- Православный христианин
Господи, помилуй, р.Твоих Леонида и Димитрия, обрати всё ко благу. Царице Небесная, сохрани их под честным Твоим омофором ото всякого зла.
Господи, даруй здравие Юрию!Воздохните, кому нетрудно.
Как-то одному священику Святая Царица Небесная сказала - "Думаешь Господь благодаря твоим молитвам исцелил?"Братья и сестры! Прошу молитв оздравии р.Б. Юрия ( в крещении Георгия наверное) - обширный инсульт, сначала был полностью обездвижен, речь отсутствовала, понимание происходящего тоже не очень. Благодаря молитвенной поддержке, слава Богу, за сутки состояние немного выровнялось - немного вернулась речь, конечности стали немного двигаться. Конечно прогнозов никаких определенных нет. Ситуация осложняется и тем, что из родственников у него только бывшая жена и дочь, и сам он находится в больнице в другом населенном пункте, т.е. ездить к нему не так просто.
Воздохните, кому нетрудно.
Да хранит вас Господь.
Мы потому и молимся и просим молитв, что немощны.Как-то одному священику Святая Царица Небесная сказала - "Думаешь Господь благодаря твоим молитвам исцелил?"
Весьма немощна молитва грешника, но всё же.
Даруй Господи, здравие!
Даруй Святая Царица Небесная, здравие!
На мытарствах молитвы за других будут лежать на чаше с добрыми делами.И кто знает, не окажется ли оно единственным, что перевесит..
Спаси Господи и помилуй рабов Твоих Илию и Фотинию!
Спаси, Господи, мои дорогие и всем, кто откликнулся!Пресвятая Богородица, сохрани под святым Твоим омоформ рабов Твоих Илию и Фотинию.
Господи, прости и помилуй рабу Твою Веронику! Помогай ей, Господи, во всем!Помолитесь, пожалуйста, за Веронику. Никак не могу вернуть долг, то ребёнок болел, то маме помощь нужна была...работала урывками... моих молитв на разрешение проблемы не хватает...заранее спасибо всем!
Благодарю всех за молитву!Просьба помолиться о р.Б. Ксении. Попала в ДТП. В реанимации.