Тема для благодарности Богу

Православный христианин
На 99.99999% рок не полезен.
Посмотрите на выражение лиц слушателей на концертах рок групп.
Самая мягкая критика - находятся в духовной прелести, а прелесть это духовная болезнь.

Иногда смотрю композиции рок музыкантов (секунд пять не более), с целью увидеть какая прелесть у молодёжи в тренде.
А каже Ольга Крмухина? Белов Алексей? Как сказал однажды Алексей Белов про отношение к року: нож тоже может быть и опасен, и полезен, главное в чьих он руках. Думаю главное думать, что слушаешь, какой текст, музыка, что несет и чему учит песня. Часто в прелести могут находиться и люди, слушающие тихую и спокойную мелодию.

Крещён в Православии
Спасибо Господи что есть еда, вода, зарплатная карточка. Спасибо Господи что имею возможность сделать что то доброе. Спасибо Господи что все не так страшно как описывают в телевизоре, ну для меня пока что... Спасибо Господи что ребенок жив и здоров в общем то. Спасибо Господи что у меня самостоятельная дочка, Господи устрой ее путь, приведи ее ко спасению души и здравию душевному и телесному!

Оренбург
Православный христианин
Спасибо, Господи, что я живу в дыре далеко от фронта и меня война не касается. Спасибо, Господи, что я хорошо живу и при этом не работаю. Спасибо, Господи, что мои родители живы и здоровы!

Православный христианин
Достойно и праведно есть поклонятися Отцу и Сыну и Святому Духу, Троице Единосущней и Нераздельней.

Всякое дыхание да хвалит Господа.

Православный христианин
Само слово спасибо означает спаси Бог. Никогда не мог сказать Богу спасибо, зато всегда говорю благодарю... :)
00a7c4d839aa1372dfd27e0198c59fc2.jpg

(хотя какое благо мы можем подарить Богу, Источнику всех наших благ?!)

Благодарю, Отче, что Ты хранишь меня от дождя и мокрого снега когда я почту разношу, свой рабский труд исполняя.

Крещён в Православии
Благодарю, Отче, что Ты хранишь меня от дождя и мокрого снега когда я почту разношу, свой рабский труд исполняя.
:) Знаю что такое работать почтальоном, сама одно время работала. И помню такой день у меня был - осталась одна телеграмма, нужно было относить на улицу где поселились незаконно армяне, они понастроили там курятников так что не понятно было где какой дом, вся улица перепутана. И вот я иду, дождь сильнейший, собаки по дворам лаят, на нервы действуют, грязь кругом. Я туда сюда - ну нет такого номера и ящика не вижу почтового, ну я стараюсь, опять туда сюда - ну нет ничего и куда положить телеграмму - не знаю. Мужчина какой то вышел - я спрашиваю - где такая то улица, куда телеграмму отнести. А он засмеялся и говорит а положите сюда вот на камушек, нам обычно сюда почту кладут и мы знаем уже это. Я потом проклинала и эту улицу и дождь и собак и вообще всю нашу неустроенность бытовую.

Православный христианин
@Анна тихая Анна, мне это тоже знакомо. Я не замечал, как это было в России, но в Голландии обычно на одной стороне улицы расположены дома с чётными номерами, а на другой с нечётным. Но порой бывают и исключения. Но это не проблема. Проблема, когда на некоторых домах не висят номера. Это просто какое-то неуважение к труду почтальона. Но как-то получается справляться. Слава Богу что я не живу в крупном городе, где больше мигрантов (особенно марокканцев-мусульман), которые курят травку и разговаривают на арабском и от которых веет опасностью. Хотя есть среди них и добросовестные люди, которых я уважаю. Слава Сущему Богу за Его покров и защиту.

Православный христианин
:) Знаю что такое работать почтальоном, сама одно время работала.
А у меня есть опыт работы дворником.

Как говорил один персонаж из "Карлсона живущего на крыше" - "В этом треде все Богу Славу воздают. Ну чем я хуже?".

Слава Святому Господу Отцу Небесному!
Слава Святому Господу Иисусу Христу!
Слава Святому Господу Святому Духу!
Слава ВсеСвятой Владычице Нашей Богородице!
Слава Святой Царице Небесной!
Слава Святой Царице Милости!
Слава Святому Животворящему Кресту Господа Нашего!

Крещён в Православии
Благодарю Господа за прекрасное лето, великолепный сентябрь! Из-за тепла удалось многое сделать!
Добрый день Ольга! Да, можно еще благодарить за то что был активный день, что много сделано, что есть силы и энергия

Православный христианин
Слава Богу за все!
Шутка

В форуме все Славят Бога - "Ну чем я хуже?"

Слава Святому Господу Отцу Небесному!
Слава Святому Господу Иисусу Христу!
Слава Святому Господу Святому Духу!
Слава ВсеСвятой Владычице Нашей Богородице!
Слава Святой Царице Небесной!
Слава Святой Царице Милости!
Слава Святому Животворящему Кресту Господа Нашего!

Православный христианин
10+things+to+thank+%2526+Praise+God+for+at+Sandra%2527s+Ark+800x800.jpg

Благодарю Тебя, Боже, за Твою любовь, благодать, милость, Благую Весть, утешение, силу, спасение, милосердие, прощение, дар вечной жизни... Во имя Иисуса Христа благодарим Тебя. Аминь.

Православный христианин
Слава Тебе, Господи, слава Тебе.

"Человек создан, чтобы славить Бога"
(свт.Нектарий Эгинский)

Славословие - высшая форма молитвы.

“Слава Тебе, Боже” даже выше, чем “Господи Иисусе Христе, помилуй мя”.
(прп.Паисий Святогорец)

Россия , ЦФО
Православный христианин

Сверху