Точка отступления

Православный христианин
Православный христианин
Начало отступления - согласие с грешным помыслом, даже если сам грех ещё не совершен; точка невозврата, как уже было упомянуто выше - смерть. Но это жёсткие рамки, в обоих случаях есть исключения, хотя они индивидуальны.

Православный христианин
Класс!
Все и без исключения апостолы Христовы - многогрешны, а у Вас даже священство без греха. А что им безгрешным в Церкви делать, коль они уже достигли безгрешия?
Сдается, мы уже обсуждали этот вопрос в другой теме.
А вообще, вы задали вопрос в теме, я ответил, а вы никак не отреагировали, а начали бомбить новыми "каверзными" вопросами. Для чего?

Ладно, но, например, это
когда Вы собираетесь становится равно совершенным Богу Отцу, подвижки есть какие нибудь?
в шутке упомянули Бога, во-вторых никто не может быть равным Богу,
это все где-то на грани богохульства, как уже и не раз я вам замечал насчет ваших цитат из Писания.

Православный христианин
в шутке упомянули Бога, во-вторых никто не может быть равным Богу,
это все где-то на грани богохульства, как уже и не раз я вам замечал насчет ваших цитат из Писания.
Слово Божье, которого Вы не знаете, не шутка, а Слово Божье прямо учит, что мы должны стать равносовершенными Богу Отцу, для одних это Слово - соблазн, для других вообще - обморок. А Вы как к этому Божьему призыву относитесь?
Будьте святы, ибо Я Свят!

Православный христианин
Будьте святы, ибо Я Свят!
Это значит призыв жить свято и безукоризненно перед Богом, но никак не то, что кто-то может хоть как-то сравняться с Самим Богом, будь то хоть серафим.

Православный христианин
Сверху