По второму пункту - где в Коране упоминается родословие Мухаммада от Исмаила?
Таки вы просто пустослов, коли ничего не знаете.По 3му пункту. То,что я успел насерфить- Мария была отдана священнослужителям храма на опекунство. Одним из священнослужителей был Захария. А дальше,укажите мне, пожалуйста, на текст где в Коране про бегство Иисуса в Египет с Захарией.
Если вам неизвестно, что не существовало в истории человеческой мусульман Авраама и Моисея, то изучите для начала все сказанное выше.сразу атеист?
Авраам и Моисей же верили в одного Бога и покорялись одному Богу. Разве это ложь?Если вам неизвестно, что не существовало в истории человеческой мусульман Авраама и Моисея,
Ну конечно я не помню в каком именно месте Корана это написано. Уже давно читал...тем более я не мусульманин. Ну а раз Вы точно знаете,так приведите цитату из Корана.Таки вы просто пустослов, коли ничего не знаете.
Это отвратительно сравнивать молитву и супружескую жизнь.Как я понимаю, автор темы хочет доказать мусульманам правильность христианства, но , на мой взгляд, он выбрал очень сложный и спорный путь - у кого духовный опыт богаче и лучше. Не говоря о том,что это вещь очень интимная - как рассказать постороннему, что ты что ты чувствуешь во время молитвы? Это все равно, что обсуждать с посторонним свою супружескую жизнь.
...
Таки если вы ничего не знаете, почему встреваете в полемику?Ну конечно я не помню в каком именно месте Корана это написано. Уже давно читал...тем более я не мусульманин. Ну а раз Вы точно знаете,так приведите цитату из Корана.
Так если человек не хочет изучать, то опять вопрос, зачем вы тогда здесь???Если вам неизвестно, что не существовало в истории человеческой мусульман Авраама и Моисея, то изучите для начала все сказанное выше.
Я всю тему не читал...вы ж меня направили сразу на свой вопрос. Откуда я ж знал что вы ранее это тёрли.Таки если вы ничего не знаете, почему встреваете в полемику?
Вам же указали!!!
И где тут ложь? Он не был единобожником?Он был единобожником [Ханифом], мусульманином – т.е. отказавшимся от ширка и живущим в вере. (وَمَا كَانَ مِنَ الْمُشْرِكِينَ) И не был из числа многобожников...».
А именно коранические повествование где об этом?Родословная Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи ва саллям) в лице предка в двадцать первом поколении Аднана начинается с пророка Исмаила, сына пророка Ибрахима (алейхимуссалям).
Не было в истории человеческой Ибрагима, а был Авраам.И где тут ложь? Он не был единобожником?
Тупость не несите, а приведите родословие этого лжеца Мухаммада от Ибрагима.А именно коранические повествование где об этом?
Богослов,говорите!?Ну,ну!Богослов. Какой то степени там ,кто то сравнительного богословия. Все доказывает истинность ислама. На Ютубе стразу выходит.
Причем тут тупость? Я Вам пишу чтоб Вы мне привели суру и аят где про эту родословную в Коране написаноТупость не несите
Просто на арабском языке так звучат их имена. Что тут такого то?Не было в истории человеческой Ибрагима, а был Авраам.
Не было Мусы, а жил Моисей.
См отв. #371Причем тут тупость? Я Вам пишу чтоб Вы мне привели суру и аят где про эту родословную в Коране написано
Вы вместо того, чтобы тупить просто для начала ИЗУЧИЛИ!!!Просто на арабском языке так звучат их имена. Что тут такого то?