Таблетки не помогли, что не удивительно. Заметил, что стакан водки - почти полностью снимает эту "болезнь". Тут что-то больше - глубокая фобия, возможно одержимость нечистым духом. Если рядом люди, то всегда молюсь Богу. Без молитвы и надежды на Бога - страх может полностью овладеть мной, что даже с трудом двигаюсь. Еще странней - мое воздействие на окружающих людей. Речь не о внешнем/вербальном воздействии, а именно об энергетическом. Каким образом импульсы нервной системы могут передаваться другому человеку? Почему это со мной происходит? Что это за сила? которая сломала мне жизнь. Если бы не это воздействие - я бы без труда терпел страхи и раздражительность, даже с радостью бы терпел, но когда твои мысли влияют на людей, вторгаясь можно сказать в их сознание и самочувствие - тогда гораздо сложнее с этим ужиться. Это явно что-то духовное, сверхъестественное, бесноватость. Психолог, к которой я ходил, тоже почувствовала это воздействие. Было бы интересно провести надо мной опыты, измерить биополе и т.д., впрочем наука тут слепа. Все это является подтверждением того, что все люди взаимосвязаны между собой на духовном уровне, что наши мысли и эмоции - это энергия, что все мы часть чего-то единого, т.е. Господа Бога. Не смотря на трудности, понимаю, что это попущение Господа мне во благо - без этих скорбей не пришел бы в Церковь, не крестился бы, не бросил бы грубые грехи. Но порой впадаю в уныние от мыслей, что останусь таким на всю жизнь, что так и останусь одиноким. Пишу, наверно, для выговора и как-бы свидетельства. Буду ходить на исповедь и причащаться.