Я человек мирный... Но честное слово, если бы ко мне, или к моему сыну какой нибудь пи...р только приблизился, рука у меня не дрогнула бы.
Иисус с грешниками более миролюбиво общался.
Я человек мирный... Но честное слово, если бы ко мне, или к моему сыну какой нибудь пи...р только приблизился, рука у меня не дрогнула бы.
Иисус с грешниками более миролюбиво общался.
Вы представляете какой козырь они дают противникам христианства? Вот уж будет тема для обсуждения на мусульманских форумах... В голове не укладывается такое богохульство.
сами виноваты, что в 1991 году демократов выбрали. И неужели вы думали, что до этого меньше геев было?Да, к сожалению, гомосексуализм не преследуется УК,
не живет и не стремиться, но с женщинами никогда не будет.Стать православным христианином можно и нужно, но нельзя жить в содомском грехе
вы думаете, что насколько все просто и однозначно? Это только со стороны... А когда это кто-то из близких - друзей, родственников, детей - это гораздо сложнее и запутанней. Не отказываться же...гомосексуализм - смертный грех перед Богом. Мерзкий, гадкий и отвратительный грех.
это уже вопрос про пидофилиюк моему сыну какой нибудь пи...р только приблизился
Ни сколько не либеральничает. Во некоторых европейских странах разрешили гей-браки, а в нашей даже парады под запретом. Так, что либерализмом тут не пахнет.Государство может либеральничать с педерастами сколько угодно,
сами виноваты, что в 1991 году демократов выбрали. И неужели вы думали, что до этого меньше геев было?
Можно подумать, что если бы были не демократы, содомия преследовалась бы по УК... Никакое правительство сейчас этого не станет делать. Они так замечательно пляшут под европейскую дудку, что ссорится с "гомосячьей" Европой им нет никакого смысла. В данный момент, любое правительство займёт позицию "моя хата с краю..."
не живет и не стремиться, но с женщинами никогда не будет.
Тогда какой же он "гей"? Мож просто здоровье не позволяет с женщиной жить? Ничего не пойму.
вы думаете, что насколько все просто и однозначно? Это только со стороны... А когда это кто-то из близких - друзей, родственников, детей - это гораздо сложнее и запутанней. Не отказываться же...
Попробовать переубедить. Если не помогло - лечить. Если и это не помогло, тогда прекратить с ним всякое общение, пока не одумается.
И потом, а если ваш сын окажется геем? Не дай Бог, конечно, не каждый родитель с этим справится... Вы тоже на него руку поднимете? Или все-таки, как и я, постараетесь переосмыслить ситуацию.
Гоголя читали? Помните Тараса Бульбу? "Я тебя породил, я тебя и убью..." Лучше в тюрьму сяду, чем такое позорище.
Ни сколько не либеральничает. Во некоторых европейских странах разрешили гей-браки, а в нашей даже парады под запретом. Так, что либерализмом тут не пахнет.
Либерализмом не пахло бы, если бы извращенцев вагонами отсылали в тайгу, кедры лобзиком валить.. Или с белыми мишками дружить на крайнем Севере... А так... Их ведь никто не трогает. Разве что неравнодушные к нравственности и морали граждане, страстно желающие физического контакти с гомосеками.. В смысле по шее дать. Таких и в Европе хватает. там тоже не все гомосеки.
Кстати, у нас в стране во всю процветает яой-индустрия. Вот это действтельно страшно, потому что удар приходится на молодежь. И поэтому какая-то там организация в Донецке ничто по сравнению с этим.
Час от часу не легче... То одно извращение, то другое.
сами виноваты, что в 1991 году демократов выбрали. И неужели вы думали, что до этого меньше геев было?