ТЕМА ДЛЯ ПРОСЬБ О МОЛИТВЕ (доступно незарегистрированным)

Православный христианин
Братья и сестры! Прошу молитв оздравии р.Б. Юрия ( в крещении Георгия наверное) - обширный инсульт, сначала был полностью обездвижен, речь отсутствовала, понимание происходящего тоже не очень. Благодаря молитвенной поддержке, слава Богу, за сутки состояние немного выровнялось - немного вернулась речь, конечности стали немного двигаться. Конечно прогнозов никаких определенных нет. Ситуация осложняется и тем, что из родственников у него только бывшая жена и дочь, и сам он находится в больнице в другом населенном пункте, т.е. ездить к нему не так просто.
Воздохните, кому нетрудно.
Да хранит вас Господь.

Православный христианин
Братья и сестры! Прошу молитв оздравии р.Б. Юрия ( в крещении Георгия наверное) - обширный инсульт, сначала был полностью обездвижен, речь отсутствовала, понимание происходящего тоже не очень. Благодаря молитвенной поддержке, слава Богу, за сутки состояние немного выровнялось - немного вернулась речь, конечности стали немного двигаться. Конечно прогнозов никаких определенных нет. Ситуация осложняется и тем, что из родственников у него только бывшая жена и дочь, и сам он находится в больнице в другом населенном пункте, т.е. ездить к нему не так просто.
Воздохните, кому нетрудно.
Да хранит вас Господь.
Как-то одному священику Святая Царица Небесная сказала - "Думаешь Господь благодаря твоим молитвам исцелил?"

Весьма немощна молитва грешника, но всё же.

Даруй Господи, здравие!
Даруй Святая Царица Небесная, здравие!

Православный христианин
Как-то одному священику Святая Царица Небесная сказала - "Думаешь Господь благодаря твоим молитвам исцелил?"

Весьма немощна молитва грешника, но всё же.

Даруй Господи, здравие!
Даруй Святая Царица Небесная, здравие!
Мы потому и молимся и просим молитв, что немощны.
В акафисте Всемогущему Богу, составленному свт. Тихоном Задонским, есть такое прошение:
"Господи мой, Господи, Крепосте моя, укрепи мя без смущения просити от Тебя помощи Твоея.
Господи, мой Госполи, радость моя, даруй ми, да возрадуюся о милости Твоей".

" Молитесь друг за друга, тако да исцелеете", сказано в посланиях.
"Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди вас". - Евангелие.

Очень многие люди могут подвердить, что такая молитва творит чудеса, склоняет Божью милость к человеку и всё устраивается ко благу.

Не помню, в какой худ.книжке прочитала - " самый несчастный человек- это тот, за которого никто еикогда не молился".

А потом... если Господь хочет помочь человеку, Он ему поможет, но Господь не спасает нас в одиночку. И тем, кому представляется случай молитвенно воздохнуть о ком-то, дается возможность совершить дело милосердия, которое потом тоже будет положено на весы. И кто знает, не окажется ли оно единственным, что перевесит..
"

Православный христианин
И кто знает, не окажется ли оно единственным, что перевесит..
На мытарствах молитвы за других будут лежать на чаше с добрыми делами.
Или так: нужно стараться добро людям нести, тогда Ангелам будет что предъявить бесам на мытарствах.

Сергиев Посад
Крещён в Православии
Спаси Господи и помилуй рабов Твоих Илию и Фотинию!
Пресвятая Богородица, сохрани под святым Твоим омоформ рабов Твоих Илию и Фотинию.
Спаси, Господи, мои дорогие и всем, кто откликнулся! :)

Православный христианин
Помолитесь, пожалуйста, за Веронику. Никак не могу вернуть долг, то ребёнок болел, то маме помощь нужна была...работала урывками... моих молитв на разрешение проблемы не хватает...заранее спасибо всем!

Сергиев Посад
Крещён в Православии
Помолитесь, пожалуйста, за Веронику. Никак не могу вернуть долг, то ребёнок болел, то маме помощь нужна была...работала урывками... моих молитв на разрешение проблемы не хватает...заранее спасибо всем!
Господи, прости и помилуй рабу Твою Веронику! Помогай ей, Господи, во всем!

Димитрий. К

Супер Модератор
Команда форума
Православный христианин
Братья и сестры.
По ряду причин, пользуясь правом модератора, я заблокировал брата Алексея. Но прошу Вас помолиться о его спасении.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Просьба помолиться о р.Б. Ксении. Попала в ДТП. В реанимации.
Благодарю всех за молитву!
Слава Богу! Жизнь Ксении висела на волоске (осложненный перелом позвонка в шейном отделе). После двух сложнейших операций она уже начала ходить!

Сверху