- Православный христианин
Мне Вас жаль.
Ну, а пустословию поставим предел игнором.
Впрочем, если пожелаете перелогиниться, то участь бездонного игнора Вас не миунет, так что можете не хитрожопиться.
Мне Вас жаль.
мне вас еще больше жаль.Мне Вас жаль.
Сдается, мы уже обсуждали этот вопрос в другой теме.Класс!
Все и без исключения апостолы Христовы - многогрешны, а у Вас даже священство без греха. А что им безгрешным в Церкви делать, коль они уже достигли безгрешия?
в шутке упомянули Бога, во-вторых никто не может быть равным Богу,когда Вы собираетесь становится равно совершенным Богу Отцу, подвижки есть какие нибудь?
Слово Божье, которого Вы не знаете, не шутка, а Слово Божье прямо учит, что мы должны стать равносовершенными Богу Отцу, для одних это Слово - соблазн, для других вообще - обморок. А Вы как к этому Божьему призыву относитесь?в шутке упомянули Бога, во-вторых никто не может быть равным Богу,
это все где-то на грани богохульства, как уже и не раз я вам замечал насчет ваших цитат из Писания.
Это значит призыв жить свято и безукоризненно перед Богом, но никак не то, что кто-то может хоть как-то сравняться с Самим Богом, будь то хоть серафим.Будьте святы, ибо Я Свят!
Вот и живите, и будьте святы как Ваш Отец небесный свят, и не делайте из Слова Божьего богохульства.Это значит призыв жить свято и безукоризненно перед Богом,
извините, поправлю, не как Ваш Отец небесный свят, а потому что ...Вот и живите, и будьте святы как Ваш Отец небесный свят, и не делайте из Слова Божьего богохульства.